Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Chancellor Hotel on Union Square
N° 17 sur 230 Hôtels à San Francisco
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 10 avril 2012

Nous qui aimons visiter les villes, nous avons apprécié la situation proche des magasins et des transports publics. Nous avons également apprécié la qualité de certains restaurants situés proche d'Union square.

Les chambres sont petites et assez jolies, il y a un coffre-fort, une TV avec écran plat, l’accès internet gratuit mais pas de minibar (vous recevez toutefois un bon pour une boisson gratuite au bar de l'hôtel). Notre chambre donnait sur la rue mais nous n'avons pas été dérangés durant les 3 nuits que nous avons passées dans cet hôtel. Point négatif, notre salle de bain n'était pas très propre et plutôt male entretenue.

Le personnel de la réception était très accueillant et aimable tout comme le personnel du bar.
En revanche ce n'était pas nécessairement le cas des portiers ou des personnes travaillant au "mini" comptoir qui permet d'acheter des cartes journalières pour les transports, des boissons ou des cigarettes.

Globalement l’hôtel nous a convenu, nous y retournerons probablement lors de notre prochain passage à San Francisco.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci smirnova
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 317)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 5 318

Avis publié : 4 mars 2012

Très bel hotel, de style ancien.
Parfaitement situé sur Union Square.
A 500 m. de Market Street : cable-car, trams et métro.
A 30 minutes de l'aéroport en BART (métro de SF).
Chambres petites mais cosy, avec mini-dressing pour se sébarasser des valises.
Demander une chambre au dernier étagequi ne donnera pas sur Powell Street pour être vraiment au calme.
Personnel professionnel.
Thé, café, cookies et fruits à volonté au lobby.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TisBurt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2011

J'ai longtemps hésité avant de choisir notre hotel à SFO et je ne regrette pas un instant mon choix..très bien situé, avec le cable car qui passe devant, un vrai bonheur!! chambre au dernier étage, côté opposé à la rue (merci à tous ceux qui laissent des messages, grâce à vous j'ai demandé une chambre calme sans vue sur le cable car et quel bonheur!!) pas un bruit chambre propre, pas de clim mais nous en avions pas besoin en novembre, personnel disponible et serviable et en plus une bouteille de champagne et chocolats pour notre lune de miel, de tous les hotels faits pendant 15 jours ce sont les seuls à y avoir pensé!
j'y retournerai sans hésiter..

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Noelia34730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2011

Hôtel très facile à trouvé et quasiment sur la place d'union square. Le "cable car" passe devant l'hôtel et vous permet de rejoindre Fisherman en direct ou bien si vous allez de l'autre coté (vers la droite) vous arriverez sur MARKET STREET.
L'accueil est très sympa mais ils vous font signer un papier concernant la sécurité et les consignes en cas d'incendie en Anglais, même si je parle Anglais, je n'ai pas tout compris et cela avais l'air d'être important, je pense qu'il pourrait faire un effort et traduire ce document en langues étrangères (ce sont des consignes de sécurités tout de même) sinon les chambres sont petites certes mais très agréables. En ce qui concerne la restauration, vous aurez gratuitement du café et les cookies tout au long de la journée. J'ai pour ma part eu le coup de cœur pour le coté décontracté le soir au bar avec la discussion très facile avec le personnel et les clients.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cfranck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2011

Un bon hôtel à San Francisco. Chambres spacieuses, confortables et propres mais salle de bain à revoir.
Pas de climatisation.
Par contre une situation parfaite en plein cœur du centre ville. A deux pas des restaurants et des boutiques pour le shopping (Union Square). Juste à côté du cable car et du BART.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci viaggiare74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2011

Confortable et propre, nous y aurions passé de bonnes nuits si nous n'avions pas été au second étage sur rue : entre cable car, travaux nocturnes en face et circulation, même les boules quies n'y suffisait pas ! Par contre très bien situé. Je ne pense pas y retourner ou alors avec l'assurance d'être côté cour.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci geraldine0105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2011

J'ai beaucoup regardé les critiques avant réserver et c'était parfait. Très bien situé dans Union Square, près de très bons restos, parfait pour le shopping. Notre chambre, #1204 située sur le côté de l'immeuble, était petite, comme les commentaires le disent, la salle de bain aussi, mais très propre, le lit est super confortable, literie de qualité. Le seul hic, à mon avis, il n'y a pas de climatisation dans les chambres, il fait très chaud. Même si un ventilateur est au plafond, à grande vitesse, il est très bruyant. Pour ne pas entendre le bruit, c'est mieux d'avoir des bouchons pour les oreilles, car impossible de dormir la fenêtre ouverte, il y a trop de bruit dans la rue en plus du ventilateur. L'accès Internet va très bien dans les chambres et nous avoions pris le service de navette de l'aéroport à l'hôtel, très efficace.

À l'accueil comme au comptoir pour les visites offertes dans SF, nous avons eu un très bon service. Le café est offert au lobby le matin et les déjeuners sont très bons, mais c'est un peu dispendieux. Nous avons essayé plusieurs restos, j'ai des noms à vous transmettre, si ça vous intéresse.

J'y retournerais sans aucune hésitation.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci carost-jerome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
The Alise - A Staypineapple Hote...
N° 8 sur 230 à San Francisco
561 avis
Union Square
Handlery Union Square Hotel
Handlery Union Square Hotel
N° 72 sur 230 à San Francisco
4 048 avis
Union Square
The Inn at Union Square - A Greystone Hotel
The Inn at Union Square - A Grey...
N° 4 sur 230 à San Francisco
1 653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Union Square
Hotel Nikko San Francisco
Hotel Nikko San Francisco
N° 34 sur 230 à San Francisco
3 717 avis
Union Square
The Orchard Hotel
The Orchard Hotel
N° 12 sur 230 à San Francisco
2 863 avis
Union Square
Grand Hyatt San Francisco
Grand Hyatt San Francisco
N° 38 sur 230 à San Francisco
4 828 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chancellor Hotel on Union Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chancellor Hotel on Union Square

Adresse: 433 Powell Street, San Francisco, CA 94102-1503
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à San Francisco
N°9 des hôtels écologiques à San Francisco
N°9 des hôtels romantiques à San Francisco
N°10 des hôtels d'affaires à San Francisco
Catégorie de prix : 133€ - 495€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chancellor Hotel on Union Square 3*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chancellor Hotel on Union Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chancellor Hotel Union Square San Francisco
Chancellor Hotel San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page