Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant charmant et de qualité”
Avis sur Seven Hills

Seven Hills
Réservez avec OpenTable
Seven Hills n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 9 sur 5 962 Restaurants à San Francisco
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 60 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Romantique
Options : Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Nob Hill
Avis publié : 8 juin 2017

Pas toujours facile de manger de bons mets aux Etats-Unis à des prix raisonnables. Ici, ne cherchez pas des quantités gargantuesques, simplement du goût et les ingrédients de qualité, que ça fait plaisir de manger dans un restaurant de la sorte ! Je ne peux que le recommander, seul ou à plusieurs. Même si dans mon cas, la réservation n'a pas été nécessaire, j'imagine qu'il vaut mieux assurer son repas avec une réservation préalable.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci S u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7Hills1550, Owner de Seven Hills, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2017

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre review!
A bien tot

Regards

Alexis Solomou
Proprietor
SEVEN HILLS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (838)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 838

Avis publié : 9 décembre 2015

De passage à SF, nous cherchions un endroit joli et romantique pour souligner mon anniversaire. Nous voulions aller dans un endroit hors du circuit touristique et le Seven Hills était tout indiqué. Malgré les commentaires précisant que nous devions réserver longtemps d'avance nous nous sommes présentés un vendredi soir et avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse. On s'est empressé de nous trouver une table.

L'ambiance était vraiment chaleureuse, lumière tamisée, resto peu bruyant donc propice aux soupers en amoureux. Clientèle de tous âges, quelques touristes mais surtout des locaux.

Cuisine italienne classique mais avec un brin de modernité et utilisation de produits locaux.J,ai adoré tous les plats que nous avons eu la chance de goûter.

Nous avons partagé un carpaccio en antipasto, 2 petits plats de pâtes format entrée en primi (tagliatelles de kale avec chanterelles de la région/ un gros macaroni maison avec sauce tomates marzano et ricotta maison, et un poisson en secondi.

Tous les plats étaient parfaitement exécutés, le service était chaleureux et professionnel. Le vin était d'un très bon rapport qualité/prix.

J'aurais aimé pouvoir y retourner pour goûter à tout ce qu'il y a sur le menu.

Notez aussi que le chef présente toujours 2-3 plats d'inspiration du jour qui s'ajoutent au menu.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Alexandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7Hills1550, Owner de Seven Hills, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2016
Google Traduction

Alexandra

Merci beaucoup por votre review
A bientot


Alexis Solomou
Proprietor
SEVEN HILLS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2015

Service correct plats sympathique cadre correcte on a passé un bon moment réservation souhaitable verre de vin bien et dans prix raisonnable

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jean Marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7Hills1550, Owner de Seven Hills, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2015
Google Traduction

Merci beaucoup Jena Marc

Alexis Solomou
Proprietor
SEVEN HILLS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2014 par mobile

Nous avions réservé quelques semaines d'avance puisque le restaurant semble toujours bondé!! Les entrées sont délicieuses et présentées de façon originales. Nous avons pris un plat de pâtes maison et le risotto comme plats principaux ce qui ne nous a pas déçus!!! Mon conjoint aurait pris une plus grosse portion de pâtes tellements elles étaient délicieuses! Nous avons cependant trouvé que le service y était un peu rapide, seul bémol!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Lindypharmacie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7Hills1550, Owner de Seven Hills, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014
Google Traduction

Merci Beaucoup pour votre review..

I appreciate your business and your kind words
A bien tot



Alexis Solomou
Proprietor
Seven Hills

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2013

j'adore la cuisine italienne et nous avons réservé la veille pour le lendemain pour pouvoir manger au seven hills. et nous n'avons pas été déçus, quel délice!! on peut en plus choisir de ne prendre qu'une moitié d'un plat et ainsi en prendre un 2e en moitié aussi, pour moi qui hésite toujours entre 2 plats, c'est la formule parfaite!!
la salle est toute petite et bien décoré, j'ai adoré cette ambiance

1  Merci Virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7Hills1550, Owner de Seven Hills, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014

Bonjour Virginie

Merci beaucoup pro votre review!
A bien tot

Alexis Solomou
Proprietor
Seven Hills

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Seven Hills ont aussi consulté

San Francisco, Californie
San Francisco, Californie
 
San Francisco, Californie
San Francisco, Californie
 
San Francisco, Californie
San Francisco, Californie
 

Vous connaissez Seven Hills ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
;