Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peu agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Francisco Bay Inn
N° 145 sur 228 Hôtels à San Francisco
Paris
1 avis
“Peu agréable”
Avis écrit le 13 mars 2008

Nous avons séjourné dans cette hôtel entre le dimanche 2 mars et le mercredi 5 mars .

L'hôtel est propre et notre chambre (202) confortable mais nous avons été déçues par l accueil - essentiellement du monsieur !

Il souhaitait nous faire acheter un tour de la ville en car, ne cessait de nous demander de passer par lui si on voulait un taxi ... mais de manière peu sympathique ...

Je me suis même sentie en milieu hostile par moment (regards, ton sur lequel il parlait ...)

???
Ma seule explication à ce jour serait que parce que nous étions deux femmes, qui partageaient une chambre et UN lit pour des raisons économiques (!!!), il nous a pensées GAYs et nous a fait sentir sa désapprobation !
???

...au point même de ne pas vouloir ouvrir les boîtes de muffins à 6h45 alors que nous partions pour la gare, prendre le train pour rentrer à Los Angeles !
Nous leur avons donc payé un petit déjeuner d avance ! sans en manger !
(ce qui aux USA est quand même d une rareté extrème !!!!)

donc je ne le conseillerai pas ...

  • a aimé — l emplacement
  • n'a pas aimé — le monsieur à l accueil !!!
  • Séjour du mars 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci LanaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

545 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    182
    136
    64
    69
Consultez les avis pour
125
160
34
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mayotte
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2007

EN OCTOBRE 2006, nous sommes descendus dans cet hotel pour la 2eme fois, car nous avions été tres satisfait de la propreté de l'hotel la 1er fois, même si l'accueil n'avait pas été au top.
Mais là , ils se sont surpassés. un accueil inéxistant, froid, pas aimable.... le patron se cure les pieds tout en discutant avec vous, sans que celà le gene le moins du monde.
en bref, les critiques sont apparemment unanimes, un hotel propre, mais un accueil déplorable

il y a beaucoup d'hotel sur lombart street pour ne pas cautionner ce genre de personnes qui feraient mieux d'aller faire les marchers

a eviter à tout prix

  • a aimé — la propreté
  • n'a pas aimé — l'accueil
  • Séjour du octobre 2006 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci alaincuminal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à San Francisco

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
lyon
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2007

je suis alle le matin voir cet hotel et ai convenu d une chambre grd lit pour un prix pour le soir. la journee passee quand je suis arrive ma chambre s etait transformee en 2 lits et a pris 7 dollars de plus ! impossible de negocier mieux .
l accueil etait desastreux par un couple fermé voire antipathique. la chambre etait cependant refaite a neuf et tres propre. Malheureusement la chambre donnait directement au dessus de Lombard donc tres bruyante. mon sejour hivernal fut aussi tres froid et l isolation de la chambre laissait vraiment a desirer. je vous conseille le travelodge juste en face bien plus sympa et moins cher !

  • a aimé — proprete de la chambre refaite
  • n'a pas aimé — l accueil et les prix fluctuant
  • Séjour du janvier 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci misterzebra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lancashire, UK
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il ne faut venir dans cet hôtel que si vous pouvez dormir en dépit d’un bruit de circulation très intense. Il est situé sur l’une des artères principales de San Francisco, juste à côté d’un feu rouge : toute la nuit, on entendait le ronflement des moteurs, le grondement du trafic et les klaxons.
Comme il est construit en planches il n'y a aucune insonorisation, ce qui aggrave le problème.
L’hôtel était plutôt bien placé dans la baie, mais la propreté des chambres laissait à désirer.

Utile ?
3 Merci Jingles81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Durham, England
Auteur de niveau
115 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il est peut-être un peu éloigné des attractions principales (à 10 minutes de marche de Fisherman’s Wharf, à 5 minutes de la rue la plus raide de San Francisco qui vous permet d'atteindre la partie la plus escarpée de Lombard Street).
Nous sommes arrivés là après une journée complète passée dans la voiture, en provenance de Yosemite, pour découvrir que notre chambre avait une vue sur le Golden Gate Bridge, ce qui était une surprise totale.
Notre Family Suite était au 3ième étage et comprenait 2 immenses chambres avec chacune leur propre salle de bain et leur petit coin cuisine.
Le petit déjeuner continental était très basique, mais c’était bien suffisant pour nous, et vous le prenez dans votre chambre, et nous avons encore une fois pu admirer le Golden Gate !
C’était vraiment une bonne affaire et nous y retournerons.

Utile ?
2 Merci hetha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 12 août 2004
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Francisco Inn le 15 juillet 2004 pendant plusieurs jours pour visiter la ville et la Napa Valley.
Il disposait d'un parking gratuit et les parkings privés sont un luxe à San Francisco.
C'était propre et abordable.
Le personnel était très sympathique et très serviable, il nous indiquait les itinéraires.
Un bon endroit pour les petits budgets avec voitures.

Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Marina District
Redwood Inn
Redwood Inn
N° 148 sur 228 à San Francisco
457 avis
Marina District
Comfort Inn by the Bay
Comfort Inn by the Bay
N° 105 sur 228 à San Francisco
1 128 avis
Marina District
Lombard Motor Inn
Lombard Motor Inn
N° 77 sur 228 à San Francisco
568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fisherman's Wharf
The Wharf Inn
The Wharf Inn
N° 117 sur 228 à San Francisco
806 avis
Marina District
Buena Vista Motor Inn
Buena Vista Motor Inn
N° 121 sur 228 à San Francisco
748 avis
Marina District
Motel Capri
Motel Capri
N° 113 sur 228 à San Francisco
487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Francisco Bay Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Francisco Bay Inn

Établissement : Francisco Bay Inn
Adresse: 1501 Lombard St, San Francisco, CA 94123-3113
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Marina District
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 145 sur 228 Hôtels à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Francisco Bay Inn 2*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Francisco Bay Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
San Francisco Bay Inn
Francisco Bay Hotel San Francisco
Hotel Francisco Bay Inn
Francisco Bay Inn San
Francisco Bay Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page