Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“ne respectent pas leurs engagements” 1 sur 5 bulles
Avis sur Mithila

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Mithila
N° 198 sur 227 Hôtels à San Francisco
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“ne respectent pas leurs engagements”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2012

nous avions réservé une chambre avec 2 lits, pour nous et notre fils; à l'arrivée on nous a littéralement jeté un matelas inconfortable pour lui sur le sol (parce que nous insistions pour obtenir une prestation conforme à ce que nous avions réservé!) qui prenait toute la place restante dans la chambre,impossible de faire un pas dans cette pièce qui devenait étouffante. pas vraiment de petit déjeuner contrairement à ce qui nous était promis, chambre inconfortable et bruyante, propreté douteuse, décor lugubre et personnel globalement désagréable et qui ne veut clairement faire aucun effort pour la clientèle. et pour bien finir le séjour, il s'en est fallu de peu que nous rations notre avion car alors que nous avions prévenu de notre heure de départ il nous avait été dit que les formalités se feraient à ce moment là or... il n'y avait personne.
bref, à part sa situation, rien de positif, je suis sûre que l'on peut trouver mieux dans le quartier pour un tarif proche. au final, au regard des prestations réelles, le tarif est vraiment excessif.
Franchement, j'ai rarement été aussi déçue !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gaelle_r94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    50
    67
    39
    90
Consultez les avis pour
29
75
24
22
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2012

J'écrit rarement des commentaires et je ne suis vraiment pas difficile ! La salle de bain etait propre ok rideau de douche un peu moisi ok ca peut passer mais la chambre sentais le moisi les rideaux des fenetres etaient plein de moisitures ! Tellement qu'apres 2 nuits jai decider de quitter meme si on ne ma pas rembourser jen pouvais plus ! Nous avions les yeux rougit maux de tete .... A moins d'etre bienn mal pris pour une nuit sinon N'allez pas la!!!

  • Séjour du août 2012
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Melcali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à San Francisco

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Nantes, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2012

Hotel très bien situé à San Francisco avec un excellent rapport qualité prix. Les chambres sont assez spatieuses, les draps sont propres, la salle de bain avec baignoire propre. C'est un petit hôtel assez ancien avec des couloirs étroits et de la moquette, mais c'est très bien pour les petits budgets. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre côté cours, très au calme.
On est proche de Powell station (12 minutes à pied) et de China town (10 minutes), et le réseau de bus passe dans les rues autour.
Très contents de notre choix

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Beatrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnières sur Seine / Paris
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2011

Cet hôtel se situe au coeur de SFO à 1/4 d'heure du BART et propose des prix très compétitifs (entre 50 et 75 dollars la chambre double avec sdb baignoire/douche/WC) y compris breakfast.
Très propre, calme, rien à reprocher sauf bien sûr qu'on nepasserait pas ses journées dans les chambres (petites mais avec TV!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jmheecr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villeurbanne
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2010

J'ai trouvé les avis de clients sur cet hôtel avant mon départ peu encourageants. J'y suis quand même allée et je n'ai pas été déçue. Il très bien situé, près du centre ville. L'accueil à notre arrivé a été parfait. Certes la vue depuis ma chambre n'était pas terrible, mais je n'ai pas passé mes journées enfermée, et pour la nuit ce n'est pas très grave.
Très bon point pour la propreté de la chambre qui était toujours propre. Enfin le rapport qualité-prix est parfait.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci amc730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drome
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2010

Hotel très moyen. Receptionniste pire que nul, qu'il faut réveiller pour avoir un petit-dej. Celui-ci est très très leger( café, thé, viennoiseries immondes). Chambres avec odeur infecte, moquette sale, SDB propres. Vue de la chambre pas top! Et attention aux puces!!!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Johanna19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france cote d'azur
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2009

j'ai séjourné 4 nuits dans cet hôtel fin juillet et j'ai été piqué par des puces (chambre 409) ; les parties communes sentent mauvais, la chambre était petite et les couloirs lugubres; je ne recommande pas cet hôtel même s'il est très bien placé; cherchez autre chose dans le même quartier.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tina06400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Music City Hotel
N° 126 sur 227 à San Francisco
3.5 sur 5 bulles 349 avis
Le Castro
Twin Peaks Hotel
Twin Peaks Hotel
N° 175 sur 227 à San Francisco
3.0 sur 5 bulles 50 avis
Layne Hotel
N° 201 sur 227 à San Francisco
3.0 sur 5 bulles 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South of Market
The Mosser
The Mosser
N° 95 sur 227 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 2 259 avis
The Dakota Hotel
N° 186 sur 227 à San Francisco
3.0 sur 5 bulles 178 avis
Union Square
Post Hotel
Post Hotel
N° 167 sur 227 à San Francisco
3.0 sur 5 bulles 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mithila ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mithila

Établissement : Mithila
Adresse: 972 Sutter Street, San Francisco, CA 94109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 198 sur 227 Hôtels à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Mithila 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, HostelWorld, Expedia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mithila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mithila Hotel San Francisco
Hotel Mithila San Francisco
Mithila San Francisco
Hotel San Francisco Mithila

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page