Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super emplacement, super prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Orchard Hotel
N° 11 sur 227 Hôtels à San Francisco
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
UK
Auteur de niveau
30 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Super emplacement, super prix”
Avis écrit le 29 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un bon hôtel pour loger en ville : Chambre propre, lit vraiment confortable et grande salle de bain (pas de baignoire mais une douche de grande dimension), tranquille (pas de vue), un coffre dans la chambre qui peut contenir un ordinateur portable, l'accès Internet gratuit et bonne connexion, personnel sympathique et un bon choix de fruits frais à la réception.
Je n’ai pas mangé au restaurant de l’hôtel mais il n’était pas possible d’être mieux placé en ville pour accéder aux principales liaisons de transports, aux sites touristiques et aux restaurants.
J’ai également jeté un œil à l’hôtel jumeau (Orchard Garden) qui se trouve à côté et qui a l’air bien également, avec un aspect légèrement plus moderne.

Utile ?
Merci NeedaholidayUk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 699 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 629
    860
    154
    37
    19
Consultez les avis pour
295
1 262
168
415
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
london
Auteur de niveau
122 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons dormi 2 nuits dans cet hôtel pour couper notre voyage de retour entre le Royaume-Uni et la Nouvelle-Zélande.
Nous sommes arrivés vers 11 heures et nous avons pu prendre notre chambre immédiatement. Le personnel n’aurait pas pu être plus serviable.
Certes, c’est un hôtel pour affaires mais nous nous sommes sentis comme chez nous. Le responsable du bar était très sympathique et il est venu à la table où nous dînions (avant de nous rendre au théâtre) pour s’assurer que tout allait bien.
Ils nous ont donné des conseils sur les restaurants et le fait que l’hôtel soit si près du téléphérique, des boutiques et des sites touristiques était fantastique.

Utile ?
1 Merci LondonAnnie41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
louisville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon ami et moi étions sur la côte ouest pour affaires et avons prolongé notre séjour à San Francisco de 3 jours.
Nous avions une super chambre spacieuse avec de confortables lits au 10ème étage.
Notre chambre était très propre et nous avons adoré notre salle de bains spacieuse.
J'avais lu que les hôtels de San Francisco avaient de petites chambres, mais j'ai été agréablement surpris quand nous sommes arrivés et vu que nous avions une chambre bien dimensionnée.
Le hall était très agréable et le restaurant/salon avait l'air très bien aussi.
Le personnel était toujours prêt à vous aider avec les itinéraires et nous a envoyés dans la bonne direction pour trouver des magasins, des restaurants et la vie nocturne. Nous n'étions qu'à deux pâtés de maisons du cœur d'Union Square.
Je retournerai sans aucun doute à l'Orchard Hotel.

Utile ?
3 Merci rancald812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Collins C, Front Office Manager de The Orchard Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Google Traduire en français
Thanks for the great review on both our hotel and staff. We will make sure to share your positive feedback with our team. It’s always nice to hear we are meeting and possibly exceeding our guests expectations! Can’t thank you enough for the high recommendations. Glad to hear that you had a great time. Hope to see you come back very soon in future.
Regards
Collins Chu
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicago, IL
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai apprécié mon séjour à cet hôtel de San Franciso où j’étais venu pour affaires le 12 juillet.
Le personnel est sympathique.
Les chambres sont propres.
L'hôtel est bien situé juste à côté de Union Square. Tout près de l’entrée de China Town.
Grandes et belles salles de bains.
Je séjournerai ici sans hésiter lors de mon prochain voyage d’affaires.

Utile ?
1 Merci HTS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
florida
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai adoré l'Orchard. Comme beaucoup l'ont dit, l'emplacement est superbe - à quelques rues d'Union Square.
Le personnel était toujours aimable et accomodant.
Les petits déjeuners étaient géniaux.

Utile ?
2 Merci tintina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lichfield
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’emplacement est très pratique pour prendre le trolley et pour aller à Union Square.
L’hôtel est calme, bien aménagé, avec un personnel très serviable. Le petit déjeuner basique était bon, bien que la qualité du café soit décevante pour un hôtel de cette classe (nous avons pu nous faire un café identique avec la cafetière dans la chambre).
Néanmoins, nous conseillerions vivement cet hôtel et nous y retournerons.

Utile ?
1 Merci retiredteacherstwo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vancouver, BC Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Très bien situé, très bien équipé, excellent service.

Utile ?
Merci cabound1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
The Alise - A Staypineapple Hote...
N° 4 sur 227 à San Francisco
328 avis
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
N° 3 sur 227 à San Francisco
4 904 avis
Union Square
The Inn at Union Square
The Inn at Union Square
N° 5 sur 227 à San Francisco
1 570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
N° 15 sur 227 à San Francisco
5 053 avis
Chinatown
Orchard Garden Hotel
Orchard Garden Hotel
N° 13 sur 227 à San Francisco
1 404 avis
Union Square
Taj Campton Place
Taj Campton Place
N° 7 sur 227 à San Francisco
1 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Orchard Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Orchard Hotel

Établissement : The Orchard Hotel
Adresse: 665 Bush Street, San Francisco, CA 94108-3510
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à San Francisco
N°7 des hôtels écologiques à San Francisco
N°8 des hôtels romantiques à San Francisco
N°8 des hôtels de luxe à San Francisco
N°11 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 206 € - 385 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Orchard Hotel 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Agoda, HotelsClick, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Orchard Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Orchard San Francisco
Orchard Hotel San Francisco
The Orchard Hotel San Francisco
Orchard Residences
Orchard San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page