Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un véritable hôtel de luxe qui surplombe San Francisco” 5 5 étoiles
Avis sur The Scarlet Huntington

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Scarlet Huntington a été ajouté à vos Favoris
The Scarlet Huntington
4.0 sur 5 Hôtel   |   1075 California Street, San Francisco, CA 94108 (Nob Hill)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 9 sur 233 hôtels à San Francisco
Certificat d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un véritable hôtel de luxe qui surplombe San Francisco”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2015

Un Séjour de 5 nuits dans ce magnifique hôtel.
Une chambre presque au sommet de l'immeuble avec une vue magnifique sur la ville. La nuit c'était vraiment magique.
La chambre était luxueuse et très spacieuse. Un des plus grand lit de notre séjour américain pourtant habitué au king size...très confortable.
La salle de bain était très agréable avec une fenêtre avec une vue sur la ville.
Le standing de l'hôtel est élevé. Il faut le savoir avant de partir.
La situation de l'établissement peu s'avérer éprouvante si vous ne parvenez pas à saisir un taxi où le fameux cable car, il est au sommet d'une véritable colline.
La cathédrale qui se situe à proximité est magnifique.

Astuce pour la chambre : Higher floor
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Manudelrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gail I, General Manager de The Scarlet Huntington, a répondu à cet avis, 12 octobre 2015
Google Traduire en français
Dear Manudelre,

Greetings from The Scarlet Huntington! Thank you, thank you for the glowing review! We are delighted that your stay was "magical"! Do you know that I receive comments like this from time to time? I think there's a mystique about this hotel that is truly magical!

Grace Cathedral is beautiful and I love the labyrinth across the street~ It's great to take a deep breath and walk through the labyrinth. By the time you reach the middle, your stress has been released!

We hope to see you back home at The Scarlet Huntington in the not too distant future.

Graciously yours,
Gail Isono
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 015 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    572
    308
    79
    39
    17
Consultez les avis pour
133
529
54
156
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2015 par mobile

Très bon hôtel : personnel sympathique et professionnel, sachant vous donner de bon conseils.
Chambres très confortables : literie confortable, équipements, salle de bain propre, belle surface.
Hotel au calme en face d un parc et d une cathédrale.
Seuls 2 problèmes :
1) wifi payant dans les chambres
2) un peu excentré de union square et market street. Surtout que l hôtel est en haut de deux blocks très raides à monter

Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Antoine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gail I, General Manager de The Scarlet Huntington, a répondu à cet avis, 11 septembre 2015
salutations,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis heureux d'entendre que, globalement, que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous sommes très fiers du service que nous offrons, et nos soins de personnel très bien sur nos clients. Je suis impatient de partager vos notes avec eux. En ce qui concerne votre insatisfaction avec le prix du WiFi et notre emplacement: Je présente mes excuses sincères. Nous ne offrons un accès gratuit dans le hall, un restaurant et un centre d'affaires. Nous prendrons vos préoccupations à cœur, et de l'examiner lors de la prise des décisions à l'avenir.

Merci

Graciously yours,

Gail Isono
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2015

notre premier hôtel sur les 3 semaines de voyage, et nous avons été agréablement surpris
la chambre était très belle bien située avec une belle vue en hauteur
personnel aimable rien à redire
le resto et le bar sont très beaux, nous avons diné le 1er soir le repas était bon
en revanche nous avons trouvé le petit déjeuner assez cher (70 dollars) et pas exceptionnel vu le prix
l'hôtel est un peu excentré mais il y a le cable sauf si vous voulez le soir sortir diner à pied
bon rapport qualité/prix

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci aixpou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marly la ville
Auteur de niveau
53 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2015

En arrivant: bonne surprise, notre chambre est surclassée en suite. Influence chinoise, ,Luxueuse, très spacieuse, bien équipée, avec 2 lits de 120, mini bar, grande salle de bain.Au Rez-de-chaussé, salon/bar cosy.

  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PascalouBio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gail I, General Manager de The Scarlet Huntington, a répondu à cet avis, 26 août 2015
Dear PascalouBio,

salutations,

Merci beaucoup pour avoir écrit sur nous. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre temps avec nous. Nous offrons à nos clients les mises à jour chaque fois qu'il est disponible. S'il vous plaît revenir nous voir à votre retour à San Francisco!


Graciously yours,

Gail Isono
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
55 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2015

Avons séjourné dans cet hôtel très cher pour ce qu'il est, vieillot et très bruyant!
Les chambres se rejoignent par une simple porte donc on entend la télé de ses voisins, puis c'est très mal insonorisé
Le personnel, parcontre était au top!
Massages hors de prix: 140$ pour 50 min
Wifi payant: 12$ / jour
Valet hors de prix: 56$ pour 24h
San Francisco est une ville infernale pour se garer, très cher et pas de places
Nous avions choisi celui la sur les avis de voyageurs, 500 plus cher qu'un autre qui nus plaisait, et bien on aurait mieux fait de prendre l'autre.
Parcontre il est bien situé à San Fransisco
Leur resto "le big 4" est très bon (avec pianiste live tout les soirs) mais pas donné

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en hauteur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MadlynNns
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gail I, General Manager de The Scarlet Huntington, a répondu à cet avis, 25 août 2015
Dear MadlynNns,

Salutations. Merci beaucoup pour avoir écrit sur votre expérience avec nous. Je suis très désolé pour la question du bruit. Nous encourageons les clients à nous informer si il ya un problème dans la chambre. Nous aurions été ravis de vous déplacer à un endroit calme, belle chambre. En ce qui concerne le prix du stationnement, je vous présente mes excuses. Un parking est très cher dans la ville. Merci de noter votre appréciation du restaurant Big 4. Il est un bel endroit pour un cocktail ou dîner.

S'il vous plaît ne revenez nous voir. Je crois que nous pouvons vous offrir une expérience nettement améliorée.

Graciously yours,

Gail Isono
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2014

Quelle bonne suprise ! accueil impeccable, sauf le voiturier qui m'a prier de dégager ma voiture en moins de 10 min.... Surclassement dans une chambre suite.
Le bar est très agréable avec un pianiste. Bel espace piscine.
See you soon !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William M, Public Relations Manager de The Scarlet Huntington, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Patrick O.,

Salutations! Merci pour vos mots. I am so pleased to hear that you enjoyed your stay, and found us to be 'impeccable'. Our guests experience is paramount to us, and we love to offer complimentary upgrades when available. Thank you for noting our beautiful pool area. I would highly recommend scheduling a spa treatment upon your return. Should you do so, I would suggest arriving at the spa early and enjoying the sun deck (with its beautiful views of downtown), hot tub and pool. After your treatment, we invite our guests to transition 'back to reality' in our Zen room. The experience is truly unparalleled. Thank you again for taking the time to review us. We look forward to welcoming you back soon!

Revoir pour le moment . Soyez bien

Best,

William Miller IV
Public Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Hotel de charme et de luxe avec une clientèle "bourgeoise" et le plus souvent au delà de la quarantaine,souvent en couple,peu de familles nombreuses.
Les chambres Deluxe sont très impressionnantes tant au niveau du confort,les literies et de la superficie (entre 40 et 50m2).
Un piano-bar se produit tous les soirs et le répertoire est plutôt jazzy-blue et pop connu style Sinatra,agréables moments devant un bon whisky ou bourbon.
Bien situé car le cable-car passe devant,Le China Town à 10 minutes et Union square à 15-20 minutes maxi de marche.
Piscine,Jacuzzi impeccables ainsi que le Business center pour les enregistrements des vols et internet car le wifi en chambre est PAYANT et c'est le seul point noir.
Il m'a beaucoup plu.Mais ce n'est pas,à mon avis, un hôtel pour les familles avec les enfants de bas âges.
Je vous le recommande.

Astuce pour la chambre : Catégorie Deluxe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MPHAM16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William M, Public Relations Manager de The Scarlet Huntington, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduire en français
Dear MPHAM16,

Bonjour! merci pour votre avis. It is always a pleasure to get feedback from our international guests. I am delighted to hear that you had an enjoyable stay. 'A hotel of charm and luxury' is a lovely description, and we must agree! In regards to the internet fee, I am terribly sorry. We are considering removing the fee. Please do come back and see us upon your return to San Francisco. We look forward to welcoming you back!

À bientôt!

Sincerely,

William Miller IV
Public Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
N° 2 sur 233 à San Francisco
4.5 5 étoiles 3 863 avis
Nob Hill
The Fairmont San Francisco
The Fairmont San Francisco
N° 16 sur 233 à San Francisco
4.5 5 étoiles 1 734 avis
Fisherman’s Wharf
Argonaut Hotel
Argonaut Hotel
N° 6 sur 233 à San Francisco
4.5 5 étoiles 4 511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pacific Heights
Hotel Drisco
Hotel Drisco
N° 1 sur 233 à San Francisco
5.0 5 étoiles 1 267 avis
Union Square
The Orchard Hotel
The Orchard Hotel
N° 8 sur 233 à San Francisco
4.5 5 étoiles 2 397 avis
Financial District
Loews Regency San Francisco
Loews Regency San Francisco
N° 4 sur 233 à San Francisco
4.5 5 étoiles 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Scarlet Huntington ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Scarlet Huntington

Adresse: 1075 California Street, San Francisco, CA 94108
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Nob Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à San Francisco
N°7 des hôtels de luxe à San Francisco
N°7 des hôtels romantiques à San Francisco
N°15 des hôtels familiaux à San Francisco
N°17 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Scarlet Huntington 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Scarlet Huntington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Huntington Hotel And Nob Hill Spa
Huntington San Francisco
Huntington Hotel San Francisco
The Huntington Hotel & Nob Hill San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#