Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très Bien,”
Avis sur da Vinci Villa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
da Vinci Villa
N° 89 sur 228 Hôtels à San Francisco
Romme sur Cluses
Auteur de niveau
49 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très Bien,”
Avis écrit le 13 août 2013

L’hôtel est situé un petit en retrait du centre ville, c'est pas plus mal.
Il est très bien desservi par le réseau de bus, les lignes de câble-car sont assez proches.
Très bon petit déjeuné (beaucoup de choix), bon accueil.
Un petit bémol, et ce, comme dans tout les hôtels que nous avons fait aux USA, l’insonorisation n'est pas terrible.
Je conseille cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeff R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

979 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    296
    346
    190
    94
    53
Consultez les avis pour
320
296
41
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Hotel très bien placé, chambre spacieuse et équipée de manière sobre mais suffisante. Facilité d'accès à pied aux quais. Son emplacement sur un terrain en pente est représentatif de la ville et lui confère un côté "labyrinthe" assez amusant. Possibilité d'y stationner son véhicule (25$/jour).
Gros point noir: le bruit ! Chambre TRÈS mal isolée. On entend le moindre bruit des chambres attenantes.
Rien que pour ça je le déconseille (ou avec une paire de boules quies.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angleur, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

Je n'aime pas le système de notation, on passe de 3 étoiles pour moyen (ce qui est beaucoup pour moyen) à 4 pour très bien (là c'est normal), et où est donc bien ???

Ici je tranche, et je choisis 3 étoiles, car 4 serait vraiment beaucoup pour celui-ci.
C'est vrai d'apparence intérieur comme extérieur il en jette, la chambre est belle, mais il y a un mais.....
C'est mal insonorisé, et notre chambre donnait sur une allée extérieur, comme dans un motel, donc pas top!

Nous étions sans l'avoir demandé en chambres communicantes, et malgré que la double porte était bien fermée, nous entendions un peu trop bien nos voisins !

Autre chose, un peu scandaleuse cette fois : le système d'éclairage !
Ils ont voulu se la jouer super hi-tec, mais c'est raté !
La dernière nuit, nous devions nous lever très tôt, et deux fois au beau milieu de mon sommeil, la lumière s'allume toute seule !!

Le petit déjeuner est varié, mais il faut faire la file pour s'asseoir, et pour se servir, tout en espérant ne pas être logé sur une table à bascule.

Par contre, les réceptionnistes sont assez aimables et serviables, et l'hôtel est pas mal situé

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olly C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ollioules, France
Auteur de niveau
68 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2013

Chambre spacieuse, literie correcte, très propre, salle d'eau correcte avec peignoir, sèche-cheveux, savon, shampoing, après-shampoing et crème pour le corps. Coffre-fort, cafetière, wi-fi gratuit dans la chambre. Petit-déjeuner continental inclus, thé, café, chocolat, jus d'orange, jus de pomme, gateaux, croissants (pas comme les notre, mais pas mauvais), muffins, salade de fruits frais.... le tout à volonté, en aucun cas vous n'avez droit qu'à une seule boisson. Très bon accueil. Piscine chauffée (vraiment très chaude), spa, salle de sport. Arrêt de bus à proximité et bonne insonorisation (nous étions au 4ème étage), nous n'avons pas été géné par le bruit des autres touristes. Après avoir lu les précédents avis, j'avais peur pour l'ascenseur, il est un peu lent pour l'attente (maximum pour nous 3 minutes) mais se n'est pas grave car nous étions en vacance. Excellent séjour pour nous.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bettyboop83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2012

Des hôtels, nous en faisons des dizaines par an et je pense que nous ne sommes vraiment pas des clients exigeants, mais là c'est vraiment l'horreur... Aucune insonorité, on entend les voisins comme si nous étions dans leurs chambres et je ne vous parle pas des portes qui claquent et ça pratiquement toute la nuit. Du jamais vu!!! Si vous ne voulez pas dormir, venez... À éviter!!!! Et nous n'y avons passé que 2 nuits... Une troisième aurait été inconcevable.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Isabeau07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2012 par mobile

Trop cher pour ce que c'est, mais hôtel relativement bien situé, calme. Ascenseur en panne ou très très lent.
Petit déjeuner bon mais une seule boisson offerte le reste étant facturé.
Service au desk peu efficace

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci elka0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2012

C'est un vieil hôtel rénové. Les chambres sont très propres et la literie impéccable. Mais la chambre ne possède aucun miroir,et dans la salle bain, il n'y a aucune place pour mettre nos affaires de toilette. Pas de vanité et de plus les murs sont en carton. On entend tout ce qui se passe. Nous avons été témoins d'une chicane conjugale dans la chambre voisine, et c'était comme si on n'y était. Le petit déjeuner continental est inclus, mais il y a peu de choix, et on doit attendre de se faire servir le café et le jus. Le personnel est débordé et la filée devient rapidement longue si on arrive après 8h30. Il est situé à seulement 10 minutes à pied de Fisherman's Wharf, mais j'irai ailleurs la prochaine fois..

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marine800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Nob Hill
Holiday Inn San Francisco Golden Gateway
Holiday Inn San Francisco Golden...
N° 76 sur 228 à San Francisco
1 830 avis
Marina District
Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel
Hotel Del Sol, a Joie de Vivre h...
N° 42 sur 228 à San Francisco
1 058 avis
Fisherman's Wharf
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
Holiday Inn San Francisco Fisher...
N° 91 sur 228 à San Francisco
3 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marina District
Comfort Inn by the Bay
Comfort Inn by the Bay
N° 105 sur 228 à San Francisco
1 128 avis
Fisherman's Wharf
Hyatt Centric Fisherman's Wharf San Francisco
Hyatt Centric Fisherman's Wharf ...
N° 68 sur 228 à San Francisco
1 029 avis
Fisherman's Wharf
Hotel Zephyr
Hotel Zephyr
N° 45 sur 228 à San Francisco
1 985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez da Vinci Villa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant da Vinci Villa

Établissement : da Vinci Villa
Adresse: 2550 Van Ness Avenue, San Francisco, CA 94109-1609
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Russian Hill
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°69 des hôtels familiaux à San Francisco
N°76 des hôtels romantiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 158€ - 367€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — da Vinci Villa 3.5*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Ctrip TA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de da Vinci Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Da Vinci Villa Hotel San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page