Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Columbus Motor Inn
N° 52 sur 228 Hôtels à San Francisco
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Hôtel très bien placé”
Avis écrit le 9 mai 2012

Nous y avons séjourné mon fiancé et moi en mai 2012 lors de notre road trip pour 3 nuits. Nous avons apprécié cet hôtel car l'accueil est très bon, le parking gratuit est très appréciable. La chambre spacieuse et propre. L'énorme point positif est son emplacement. A 3 pas du cablecar, des bus et de la majorité des visites à faire. Je recommande cet hôtel et n'y trouve aucun point négatif. J'espère pouvoir revenir dans cette magnifique ville.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SWaldorf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 229 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    518
    567
    107
    24
    13
Consultez les avis pour
436
502
26
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villiers sur marne
Auteur de niveau 4
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2012

Cet hôtel est un vrai bon plan pour passer quelques jours à San Francisco.

Nous sommes restés 3 nuits, la chambre était spacieuse et le ménage fait tous les jours. Le wi fi capte très bien et la télé récente.

Le parking gratuit est aussi un très bon plan, cela permet de laisser la voiture et de n'utiliser que les transports, San francisco est une ville idéale pour ça.

Par contre, le frigo en location est un peu cher vu la taille, il s'agit vraiment du plus petit frigo que j'ai vu à peine la place d'y glisser une bouteille à plat. Un frigo plus grand et un micro ondes devraient être compris dans le prix pour des séjours de plus de 2 jours.
Le fait d'avoir eu une chambre juste à côté de l'ascenseur et de la machine à glaçons a été assez embêtant car on était réveillés par les aller et venues le matin et par les autres clients le soir vers 11pm se servant des glaçons.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lulla1211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sm
1 avis
Avis écrit le 16 mars 2012

séjour de 4 nuits en mars 2012
Excellente situation de l'hôtel, personnel très aimable et accueillant, très bon conseil et aide pour les personnes qui parlent peu anglais, les brochures de visites peuvent être données en français demandez les.
Pour plus de tranquilité dans cette ville qui bouge, demandez une chambre au calme pas du côté rue.
Près du cable car et fisherman pier 39 qui est à voir.Prix de l'hôtel pour 3 = 100 dollards la nuit ce qui est excellent pour San Francisco le parking est gratuit

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florence b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau 6
107 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2011

Nous avons séjourné en famille au Columbus Motor Inn, dans une chambre King+Queen. La situation de l'hotel est parfaite, à 2 pas du Fisherman's wharf et du cable car. Le parking, hors de prix à SF (40-50 US$), est compris dans le prix de la chambre, ce qui est appréciable. La déco est loin d'être glamour, comme dans beaucoup d'hôtel aux USA mais les chambres sont grandes, propres, bien équipées (écrans plats, cafetières et autres) et calmes. Le prix des chambres est très doux pour SF. Que demander de plus. Ne fait pas petit-déjeuner mais le Pat's Café est à 2 pas et en propose de très bons (leur french toast notamment est excellent). Une excellente adresse à SF.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci arnold6868
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région parisienne
Auteur de niveau 5
56 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2011

A deux pas de Fisherman's Warf, du départ d'un cable car, avec un parking gratuit (ailleurs facturé 40 à 50$ la journée [prix relevé lors de notre promenade quand il était visible]) c'est un super plan. La chambre sur l'arrière est vraiment très calme, la salle de bain très correcte pour ce type d'établissement.
Un point important nous sommes arrivés de Washington par l'un des premiers vols du matin et donc arrivés de bonne heure et ils ont accepté un check-in très tôt.
Rien à dire si ce n'est qu'il n'y a pas de restaurant donc pas de petit déjeuner.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Limeilfar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orly france
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 avril 2011

Tres bon emplacement - tres courte distance du port du cable car - tres bien desservi- persoànnel courtois - propre - un peu bruyant le matin car donne sur la rue - grand ecran plat - cafetière bien approvisionée - salle de bains propre - lustre un peu vieillot -
Le parking est vaste - les places sont grandes et surtout il est gratuit .....

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AFL2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
42 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2011

Nous avons hébergé au Columbus Motor Inn suite aux recommandations de Trip Advisor. Il s'agissait d'un arrêt de 3 jours à San Francisco lors de notre road trip nous conduisant de Quebec à la côte ouest. Nous avons choisi cet hôtel pour son stationnement gratuit. Nous avons stationné le Jeep en arrivant et nous l'avons laissé là tout notre séjour. Tout est à distance de marche de l'hôtel. Le fisherman's wharf, les croisières pour Alcatraz, la côté Lombard, Ghirardelli, cable car.

La chambre était propre et très grande. Nous étions située sur le devant donnant sur la rue Columbus. Nous avons entendu quelques sirènes de véhicules d'urgences mais nous avons très bien dormi. Le service était très polie et efficace.

Nous avions des billets pour une partie des Giants au AT&T Park. Nous voulions appeler une taxi mais le manager nous l'a déconseillé. L'arrêt d'autobus 30 Stockton en face de l'hôtel vous mène directement au AT&T Park. Vraiment super comme moyen de transport peu coûteux.

Nous irons au Columbus lors de notre prochaine visite.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MelB_QC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Fisherman's Wharf
Courtyard San Francisco Fisherman's Wharf
Courtyard San Francisco Fisherma...
N° 55 sur 228 à San Francisco
1 050 avis
Fisherman's Wharf
Hotel Zephyr
Hotel Zephyr
N° 44 sur 228 à San Francisco
2 052 avis
Fisherman's Wharf
San Francisco Marriott Fisherman's Wharf
San Francisco Marriott Fisherman...
N° 61 sur 228 à San Francisco
1 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fisherman's Wharf
Hotel Zoe San Francisco
Hotel Zoe San Francisco
N° 63 sur 228 à San Francisco
4 111 avis
Fisherman's Wharf
The Wharf Inn
The Wharf Inn
N° 117 sur 228 à San Francisco
811 avis
Fisherman's Wharf
Fairmont Heritage Place, Ghirardelli Square
Fairmont Heritage Place, Ghirard...
N° 27 sur 228 à San Francisco
671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Columbus Motor Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Columbus Motor Inn

Établissement : Columbus Motor Inn
Adresse: 1075 Columbus Ave, San Francisco, CA 94133-1798
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Russian Hill
Services :
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels les plus économiques à San Francisco
N°37 des hôtels romantiques à San Francisco
N°39 des hôtels familiaux à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 210€ - 266€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Columbus Motor Inn 2.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com, HotelsClick, HotelQuickly, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Columbus Motor Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Columbus Motor Inn San Francisco
San Francisco Columbus Motor Inn
Columbus Motor Hotel San Francisco
Columbus Hotel San Francisco
Columbus Motel San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page