Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle hôtel bien placé” 5 5 étoiles
Avis sur Argonaut Hotel, A Noble House Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Argonaut Hotel, A Noble House Hotel
N° 9 sur 233 Hôtels à San Francisco
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Belle hôtel bien placé”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Magnifique hôtel en bord de baie de San Fransisvo, en face d'Alcatraz, excellent restaurant poisson et fruits de mer , dégustation des vins de la région chaque soir à 17h, bon accueil très propre et calme.location de vélo pour se rendre sur le golden bridge.
A proximité de toutes les curiosités de la ville

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you (merci!), Patrick. I'm not certain if we had a chance to meet at the nightly wine party, but thank you for coming to see it at 5 o'clock. I think it is such a nice opportunity for guests to trade advice/experiences about the city. I'm glad you enjoyed the restaurant here as well. Compliments to the chef!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 881 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 044
    1 366
    311
    111
    49
Consultez les avis pour
1 322
2 064
114
322
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sion, Suisse
Auteur de niveau
98 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Excellent hôtel à proximité immédiate de Fisherman's Wharf, mais sans le bruit. Le cadre est très soigné, notre chambre avait une vue sur Alcatraz. Il y a un excellent bar à dégustations de vin au rez-de-chaussée, à l'accueil très sympathique. Seul bémol si vous laissez votre voiture au valet, il faut attendre en moyenne 15-20 minutes entre le moment où vous la réclamez et celui où elle arrive devant l'hôtel...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mememimo16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Hi, Mememimo1!
Thanks so much (merci?!) for the five-star review. I wish we had a self-parking option, though at least I can honestly say that most hotels in SF offer valet only, with retrieval within 15-20 minutes. I'm happy that you loved the views of the bay and Alcatraz, and got to enjoy the wine tasting as well!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels
Auteur de niveau
59 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Séjour en famille de 3 nuits en août 2012. Très bel hôtel de luxe. Accueil, check-in et services professionnels. Prix assez cher, petit-déjeuner et parking (± 50$/nuit) non compris (comme souvent à S.F.). Starbucks Coffe derrière le coin. Chambres supers confortables. Literie excellente. Localisation impeccable, face à Alcatraz, au départ des Cables Car et au bout du Fisherman Wharf. Parfait pour visiter le Pier 39, le Golden Bridge, Chinatown et Union Square. Possibilité de louer des vélos devant l'hôtel pour rejoindre et traverser le Golden Bridge (facile et A FAIRE !), monter à Battery Spencer (dans le Golden Gate National Recreation Aera) qui offre le plus beau point de vue sur San Francisco, puis rejoindre Sausalito au Nord et rentrer en Ferry (A RESERVER, sinon file) qui passe au large d'Alcatraz. Tour (facile en famille) complet vélo + déjeuner + ferry = ± 5-6 heures en flânant.

Astuce pour la chambre : Le grand luxe est chambre avec vue sur la baie… ;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci iBenjamin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduire en français
Bonjour, iBenjamin! Thank you for the 5-star review of the location and guestrooms here. I'm pleasantly surprised that you thought of us after a year and a half. We appreciate you spreading the word!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
corse
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Bel emplacement, apéritif offert à 17h, restaurants à proximité. Bagagiste adorable, personnel voiturage sympathique, Sinon....
La réceptionniste une jeune femme antipathique et froide, ne m'a pas donné la chambre que nous avions réservée, en me certifiant qu'il n'y avait pas de problème mais le cheeking était anormalement long. Je me faisais une joie de réserver cette chambre avec vue pour mon mari, et quelle déception une fois arriver dans la fameuse chambre. C'est avec le bagagiste au demeurant charmant une fois sur place qui a téléphoné pour nous, et à pu nous faire le changement pour la chambre désirée et reversée le lendemain. Nous devions avoir une petite réduction de 50 dollars mais rien sur la note finale. Dommage que je ne souvienne plus du prénom de cette réceptionniste qui ferait mieux de changer de boulot !!! Une erreur arrive à tout le monde mais le fait qu'elle ne m'en parle pas en n'assumant pas l'erreur, et faisant comme si ! M'.a vraiment exaspérée !!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci My2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduire en français
Hello, My2b,
I think something is getting "lost in translation" when I try to read this review, so please feel free to reach out to me directly as I would love the chance to diagnose the delay with your check-in and look into the service you received. On a positive note, I believe you are commending the location here and the bellman, so I'm glad you enjoyed his service. We are normally known for a very friendly crew, so I hope to get to the bottom of this. Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
46 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Nous venons de passer 4 nuits à l'Argonaut c'est un hotel confortable
Grande Chambre avec vue sur mer , calme, literie ultra confortable ,un dock pour l'iPod ,chambre joliment decoree et très propre .service valet efficace en 10 mn vous avez votre véhicule 45 e la journee et le Tip (en revanche nul besoin de voiture à SF)
Le seul bémol fut notre repas au restaurant de l'hôtel,fish et chips pas frais (odeur d'ammoniac) ,pas de geste commercial...

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci SanDeirine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Bon jour, San Deirine! (I'm sorry, that is the extent of my French :) !)
If I read correctly, I see you were very happy and comfortable at the hotel. Thank you so much for visiting us! As for the restaurant, I can assure you that Chef does source high quality ingredients and uses the most fresh and local seafood wherever possible. The batter on the fish and chips does include some beer, which is the likely culprit for the tangy smell you detected. I hope you will come back and stay and dine with us again. Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014 par mobile

Nous sommes restés quatre nuit, pour notre voyage au USA très jolie chambre très propre grande très belle décoration,l emplacement idéal pour visiter san Francisco à pied le personnelle est très aimable à conseiller pour un séjour à san Francisco .

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lippi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Cet hôtel est situé à un emplacement idéal pour visiter SF : les chambres offrent une vue unique sur Alcatraz et le Golden Gate et il est à deux pas du cable car et des lignes de métro 30, 47 et 49 qui vont vers downtown.
La décoration de la chambre style "paquebot" est également très réussie.
En point un peu moins positif : le prix (d'autant que les réservations sur Agoda ou même via le site de l'hôtel n'incluent pas les taxes : ~15%) et l'isolation des chambres qui pourrait être un peu renforcée pour un silence absolu (on dort néanmoins très bien !)

Astuce pour la chambre : Seules les suites les plus chères offrent une vue sur la baie.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sebgr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
N° 3 sur 233 à San Francisco
4.5 5 étoiles 4 258 avis
Fisherman’s Wharf
Hotel Zephyr
Hotel Zephyr
N° 49 sur 233 à San Francisco
4.0 5 étoiles 1 127 avis
Pacific Heights
Hotel Drisco
Hotel Drisco
N° 1 sur 233 à San Francisco
5.0 5 étoiles 1 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fisherman’s Wharf
BEST WESTERN PLUS The Tuscan
BEST WESTERN PLUS The Tuscan
N° 28 sur 233 à San Francisco
4.5 5 étoiles 3 740 avis
Nob Hill
The Fairmont San Francisco
The Fairmont San Francisco
N° 16 sur 233 à San Francisco
4.5 5 étoiles 2 212 avis
Union Square
The Orchard Hotel
The Orchard Hotel
N° 12 sur 233 à San Francisco
4.5 5 étoiles 2 488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Argonaut Hotel, A Noble House Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Argonaut Hotel, A Noble House Hotel

Établissement : Argonaut Hotel, A Noble House Hotel
Adresse: 495 Jefferson Street, San Francisco, CA 94109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Fisherman’s Wharf
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à San Francisco
N°6 des hôtels écologiques à San Francisco
N°6 des hôtels romantiques à San Francisco
N°7 des hôtels de luxe à San Francisco
N°16 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 264 € - 501 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Argonaut Hotel, A Noble House Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Lastminute, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Argonaut Hotel San Francisco
Argonaut San Francisco
Kimpton San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page