Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel Sympathique” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Diva

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Diva
N° 113 sur 227 Hôtels à San Francisco
Toulouse
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Hotel Sympathique”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

Hotel sympa au niveau décor, ambiance, emplacement (proximité de l'union square).

Nous étions au 4e étage, très déçu de la vue car nous donnions que une petite impasse avec toutes ou quasiment les poubelles du quartiers.

Si pas de petit déj d'inclus il y a un Starbuck communiquant avec l'Hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci californian31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domitille M, Guest Services Manager de Hotel Diva, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Cher Californian31,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser un commentaire a propos de notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’atmosphère du Diva ainsi que son emplacement.
Le fait que l’hôtel Diva se trouve en plein cœur de Downtown, à quelques mètres d’Union Square joue sur le fait que nous n’ayons pas forcement beaucoup de vues dégagées.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir a San Francisco et peut être de vous faire découvrir une autre de nos chambres.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 718 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    508
    669
    301
    131
    109
Consultez les avis pour
224
661
138
324
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Hôtel trés bien situé, juste à côté de Union square, propre, chambre jolie et plutot grande, accueil plutot sympathique. parking pas donné mais de toute facon les parkings sont chers à SF et vous avez aussi le service de voiturier avec. Sinon attention aux bruits, nous avions une chambre du côté rue avec bébé, nous avons demandé de changer de chambre car beaucoup trop bruyante. Adresse à recommander ! Comme il est précisé ailleurs pas de petit dej mais starbucks juste à côté !

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci AL34170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2012

Les chambres sont petites et bizarrement agencées. La salle de bain est composée d'une petite baignoire et des toilettes qui donnent directement sur le lit. C'est génant lorsque l'on est en amoureux point de vue intimité. Le lavabo est dans la chambre sans porte de séparation c'est à dire que lorsque vous vous êtes douché, il faut que vous sortiez de la salle de bain pour aller dans la chambre pour avoir accès au lavabo et à un miroir.
Ce n'est pas pratique.
L'hotel est situé dans un quartier trés animé, c'est trés bruyant malgrè que nous ayons pris une chambre avec vue sur cour.
Je n'ai pas aimé la réception de l'hotel car le meuble est trop haut et trop large ce qui met une distance entre le personnel et le voyageur.
Il n'y a pas de petit dejeuner par contre il y a un starbuck juste en bas de l'hotel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci aurelie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domitille M, Guest Services Manager de Hotel Diva, a répondu à cet avis, 18 juillet 2012
Chère Aurélie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor.
L'Hotel Diva est situé en plein centre ville de San Francisco le quartier très animé et ce d'autant plus le week-end. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été importunés par le bruit de la rue et que vous n'avez pas été satisfaits par l'agencement de nos chambres.

J'espère que vous considérerez nous donner une autre chance lors d'un prochain séjour à San Francisco.

Cordialement.

Domitille Montoro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2012

Tres bien situé a san francisco. Chambre pas tres grande mais moderne avec belle déco. Sauf hic le parking a 36dollars mais juste a coté vous pouvez garez votre voiture dans un parking vous meme pour 25dollars le week end et 18dollars la semaine pour 18heures de stationement. Le service est excellent et bon accueil

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci emilie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domitille M, Guest Services Manager de Hotel Diva, a répondu à cet avis, 18 juin 2012
Chère Emilie,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster un commentaire, nous sommes très heureux que l'hôtel vous ait plu ainsi que votre séjour à San Francisco.
En ce qui concerne le parking nous offrons un service de valet avec un accès 24h/24 à votre voiture d'ou notre tarif de $36 pour 24h.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au Diva.
Cordialement.

Domitille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur de niveau
51 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2012

Très joli petit hôtel. Les chambre sont belles, propres, classes et son gros point fort est bien sûr: son emplacement. Comme l'ont dit précédemment d'autres internautes, il est très bien placé dans San Francisco, juste à deux pas d'Union Square.
Idéal pour les vacances entre amis ou en couple.
L'accueil, en ce qui me concerne, a été agréable.
J'ai, moi aussi, été placée dans une chambre donnant sur la rue mais le bruit ne pas gêné. Mais bon, je ne suis pas quelqu'un de très sensible au bruit généralement donc si pour vous ce n'est pas le cas, je vous conseillerai tout de même de demander une chambre ne donnant pas sur la rue.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci TheDarkness-Tam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domitille M, Guest Services Manager de Hotel Diva, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Merci beaucoup pour ce charmant commentaire, nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour au Diva. A très bientôt à San Fransisco.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porrentruy, Suisse
Auteur de niveau
91 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2011

Très bon hôtel situé à deux pas d'Union Square et des Cable Cars, et à quelques minutes de la sortie du BART.
Accueil chaleureux à la réception, grande chambre moderne en très bon état, belle salle de bain moderne également et lumineuse, placard derrière la porte pour ranger ses affaires. Télévision à écran plat. Nous avions une chambre côté rue, mais le (peu de) bruit venant de la rue ne nous a pas empêché de bien dormir. Hôtel tranquille.
L'hôtel Diva est relié directement par une porte intérieure au Starbucks Coffee, très pratique pour le petit-déjeuner.
Accès internet à chaque étage.
La façade côté rue de l'hôtel était en réfection (échaffaudages).
Nous avons été très satisfaits de nos 3 nuits.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci gyankee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domitille M, Responsable relations clients de Hotel Diva, a répondu à cet avis, 10 février 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire, Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour parmis et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage à San Francisco.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2011

Après y avoir séjourner les cinq dernières nuits de notre voyage de noce ( à l'hôtel diva à SFO), qui passant de los angeles a las vegas nous a permis de découvrir de superbes hôtels.
Notamment le "Mondrian a LA" designer par starck et appartenant au groupe "Morgan's", puis l'"Andaz" a san Diego , puis le "rivera" a Palm springs... Bref beaucoup d'hôtels plutôt chic avec d'excellente prestation.!
Nous avons decidè de nous poser cinq nuits a l'hôtel diva après une reservation internet, pensant que l'hôtel correspondait a nos attentes en terme de confort et services, tout d'abord dès notre arrivée, je précise a l'accueil que nous sommes en voyage de noce ( c'est comme pisser dans un violon), ensuite découverte de la chambre (414) vue sur une cage d'arriere cour, et unité extérieure de ventilation ( très bruyante), chambre défraichie , se voulant chic, mais manquant totalement de bon gout, salle de bain minuscule ( façon Hotel formule1) ( on peut aller aux toilettes, et se brosser les dents sans bouger), service déplorable, ( pas de bar dans l'hôtel, ni Meme de mini bar).
Bref beaucoup de prétention pour une prestation très médiocre .
Petite précision nous avons déboursé pour cinq nuits plus de deux mille dollars, soit environ 300€ la nuit!
C'est très loin dans valoir la moitié.!!!

Vous avez l'hôtel Clift en face,designer par starck qui est après lavoir visité Dun tout autre niveau de qualité.

N'y allez pas vous risquerez d'être très déçu par cet hôtel pseudo chicos! " has been"!!

  • Séjour du septembre 2011
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fjbells
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domitille M, Responsable relations clients de Hotel Diva, a répondu à cet avis, 10 février 2012
Cher client,
Nous sommes vraiment déçus de savoir que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si jamais vous aviez le projet de revenir à San Francisco, nous aimerions vous faire redécouvrir notre hôtel dans de meilleurs conditions.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Union Square
Hotel Union Square
Hotel Union Square
N° 101 sur 227 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 572 avis
Union Square
Hotel Zeppelin San Francisco
Hotel Zeppelin San Francisco
N° 71 sur 227 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 299 avis
Union Square
The Kensington Park Hotel
The Kensington Park Hotel
N° 74 sur 227 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Union Square
The Donatello
The Donatello
N° 40 sur 227 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 2 512 avis
Union Square
Villa Florence
Villa Florence
N° 76 sur 227 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 223 avis
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
N° 13 sur 227 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 5 013 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Diva ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Diva

Établissement : Hotel Diva
Adresse: 440 Geary Street, San Francisco, CA 94102
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°74 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°75 des hôtels romantiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 333 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Diva 3.5*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Diva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Diva Hotel San Francisco
Diva Residence
Diva San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page