Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Près des services transport en commun.” 3 5 étoiles
Avis sur Inn at the Opera

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Inn at the Opera a été ajouté à vos Favoris
Inn at the Opera
3.5 sur 5 Hôtel   |   333 Fulton Street, San Francisco, CA 94102-4423 (Hayes Valley)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 73 sur 234 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Gatineau, Canada
1 avis
“Près des services transport en commun.”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2015

Le ménage est fait très rapidement, exemple, oublie de laver le bain. Personnel accueillant. Chambre à l'avant très bruyante, toujours des travaux qui se font dans la rue autant le jour que le soir, ainsi que la fin de semaine.

Astuce pour la chambre : À l'arrière le plus possible, car très bruyant sur la rue Futton
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylri25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Devin F, Manager de Inn at the Opera, a répondu à cet avis, 17 octobre 2015
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write about your stay with us. Our neighborhood has been very busy but we’re excited to see the improvements that will hopefully make your next stay with us more enjoyable. Thank you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

656 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    346
    210
    58
    27
    15
Consultez les avis pour
102
361
58
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2014

We stayed there for 14 nights: the reception area and restaurant are classy , staff was nice and very helpful.
Our room was clean and tidy everyday (including the dishes) , towels are not changed everyday but you can ask to changed them when ever you want. Mattress very comfy, bathroom ok , no noise from other rooms, the view was not the best (we were on the first floor).
Breakfast buffet choice was good and you can have cookies in the afternoon.
A lot of homeless people are staying close to the civic center, but I was not feeling unsafe at anytime.
Nous sommes restés 14 nuits dans cet hotel, la reception et le restaurant sont classes, le staff etait agreable et tres aidant.
Notre chambre etait nettoyé et rangé tous les jours ( y compris la vaiselle), les serviettes de bain ne sont pas changé tous les jours mais on peux les changer quand on veux. Matelas confortable et salle de bain ok, pas de bruit des chambres avoisinantes, la vue de notre chambre n'etait pas la ailleurs (1er etage).
choix variés et de bonne qualité pour le buffet du petit dejeuner et des cookies sont disponible gratuitement dans l'apresmidi.
Beaucoup de sans abri ont leur point de chute aux alentours du Civic Center mais je ne me suis jamais senti en insecurité.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Benjy63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel C, Front Office Manager de Inn at the Opera, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Google Traduire en français
I'm glad you had a good time staying with us. I very much appreciate that you took the time to write us a review. I hope you think of us on your next visit to San Francisco! Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2012

Hôtel commode : lignes de bus à proximité, central, pas loin de Market Street et du tram.
Accueil et personnel très agréable.
Belle salle de petit-déjeuner, mais choix assez restreint : le buffet ne propose aucun plat chaud (oeufs, bacon...). Les muffins sont très bons toutefois et roboratifs.
Chambre et lit très confortables.
Etablissement très propre.
Petit hic : l'isolation dans les chambres un peu légère.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cyryc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Californie
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, et il faut dire que les chambres sont toutes petites. Nous étions 3 et nous avons réservé une "suite" avec un grand lit et extra bed, mais à notre arrivée, il y avait seulement un lit queen. La chambre était tellement étroite qu'il était impossible d'ajouter ne serait-ce qu'un matelas. Nous avons donc changé de chambre. La deuxième chambre était plus grande, mais malheureusement nous sommes tombées sur la seule chambre avec fauteuil non-pliant, et notre fille a donc dormi sur le canapé.
Pour un court-séjour c'est un hôtel acceptable, mais je ne resterai pas plus de 2 nuits: le quartier - bien qu'à coté de l'Opéra - est discutable, il y a des clochards partout; le décord est vieillot; le petit déjeuner est très limité (pas beaucoup de choix); aussi nous avons trouvé étrange l'odeur d'herbe partout dans les étages et ce à tout moment de la journée...
Par contre le staff est très sympa et compétent et toujours là pour aider. Et une mention spéciale pour les cookies qui sont servis gratuitement tous les jours à 15 heures - ils sont délicieux.
Il y a un jeu (une sorte de Bingo) joué dans cet hôtel qui est assez amusant, nuos avons gagné un petit cadeau, c'est assez original.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stefanie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
California
Auteur de niveau
114 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons adoré l'hôtel Inn At the Opera !
Nous y avons passé une semaine par un échange RCI.
Nous avons eu une suite studio qui était vraiment juste une minuscule chambre d'hôtel.
Cependant, elle semblait avoir été récemment rénovée, était très propre et comme surprise supplémentaire, nous avions droit gratuitement tous les jours au petit déjeuner continental haut de gamme.
Le service que nous avons reçu était de qualité supérieure !
Le personnel est aux petits soins pour vous et ils sont toujours très agréables.
Nous étions appelés par nos noms pendant toute la durée de notre séjour.
L'emplacement est tout simplement parfait.
C'est juste à côté du ballet mais c'est aussi pratique pour les transports en commun.
Si vous avez besoin d'un taxi, l'accueil est plus que prêt à en appeler un pour vous.
À la fin de la semaine, nous nous sommes sentis comme des habitants du coin !
Quel endroit agréable pour un séjour !
Nous avons hâte d'y retourner !

Utile ?
Merci GinnyAlamo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six-Fours
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2009

Cet hôtel est idéalement situé: à 3 min à pied de l'Opéra et du City Hall, donc des bus sur Van Ness street, et à moins de 10 min de Market street avec ses tramway et ses métros. Atmosphère conviviale, décoration chaleureuse largement inspirée par la musique, réception accueillante et compréhensive pour le check out. Les chambres sont de dimensions variables mais confortables et toutes équipées pour faire de la "cuisine au microonde". Bref, c'est tout sauf un hôtel moderne, impersonnel et passe partout. Incontournable pour les amateurs de l'excellent opéra de San Francisco. Seul léger reproche: les horaires d'ouverture du petit restaurant sont un peu trop limitées.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Parsifal83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Union Square
The Donatello
The Donatello
N° 36 sur 234 à San Francisco
4.5 5 étoiles 2 303 avis
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
N° 2 sur 234 à San Francisco
4.5 5 étoiles 3 868 avis
Phoenix Hotel, a Joie de Vivre h...
N° 21 sur 234 à San Francisco
4.0 5 étoiles 725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Union Square
White Swan Inn
White Swan Inn
N° 11 sur 234 à San Francisco
4.5 5 étoiles 1 225 avis
Hotel Carlton, a Joie de Vivre h...
N° 40 sur 234 à San Francisco
4.0 5 étoiles 2 288 avis
Hayes Valley
Days Inn San Francisco Downtown/Civic Center Area
Days Inn San Francisco Downtown/...
N° 125 sur 234 à San Francisco
3.5 5 étoiles 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inn at the Opera ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Inn at the Opera

Adresse: 333 Fulton Street, San Francisco, CA 94102-4423
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Hayes Valley
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels écologiques à San Francisco
N°56 des hôtels romantiques à San Francisco
N°70 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Inn at the Opera 3.5*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Venere et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inn at the Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Inn At The Opera San Francisco
Inn At The Opera San Francisco
Opera Residences
Opera Auberge
Opera Inn
San Francisco Inn Opera
Opera Logements
Opera b&b
Inn At The Opera Hotel San Francisco
Hotel At The Opera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page