Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“a éviter”
1 sur 5 bulles Avis sur Cova Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Cova Hotel
N° 94 sur 228 Hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“a éviter”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2014

l'accueil est passable, les employés n'ont pas le même comportement avec les Français et les autres clients, surtout si on a du mal avec la langue américaine. Ils se moquent facilement de vous, et si vous comprenez un mot, ils se mettent a parler en chinois. l'hôtel est médiocre, la moquette au sol sent le moisi surtout est pleine de taches. je ne parle pas de la chambre, la salle de bain est sale, télécommande collante...
Ne pas prendre une chambre donnant coté cour car trop de bruit. l'hotel se trouve dans un quartier très populaire, des homeless qui font la manche en bas de l'hôtel mais sont gentils. on peut aller à pied à Union Square ou centre ville.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joyce P, Guest Satisfaction Ambassador de Cova Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Virginie…,

Thank you for your feedback.

Please accept our sincere apologies for the inconvenience you have encountered at Cova Hotel. We are located in Tenderloin area which is a very unique part of the city. With that being said, the dramatic city life can be somewhat alarming.

We pride ourselves in providing excellent customer service and we do not tolerate inadequate treatment towards any of our guests. Our managerial team has been made aware of your comments and will take all steps needed to avoid a similar situation in the future.

I would like to know more about your previous stay so we can make necessary actions to the specific room accordingly. Please contact me whenever you get a chance at joyce@covahotel.com or by calling me directly at 415-771-3000 x 1127.

Thank you again for your recent stay and I hope to hear from you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 084 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    265
    465
    231
    77
    46
Consultez les avis pour
246
388
67
84
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons passé 4 nuits au Cova Hotel entre amis mi-mars 2014. La chambre était calme (sur cour), propre et spacieuse. L'accueil très sympa, le personnel disponible et sympathique pour répondre à toutes les questions.
Petit-déjeuner copieux et variés (fruit, légumes, viennoiseries, jus d'orange)

Nous avons aimé l'ambiance de l'hôtel, la navette pour aller sur Fisherman's wharf, la disponibilité du personnel, un peu moins le quartier mais cela reste bon enfant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frederic M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blois
Auteur de niveau
76 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Très bon rapport qualité/prix pour cet hôtel relativement bien placé. Effectivement, il y a de nombreux sans abris à proximité, mais comme dans toutes les grandes villes américaines. Ils sont très accessibles et passifs.
Les chambres sont spacieuses et la literie est très confortable. La salle de bain est grande et bien équipée.
Par contre, le parking surveillé derrière l'hôtel est payant.
Le service de petit déjeuner est simple mais copieux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fabienne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

Faisant partie d'un groupe de 40 personnes d'un circuit intitule au coeur de l'ouest nous avons été loges dans cet hôtel.Très bien situe du centre ville cet hotel est très agréable.Les chambres sont spacieuses et très propres. Petit bémol la salle de restaurant est trop petite pour accueillir plusieurs groupes.On ne peut pas dire que nous avons déguste notre café avec sérénité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jp t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013 par mobile

A mon arrivée, je demande une chambre CALME car après 8h de route, je suis fatigué, et je voudrais donc bien me reposer.
J'arrive dans ma chambre, la 211, qui donne sur le parking, ainsi que la rue, fort fréquentée, et qui plus est est fort sombre !!
Je redescend, demande une autre chambre.
Pas de soucis, la 518. J'y arrive et là, ça sent l'herbe, la WEED locale, mais pas un peu, comme si on venait de fumer un joint dans cette chambre, et ce, toutes portes fermées.
Je redescends, et on me donne la 610, en me disant qu'il y a un upgrade, mais On me propose de la voir avant tout.
Je la visite, tout est OK, la chambre est plus grande et surtout bien plus calme.
Je retourne, encore, à la réception, et la on me dit, OK, je debite sur la carte de crédit?
A ce moment, je leur propose de payer 50% de la différence, vu que a la base, c'est de leur faute...non non non...
OK, on fait quoi?
Tient, une chambre se libere... OK, ce coup si c'est le bon...

Ce n'est pas tout, a la sortie de l'hôtel, c'est le quartier des clochards... Pas safe du tout, même jusque union square.

Par coNtre, le parking pour une voiture normale 27 dollars jour, pour une petite voiture!!
Soit a vous de voir, mais à la réception, j'ai demandé a voir le manager, qui ne s'est pas lève de son siège pour venir nous voir!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mareuch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonage, France
Auteur de niveau
60 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Un très bon rapport qualité prix et un personnel très agréable, à l'écoute de toutes les questions. Le petit déjeuner est très copieux et se passe au 8ème étage, ce qui offre une très belle vue sur la ville.
La situation géographique est très bonne, proche Union Square et du départ des Cable Cars. L'hôtel propose une navette gratuite pour différents points de la ville dont Fisherman's Wharf. Le point négatif est une population importante de clochards dans le quartier, même si l'on ne se sent pas en insécurité.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montrouge
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013

Hotel confortable personnel sympathique par contre le quartier est vraiment peuple de. Clochards c est vraiment desagreable on ne se sent pas en securite le petit dej est tres correct avec une vue superbe

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cadix95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
The Opal San Francisco
N° 99 sur 228 à San Francisco
3.5 sur 5 bulles 1 094 avis
Hotel Vertigo
N° 75 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 297 avis
Phoenix Hotel, a Joie de Vivre h...
N° 17 sur 228 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South of Market
The Mosser
The Mosser
N° 96 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 2 277 avis
Union Square
The Herbert Hotel
The Herbert Hotel
N° 80 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 284 avis
Russian Hill
da Vinci Villa
da Vinci Villa
N° 90 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 959 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cova Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cova Hotel

Établissement : Cova Hotel
Adresse: 655 Ellis Street, San Francisco, CA 94109
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°63 des hôtels écologiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 354 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cova Hotel 3*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cova Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cova Hotel San Francisco
Hotel Cova San Francisco
Cova San Francisco
Air Travel Hotel
San Francisco Cova Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page