Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Clean&Confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Argonaut Hotel, A Noble House Hotel
N° 15 sur 230 Hôtels à San Francisco
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 10 février 2014

Nous venons de passer 4 nuits à l'Argonaut c'est un hotel confortable
Grande Chambre avec vue sur mer , calme, literie ultra confortable ,un dock pour l'iPod ,chambre joliment decoree et très propre .service valet efficace en 10 mn vous avez votre véhicule 45 e la journee et le Tip (en revanche nul besoin de voiture à SF)
Le seul bémol fut notre repas au restaurant de l'hôtel,fish et chips pas frais (odeur d'ammoniac) ,pas de geste commercial...

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci SanDeirine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014
Google Traduction

Bon jour, San Deirine! (I'm sorry, that is the extent of my French :) !)
If I read correctly, I see you were very happy and comfortable at the hotel. Thank you so much for visiting us! As for the restaurant, I can assure you that Chef does source high quality ingredients and uses the most fresh and local seafood wherever possible. The batter on the fish and chips does include some beer, which is the likely culprit for the tangy smell you detected. I hope you will come back and stay and dine with us again. Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 887)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 5 887

Avis publié : 17 janvier 2014 par mobile

Nous sommes restés quatre nuit, pour notre voyage au USA très jolie chambre très propre grande très belle décoration,l emplacement idéal pour visiter san Francisco à pied le personnelle est très aimable à conseiller pour un séjour à san Francisco .

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Lippi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2014

Cet hôtel est situé à un emplacement idéal pour visiter SF : les chambres offrent une vue unique sur Alcatraz et le Golden Gate et il est à deux pas du cable car et des lignes de métro 30, 47 et 49 qui vont vers downtown.
La décoration de la chambre style "paquebot" est également très réussie.
En point un peu moins positif : le prix (d'autant que les réservations sur Agoda ou même via le site de l'hôtel n'incluent pas les taxes : ~15%) et l'isolation des chambres qui pourrait être un peu renforcée pour un silence absolu (on dort néanmoins très bien !)

Astuce pour la chambre : Seules les suites les plus chères offrent une vue sur la baie.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sebgr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2013

nous sommes restés 3 nuits dans cet hotel le temps de visiter SF.
nous avons été surclassé dans une chambre avec vue sur la mer et alcatraz, sans rien demander, seulement pour nous être agréable.
les employés ont tous été charmant avec nous.
notre séjour fut très agréable.
pour se rendre au centre de SF, le cable car part juste à coté de l’hôtel et commence par une de ces cotes mythiques de SF en passant à coté de Lombard street.
l'animation sur les quais du port est quasi permanente, juste en sortant de l’hôtel. pourtant nous étions en février.
l'emplacement est idéal
hôtel vraiment à conseiller.

Astuce pour la chambre : chambre coté mer car les autres sont sur la rue ou sur la cour intérieure. dommage d’être sur le po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2013

une réservation dans les formes avec supplément pour vue face mer et golden gate, soit une chambre a 524 $ la nuit (je n avais jamais pay e aussi cher une nuit d hôtel...et cela pour voir un morceau du Golden Gate émerger du brouillard !!!
car nous étions complètement sur le cote de l hôtel et la réception n a jamais accepte de dédommagement pour cette tromperie
Cote Hotel,bon 3 * , pas de salle de breakfast et une ventilation qui ne cesse jamais y compris la nuit.

Astuce pour la chambre : chambres au 4 eme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci charly2paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc K, Manager de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2014

Bonjour charly2paris,

Je suis vraiment désolé d'entendre parler des défis de réservation et votre expérience insatisfaisante à l'Argonaut. Se il vous plaît me contacter directement au Marc.Kuder@ArgonautHotel.com afin que nous puissions vous aider plus.

Merci pour vos commentaires et avoir un week-end agréable.

Marc

Marc K
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2013

Nous sommes restés quatre nuits dans cet hôtel.Très bien placé dans un quartier " a touristes" mais avec le cable car ou le bus vous pouvez rayonner partout sans problème.Chrambre tres spacieuse et a la décoration originale .Nous avions pris vue sur la baie .Notre chambre donnait sur le cable car avec vue sur le pont.Les fenêtres sont étroites mais il s'agit d'une rénovation dans une ancienne conserverie d'où les impératifs architecturaux attention il y a des chambres qui donnent sur un patio en béton sans aucune vue .Vous avez une cafetière dans la salle de bain et on vous met tous les jours deux doses de café starbuck .Il y a un appareil pour écouter la musique de votre iphone.La literie est excellente.Le personnel est très sympatique .A notre arrivée notre chambre n'était pas prête ; on nous a offert 50 dollards pour aller nous restaurer dans le restaurant de l'hôtel en attendant .Nous avons demandé pour louer des vélos et l'hotel nous a délivré un bon chacun pour une location d'une journée à Blazing saddle qui est juste à côté .La location d'un vélo est de 32 dollards , à trois c'est un beau cadeau.Nous avons été enchanté de notre séjour et y retournerons avec plaisir .Il y a également des dégustation de vin à 18:00 mais nous n'y avons pas participé.

Astuce pour la chambre : Nous donnions sur la rue et ce n'a pas posé de problème.Attention aux chambres qui donnent sur l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci louisandre02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2013

nous avons séjourné 3 nuits en aout 2010 dans 2 chambres avec nos ados. emplacement sympa et très pratique sur le quai.
des restaurants pas loin.
transport en commun
superbe déco et chambres. a conseiller pour un séjour à san francisco

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leslamy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Fisherman's Wharf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Wharf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Whar...
N° 41 sur 230 à San Francisco
1 558 avis
Fisherman's Wharf
Hotel Zephyr
Hotel Zephyr
N° 52 sur 230 à San Francisco
2 334 avis
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
N° 3 sur 230 à San Francisco
5 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Alise - A Staypineapple Hote...
N° 9 sur 230 à San Francisco
600 avis
Nob Hill
Fairmont San Francisco
Fairmont San Francisco
N° 30 sur 230 à San Francisco
3 433 avis
Fisherman's Wharf
Hotel Zoe San Francisco
Hotel Zoe San Francisco
N° 24 sur 230 à San Francisco
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Argonaut Hotel, A Noble House Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Argonaut Hotel, A Noble House Hotel

Adresse: 495 Jefferson St, San Francisco, CA 94109-1314
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Fisherman's Wharf
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à San Francisco
N°6 des hôtels romantiques à San Francisco
N°8 des hôtels écologiques à San Francisco
N°11 des hôtels de luxe à San Francisco
N°16 des hôtels d'affaires à San Francisco
Catégorie de prix : 203€ - 488€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Argonaut Hotel, A Noble House Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Argonaut Hotel San Francisco
Argonaut San Francisco
Kimpton San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page