Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Auberge tout à fait convenable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hostelling International- San Francisco/ Downtown
Attestation d'Excellence
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
Auteur de niveau
39 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Auberge tout à fait convenable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

Je suis venu dans cette auberge, pour une nuit, parce qu’elle était proche de la station de bus Greyhound. C’est une auberge très bien située pour celles et ceux qui veulent visiter le centre ville de San Francisco. Le Chinatown de San Francisco est juste à coté. Ce quartier est tout à fait incroyable. C’est la plus grande communauté chinoise de tous les États-Unis. Sinon Powell Street est une rue très animée. Rien à dire sur l’auberge en elle même. Elle est propre et il ne manque rien. Elle est d’une très bonne qualité-prix. J’ai été par contre un peu déçu par l’accueil de l’équipe de nuit. Le matin, j’ai du me lever très tôt pour prendre un bus pour Las Vegas. J’avais une longue journée de voyage devant moi et je voulais avoir accès à la cuisine pour me faire un petit déjeuner et récupérer mes denrées alimentaires. Ça a été très compliqué pour me faire ouvrir la cuisine. On ne voulait pas me rendre mon badge. Heureusement que j’ai trouvé une autre personne dans l’auberge qui a bien voulu me prêter son badge sinon je n’aurais pas pu manger, ni récupérer mes affaires. Mais cela ne doit pas décourager les gens à venir dans cette auberge qui reste malgré tout très correcte.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Stéphane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

793 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    243
    373
    129
    28
    20
Consultez les avis pour
46
207
220
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2014

Une auberge relativement bien située près de market street. Les chambres sont propres et le petit déjeuner complet. Les douches communes sont assez propres. Il manque juste un parking car les prix sont assez élevés à San Francisco dans les parkings publics (compter environ 25$ pour 24h).
Mais tout de même cette auberge reste une bonne adresse à San Francisco.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Manon R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
135 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

2 nuits. L'emplacement nous a fait choisir ce lieu (à proximité de tout).
Nous avions choisi une chambre "privée" car partager un dortoir, ça n'est plus de notre âge ;-)

Par contre, l'ambiance du repas est vraiment sympa si on aime discuter avec des étrangers (jeunes en grande majorité).

Garde des bagages.

Seul bémol: isolation phonique et en température très faible (simple vitrage) et chauffage contrôlé en central. Du coup, on a eu froid et on entendait la rue (passante).

Astuce pour la chambre : Ne donnant pas sur la rue (bruit)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci angelo31fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014

Auberge vraiment bien. Très bon emplacement, proche de union square et ses magasins. La rue est tranquille.
Chambre très propre et confortable, sanitaires de l'étage très propres, cuisine très propre également. La salle TV et la salle commune sont agréables. L'ambiance est probablement le point fort de cette auberge, sympathique et amicale. L'établissement propose également un certain nombre d'activités intéressantes (tours à vélo, visite guidée historique, soirées à thème...). En bref cette auberge est vraiment SUPER !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carole C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013

San Francisco reste une ville américaine aux tarifs hôtelliers exhorbitants ! Pour bien connaître la ville, l'auberge a une situation relativement idéale pour les différents attraits touristiques, les transports, les commerces... L'accueil fut sympathique et l'accès de l'aéroport est aisé. Les bagels du petit déjeuner font l'unanimité. Les cuisines sont relativement propres mais tout dépend de l'heure à laquelle on les utilise... Après le rush, c'est pas toujours génial ! La chambre individuelle était avec fenêtre donnant sur un mur. Pas ce qu'il y a de plus agréable mais très correct quand même. Les espaces communs sont décorés avec goût.
Une adresse simple sans prétention que l'on ne peut que recommander lorsque l'on veut maîtriser son budget.

Astuce pour la chambre : Chambres individuelles ou dortoirs, certains donnent sur la rue et sont de ce fait plus bruyants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dolfinus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, Californie
Auteur de niveau
46 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013

Bonjour les roadtrippeurs de la cote WEST,
je vous conseille fortement cette auberge hotel en plein coeur de SF face à tous les compagnies de voitures de locations assez utiles pour rentrer ou partir de voyages.
En plein coeur de la ville,
l'accueil est sympa et l'auberge est propre et conviviable,
bon rapport qualité prix.
A 2 min d'un cable car
A 5 min a pied de chinatown
a 15 min de cable car du downtown
a 25 min en cable car de fisherman warf,
enfin bref, juste trés sympa pour visiter SF, je vous le recommande fortemennt

pour plus de détails, je reste dispo par mail pour renseignements sur la ville et autres sur la cote WEST usa

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ROADTRIPBIXENTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val-d'Oise, France
Auteur de niveau
21 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous sommes partis dans cette auberge de jeunesse à 6 personnes mi-août.

A l'arrivée nous avons été très bien accueilli, le personnel est très chaleureux et nous met dans la bonne ambiance tous de suite.
Il y a des boules quies gratuite et du café à disposition toute la journée.

Nous avons eu 2 chambres de 3 personnes privative. Les 2 chambres étaient les mêmes et comprenaient un lit double et un lit simple superposé, un lavabo et un mini bureau. Certes la chambre n'est pas super grande mais elle convient largement.
Nous n'avions pas de toilette et de salle de bain privative mais elles se trouvaient juste à côté de notre chambre donc c'était un peu pareil.
L'isolation n'est pas terrible mais avec les boules quies à l'accueil cela ne pose aucun problème (personne ne les a utilisés)

Au premier niveau il y a un espèce de salon avec des poufs pour pouvoir se poser et utiliser le Wi-fi, il y a également une "salle de cinéma" pour regarder des DVD tous ensemble.

L'auberge organise des soirées tous les soirs (soirée pizza devant dvd, tournée des pubs) nous n'avons malheureusement pas eu l'occasion de nous joindre à ses activités mais je trouvais le principe vraiment chaleureux et permet de rencontrer tous les gens de l'auberge (il y a une forte communauté française).

Le petit déjeuner est compris et se trouve au 3ème étage. Il y a de quoi faire un bon petit déjeuner avec des baggels, du fromage blanc, de la confiture et des fruits. Il y a tous ce qu'il faut pour cuisiner si jamais vous en avez l'envie et de faire vous même votre petit déjeuner.

Concernant l'emplacement l'auberge se trouve a quelques pas d'Union Square et de Powell Street, il y a tous ce qu'il faut aux alentours en terme de restaurants, café ou pub.

Très bonne auberge à conseillez, nous sommes retournés à San Francisco à la fin du séjour et nous nous sommes pris au dernier moment pour revenir dans l'auberge et nous nous sommes retrouvés dans une autre auberge qui était vraiment pas du même acabit et nous avons vraiment regretté de ne pas avoir pu revenir ici.

Astuce pour la chambre : Essayez d'avoir une chambre près des toilettes et de la douche.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GeNeZe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Union Square
The Inn at Union Square
The Inn at Union Square
N° 5 sur 228 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 1 571 avis
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
N° 15 sur 228 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 5 061 avis
Union Square
The Herbert Hotel
The Herbert Hotel
N° 80 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Union Square
Handlery Union Square Hotel
Handlery Union Square Hotel
N° 71 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 3 788 avis
USA Hostels San Francisco
N° 4 sur 50 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 1 072 avis
San Francisco City Center Hostel
N° 7 sur 50 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostelling International- San Francisco/ Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostelling International- San Francisco/ Downtown

Établissement : Hostelling International- San Francisco/ Downtown
Adresse: 312 Mason St, San Francisco, CA 94102-1704
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services :
Petit déjeuner inclus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 50 Hébergements spécialisés à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Hostelling International- San Francisco/ Downtown 1.5*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Agoda, HostelWorld, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostelling International- San Francisco/ Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hostelling International- San Francisco/ Downtown
Hostelling International- San Francisco/ Downtown Hotel San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page