Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tres bien” 4 5 étoiles
Avis sur The Orchard Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Orchard Hotel
N° 9 sur 235 Hôtels à San Francisco
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
PARIS
Auteur de niveau
34 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Tres bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2009

Hôtel Bien placé, confortable, bon rapport qualité prix

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jmisphere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 546
    808
    147
    34
    20
Consultez les avis pour
277
1 195
165
377
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhone-Alpes
Auteur de niveau
44 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2009

En cherchant bien on peut trouver quelques défauts :
- comme le bruit du câble des tramway, mais on est à San Francisco
- un service du petit déjeuner un ton en dessous...
Mais c'est un peu injuste, car l'emplacement et la qualité de la chambre suffisent à justifier une bonne note.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jcmil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joliette, Canada
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2008

Hôtel super bien situé, très propre , très confortable, accueil chaleureux.
A prix très abordable, cet hôtel est à recommander sans hésitation.

  • a aimé — l'emplacement
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Marguerite-50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau
32 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un bon hôtel pour loger en ville : Chambre propre, lit vraiment confortable et grande salle de bain (pas de baignoire mais une douche de grande dimension), tranquille (pas de vue), un coffre dans la chambre qui peut contenir un ordinateur portable, l'accès Internet gratuit et bonne connexion, personnel sympathique et un bon choix de fruits frais à la réception.
Je n’ai pas mangé au restaurant de l’hôtel mais il n’était pas possible d’être mieux placé en ville pour accéder aux principales liaisons de transports, aux sites touristiques et aux restaurants.
J’ai également jeté un œil à l’hôtel jumeau (Orchard Garden) qui se trouve à côté et qui a l’air bien également, avec un aspect légèrement plus moderne.

Utile ?
Merci NeedaholidayUk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
Auteur de niveau
116 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons dormi 2 nuits dans cet hôtel pour couper notre voyage de retour entre le Royaume-Uni et la Nouvelle-Zélande.
Nous sommes arrivés vers 11 heures et nous avons pu prendre notre chambre immédiatement. Le personnel n’aurait pas pu être plus serviable.
Certes, c’est un hôtel pour affaires mais nous nous sommes sentis comme chez nous. Le responsable du bar était très sympathique et il est venu à la table où nous dînions (avant de nous rendre au théâtre) pour s’assurer que tout allait bien.
Ils nous ont donné des conseils sur les restaurants et le fait que l’hôtel soit si près du téléphérique, des boutiques et des sites touristiques était fantastique.

Utile ?
1 Merci LondonAnnie41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
louisville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon ami et moi étions sur la côte ouest pour affaires et avons prolongé notre séjour à San Francisco de 3 jours.
Nous avions une super chambre spacieuse avec de confortables lits au 10ème étage.
Notre chambre était très propre et nous avons adoré notre salle de bains spacieuse.
J'avais lu que les hôtels de San Francisco avaient de petites chambres, mais j'ai été agréablement surpris quand nous sommes arrivés et vu que nous avions une chambre bien dimensionnée.
Le hall était très agréable et le restaurant/salon avait l'air très bien aussi.
Le personnel était toujours prêt à vous aider avec les itinéraires et nous a envoyés dans la bonne direction pour trouver des magasins, des restaurants et la vie nocturne. Nous n'étions qu'à deux pâtés de maisons du cœur d'Union Square.
Je retournerai sans aucun doute à l'Orchard Hotel.

Utile ?
3 Merci rancald812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Collins C, Front Office Manager de The Orchard Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Google Traduire en français
Thanks for the great review on both our hotel and staff. We will make sure to share your positive feedback with our team. It’s always nice to hear we are meeting and possibly exceeding our guests expectations! Can’t thank you enough for the high recommendations. Glad to hear that you had a great time. Hope to see you come back very soon in future.
Regards
Collins Chu
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicago, IL
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai apprécié mon séjour à cet hôtel de San Franciso où j’étais venu pour affaires le 12 juillet.
Le personnel est sympathique.
Les chambres sont propres.
L'hôtel est bien situé juste à côté de Union Square. Tout près de l’entrée de China Town.
Grandes et belles salles de bains.
Je séjournerai ici sans hésiter lors de mon prochain voyage d’affaires.

Utile ?
1 Merci HTS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
N° 3 sur 235 à San Francisco
4.5 5 étoiles 4 417 avis
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
N° 14 sur 235 à San Francisco
4.5 5 étoiles 4 807 avis
Union Square
The Inn at Union Square
The Inn at Union Square
N° 4 sur 235 à San Francisco
4.5 5 étoiles 1 474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nob Hill
Fairmont San Francisco
Fairmont San Francisco
N° 18 sur 235 à San Francisco
4.5 5 étoiles 2 418 avis
Chinatown
Orchard Garden Hotel
Orchard Garden Hotel
N° 13 sur 235 à San Francisco
4.5 5 étoiles 1 339 avis
SoMa
InterContinental San Francisco
InterContinental San Francisco
N° 26 sur 235 à San Francisco
4.5 5 étoiles 2 628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Orchard Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Orchard Hotel

Établissement : The Orchard Hotel
Adresse: 665 Bush Street, San Francisco, CA 94108-3510
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à San Francisco
N°7 des hôtels de luxe à San Francisco
N°7 des hôtels écologiques à San Francisco
N°8 des hôtels romantiques à San Francisco
N°11 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 566 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Orchard Hotel 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Orchard Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Orchard San Francisco
Orchard Hotel San Francisco
The Orchard Hotel San Francisco
Orchard Residences
Orchard San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page