Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel
N° 40 sur 228 Hôtels à San Francisco
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Toulouse, France
Auteur de niveau
82 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Bien situé”
Avis écrit le 18 août 2014

Hotel bien situé, tout proche des bus pour se rendre aux divers centres d'intérêt de SF.
Facile d'accès en voiture quand on arrive à SF.
Restaurants aux alentours.
Très bon accueil avec conseils fournis sur certaines visites.
Nous avions une chambre au 2nd avec double queen-bed pour 4. Parfait: suffisamment grande pour ouvrir toutes nos valises, literie très confortable, déco neuve.
Ascenseur disponible près de la réception.

A noter:
- petit-dej offert: c'est assez frugal (patisserie, ceréales, fruit, café/thé) et à prendre dans les chambres, car très peu de place pour déjeuner autour de la piscine
- parking gratuit dans l'enceinte ou à coté de l'hotel: très pratique
- piscine: pas utilisée car température extérieure de 18/20°C pour fin juillet

Astuce pour la chambre : Préférer une chambre au 2nd étage(moins bruyant que près de la piscine).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jerome l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ron R, Front Office Manager de Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduire en français
Greetings from the Hotel Del Sol,

Thank you for leaving your comments with us. We always appreciate and look forward to guest feedback.

I'm happy to hear that you enjoyed your time with us and that our convenient location and comfortable & spacious rooms made your stay even more memorable.

I hope you had a chance to try some of the excellent restaurants within walking distance of the hotel.

We hope to welcome you back to the Hotel Del Sol whenever your travels may lead you back to beautiful San Francisco!

Warm regards,

Lili Bolgar
Front Office Manager
Hotel Del Sol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 044 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    429
    424
    138
    36
    17
Consultez les avis pour
431
277
31
86
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
160 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014

Certes un peu cher pour le niveau de prestation mais après plusieurs rounds de votes familiaux nous avons opté pour "très bien". Personnel accueillant et arrangeant (nous avons demandé un changement de dernière minute qui n'a pas posé de problème), hôtel coloré aux chambres refaites à neuf, sont compris petit-déjeuner+parking+WIFI, bonne literie, situé dans un quartier calme.

Il faut toutefois noter que les chambres sont petites, celles au rdv bruyantes de jour (proches psicine), il n'y a pas d'ascensseur (pb pour le second étage avec les bagages) ni de mini bar dans les chambres (pour stockage de produits frais). Même sis offert des efforts peuvent être faits sur le petit-déjeuner pour le prix demandé.

Globalement nous avons passé 3 bonnes nuits dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : A l'étage, Ouest.
Autres astuces sur les chambres
Écologie: ++ Recyclage du petit-déjeuner, pelouse synthétique (pas d'arrosage) -- pas de coupure générale de courant en sortie de chambre
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lucm m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ron R, Front Office Manager de Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Greetings from the Hotel Del Sol!

Thank you for taking the time to leave your comments regarding your recent stay with us. We always appreciate and look forward to guest feedback!

I'm happy to hear that you enjoyed your stay with us and that you found our rooms to be clean and comfortable! I'm also glad that you enjoyed our complimentary breakfast and that you had a great time overall. Regarding your comments about a mini bar - while rooms do not have minibars, we are always happy to place a mini fridge in the room upon a guests' request!

Thank you for choosing to stay with us and we hope to welcome you back if your travels ever lead you back to beautiful San Francisco!

Sincerely,

Lili Bolgar
Front Office Manager
Hotel Del Sol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Hotel bien situé près d'une artère avec de nombreux restaurants sympa, non loin des arrêts de bus pour se rendre aux principales attractions. Accueil très sympathique. Petit déjeuné correct sans plus : pas de laitage ni de fruits. Parking payant 10 $ précédemment gratuit

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nr98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ron R, Front Office Manager de Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Greetings from the Hotel Del Sol!

Thank you for taking the time to leave your comments regarding your recent stay with us. We always appreciate and look forward to guest feedback!

I'm happy to hear that you enjoyed your stay with us and that you found our rooms to be clean and comfortable! I'm also glad that you enjoyed our complimentary breakfast and that you had a chance to visit some of the excellent restaurants and attractions within walking distance of the hotel!

Thank you for choosing to stay with us and we hope to welcome you back if your travels ever lead you back to beautiful San Francisco!

Sincerely,

Lili Bolgar
Front Office Manager
Hotel Del Sol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
35 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Hotel tres agréable. Très bien décoré avec des palmiers à l'intérieur de la cours et des tables de toutes les couleurs. Chambres propres et très agréables. Accueil sympa. Petit dej sympa. Petit hotel que je recommande vraiment.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Marilyne35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ron R, Front Office Manager de Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Greetings from the Hotel Del Sol!

Thank you for taking the time to leave your comments regarding your recent stay with us. We always appreciate and look forward to guest feedback!

I'm happy to hear that you enjoyed your stay with us and that you found our rooms to be clean and comfortable! I'm also glad that you enjoyed our complimentary breakfast and that you would consider coming back to stay in the future!

Thank you for choosing to stay with us and we hope to welcome you back if your travels ever lead you back to beautiful San Francisco!

Sincerely,

Lili Bolgar
Front Office Manager
Hotel Del Sol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2014

Trés bon hôtel situé à proximité de Lombard Street.
Nous avons passé 3 nuits dans cet Hotel. Les chambres sont propres. La literie trés correcte. TV, table à repasser, fer à repasser, sèche cheveux.
Wifi gratuit de trés bonne qualité
Le parking est à 10$ / jour + les taxes (1,34$).
Petit déjeuner inclus (trés simple, en extérieur, mais possibilité de le monter dans la chambre)
Petite piscine chauffée trés propre, hamac dans le jardin.
Les réceptionnistes sont à l'écoute (il y en a un qui parle français) et donnent de trés bons conseils.
Cet hotel est situé à proximité d'arrêts de bus (nous n'avons pas eu besoin d'utiliser la voiture pendant notre séjour)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurence l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ron R, Front Office Manager de Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduire en français
Warm Greetings from the Hotel Del Sol!

Thank you for taking the time to leave your comments regarding your recent stay with us! We welcome guest comments and appreciate the feedback!

I'm happy to hear that you enjoyed your time with us and that you found our guestrooms to be clean and well appointed. I'm also glad to know that you took advantage of our heated outdoor pool and hammocks and had time to enjoy the some of the great restaurants and shopping within walking distance of the hotel!

It seems like our convenient location, complimentary parking, wifi and breakfast made your stay a memorable experience!

We look forward to welcoming you back whenever your travels may lead you back to beautiful San Francisco!

Warm regards,

Lili Bolgar
Front Office Manager
Hotel Del Sol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 9 juin 2014

J ai choisi cet hotel sur les conseils d un collègue. Bon conseil, il est très bien situé. Il dispose d un parking et d une piscine. On a eu un très bon accueil avec des cookies pour l heure du goûter.
La chambre est confortable. Je pense que ça peut être un peu moins bruyant au dernier étage.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ron R, Front Office Manager de Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduire en français
Warm Greetings from the Hotel Del Sol!

Thank you for taking the time to leave your comments regarding your recent stay with us! We welcome guest comments and appreciate the feedback!

I'm happy to hear that you enjoyed your time with us!

We look forward to welcoming you back whenever your travels may lead you back to beautiful San Francisco!

Warm regards,

Lili Bolgar
Front Office Supervisor
Hotel Del Sol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

Propre et très bien situé! Accueil agréable. Petit déjeuner inclus. Un peu sommaire mais très bon bagels. J'ai beaucoup apprécié le choix de thé.

Juste à éviter si possible les chambres au rez de chaussée...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Aurelie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ron R, Front Office Manager de Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduire en français
Warm Greetings from the Hotel Del Sol!

Thank you for taking the time to leave your comments regarding your recent stay with us! We welcome guest comments and appreciate the feedback!

I'm happy to hear that you enjoyed your time with us and that you found our guestrooms to be clean and well appointed. I'm also glad to know that you enjoyed our complimentary continental breakfast!

We look forward to welcoming you back whenever your travels may lead you back to beautiful San Francisco!

Warm regards,

Lili Bolgar
Front Office Supervisor
Hotel Del Sol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Phoenix Hotel, a Joie de Vivre h...
N° 19 sur 228 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 898 avis
Fisherman's Wharf
Fairmont Heritage Place, Ghirardelli Square
Fairmont Heritage Place, Ghirard...
N° 30 sur 228 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 660 avis
Russian Hill
da Vinci Villa
da Vinci Villa
N° 89 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 971 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suites San Francisco Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 54 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 2 481 avis
Marina District
Cow Hollow Inn and Suites
Cow Hollow Inn and Suites
N° 36 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 062 avis
Marina District
Coventry Motor Inn
Coventry Motor Inn
N° 28 sur 228 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 1 511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel

Établissement : Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel
Adresse: 3100 Webster Street, San Francisco, CA 94123-3411
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Marina District
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels écologiques à San Francisco
N°55 des hôtels familiaux à San Francisco
N°63 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°67 des hôtels romantiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel 2.5*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Sabre Hospitality Solutions, Priceline, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Del Sol San Francisco
Del Sol San Francisco
Del Sol Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page