Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (894)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
894 résultats
Note attribuée
88
273
260
150
123
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
88
273
260
150
123
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 894
Avis publié : 13 mars 2015 par mobile

Cet hôtel est situé en plein centre de la ville. Vous trouverez à quelques pas les stations de bus, métro, cable car...
A quelques mètres de l hotel se situe l office du tourisme. Il propose des cartes de la ville en français. Si vous séjourner plusieurs jours dans la ville n hésiter pas à prendre le "pass transport". Il prend en compte tous les transports en communs il est vraiment pratique et peu honnereux si on compte le prix d un trajet. (Le prix du trajet du cable car coûte à lui seul déjà 6$).
En plus, ils vous emmènent vraiment partout. La ville de SFO est vraiment bien desservie.
Vous trouverez également divers magasins pour vous restaurer.
La chambre que nous avions était vieillotte mais propre. Il y avait un plateau de courtoisie mais pas de frigidaire (vraiment dommage surtout pour les longs séjours).
Le personnel est sympathique et serviable.
Ps : vous avez un réceptionniste qui parle français et qui est sympa.
Le quartier où se trouve l hôtel est chaud la nuit et bruyant. Les froussard s abtenir...

Séjour en : mars 2015, a voyagé avec des amis
1  Merci Stéphanie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Metropolis, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2015
Google Traduction

Dear Stéphanie S,

I'm happy to hear that you found our rooms to be clean, our location convenient and that our multilingual staff was helpful during your stay. We hope you travels lead you back to the Hotel Metropolis again!

Regards,

Jaime

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2015 par mobile

Bel hôtel vraiment bien situé au coeur de San Francisco mais le voisinage sur la rue est mauvais le soir. Les gens "normaux" se poussent de se secteur de la ville vers 20h car ça devient louche comme quartier. Beaucoup d'itinérants partout sur les rues et dans les couloirs souterrains. À quelques rues de l'hôtel il y a beaucoup de magasins, restaurants et d'animation. Dans le jour, c'est vraiment plaisant! Un employé de la reception parle français. Chambres petites mais confortables.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci Hélène J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Metropolis, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2015
Google Traduction

Dear Helene J,
We appreciate your business! Thank you for taking the time to leave this 3-star review and adding the neighborhood tips based on your experience.
We’d also like to invite those reading who are planning travel San Francisco, that the homeless population is not only in this area, unfortunately it is all over the downtown area and they are harmless. Hope to welcome you back soon and don’t hesitate to let me know if I can ever be of assistance.

Luis Morales
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2014

A deux pas du cable car, cet hotel est assez curieux de part son emplacemement.

En effet en sortant de cet hotel si vous allez vers la gauche, vous vous trouvez dans un quartier tout à fait convenable alors que lorsque vous allez sur votre droite, il y a tout un quartier de SDF, Drogués plus ou moins agressifs.

Les chambres sont néanmoins tout à fait confortables et propres

Le pdj en revanche est à éviter

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci floguial
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Metropolis, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2014
Google Traduction

Dear floguial

Thank you for your honest review of the Hotel Metropolis and I'm happy that you found the beds to be quite comfy along with our clean rooms. We look forward to youas a return guest next time you visit San Francisco!

Regards,

Jaime Gonzalez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 octobre 2014 par mobile

Bien situé, de l'extérieur comme de l'intérieur on se croirait dans les années 30 tout droit sorti d'un décor de film, mais les chambres sont petites et à rafraîchir, le quartier fait peur beaucoup de junkies juste au pied de l'hôtel et dans le quartier, le parking est payant mais est gardé 24h/24h et pas de petit déjeuner hormis de quoi avoir une tasse de thé et de café.

Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
Merci Arnaud_Martin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Metropolis, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014
Google Traduction

Dear Arnaud_Martin,

We appreciate your business! Thank you for taking the time to leave this 3-star review and adding room tips based on your experience. We’d also like to invite those reading who are planning travel to San Francisco, to give us a call so we can be sure to go over your room configuration and location options. We hope you will continue choosing our hotel for your visits! Don’t hesitate to let me know if I can ever be of assistance.

Regards,

Jaime

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

bien situé, oui pour visiter San Francisco( très proche du cable car), mais non car beaucoup trop de drogué, de SDF dans le quartier, je me sentais en insécurité!!! l'hôtel est beau de l'extérieur et dans le hall mais les chambres sont a rafraîchir.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci aurelien a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Metropolis, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2014
Google Traduction

Dear aurelien a,

I'm glad that you found our location to be convenient to downtown along with the beauty you enjoyed of the inside and outside of the hotel. We look forward to having you again as a guest soon.

Regards,

Jaime Gonzalez
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis