Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Argonaut Hotel, A Noble House Hotel
N° 14 sur 230 Hôtels à San Francisco
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 31 juillet 2014

Très bon séjour à l'argonaut. Emplacement idéal sur Fisherman's wharf, accueil impeccable, chambres superbes et personnel charmant. Notre chambre donnait sur une "cours" intérieure mais ce n'etait pas génant. Attention les stores de la chambre, très déco ne permettent pas l'occultation totale de la pièce. Très chouette idée d'offrir un verre de vin le soir de 17h00 à 18h00 dans le hall de l'hôtel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci maritxupichu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Thank you, maritxupichu!
I'm glad that you loved the experience, and got to enjoy the evening wine reception and the chance to socialize with other guests and the manager hosting the event. I enjoy meeting so many folks on vacation from around the world when I pour each week!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 877)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8793 avis sur 5 878

Avis publié : 21 juillet 2014 par mobile

Chambre spacieuse et jolie. Petit-déjeuner plutôt bon. Service convenable. Emplacement plus que parfait, à 30m du Cable Car, 300m de Fishermans Wharf, vu sur le Golden Gate Bridge ou Alcatraz. Rien à rajouter...

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paolo T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014
Google Traduction

Thank you, Paolo T! I'm glad you loved the room -- you can do cartwheels in some of them! -- and of course the location is our claim to fame. Thank you for visiting us and enjoy the rest of your summer!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014

Ce très belle hôtel en brique rouge est magnifiquement situé sur Fisherman's wharf et la baie de San Francisco (vue imprenable sur alcatraz) et cela se paie à grand prix (surtout en aout!!). Jolies chambres et décoration dans le ton local. Charmant accueil par un staff efficace en bagagerie et à la réception, belles dégustations de vins les après-midi et au bar de l'hôtel. Petits déjeuners convenable mais sans plus, par contre service beaucoup moins souriant et efficace qu'à la réception de l'hôtel. Je conseillerai cet hôtel principalement pour son emplacement, je ne connais pas les prix hors saison mais je trouve le rapport qualité/prix bien trop élevé.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Narcol11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014
Google Traduction

Hi, Narcol11!
Thank you for visiting the Argonaut! I'm happy the hotel team gave you a warm and efficient welcome, and you enjoyed that free evening wine party with us in the lobby. All summer long, we are also doing summer sangria, and we've also been pouring the local beer called Anchor Steam. Definitely one of my favorites!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2014

Grande chambre vue Alcatraz. Salle de bains petite et moyennement pratique par contre.
Situation idéale pour parcourir beaucoup de la ville à pieds ou le golden gate en vélo.
Nous conseillons aux concierges un peu plus d'empathie avec les clients dont l'anglais n'est pas la langue maternelle.
Nous recommandons néanmoins cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Définitivement "bay view"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Atir_Sevy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014
Google Traduction

Hello, AtirSevy,
Thank you for your note and I hope that I have read an accurate translation! We always love to hear from international guests and to learn a bit about the city through their eyes. I am happy that you loved the location, and hopefully got to use some of our first come, first serve free bike rentals to enjoy that ride across the Golden Gate. I myself am too lazy, but our guests seem to love that ride :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2014

Sur le Fishermen's cet hôtel est idéalement situé.

Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût, en parfait harmonie avec sa situation.
L'hôtel est très calme, rien à redire.

Les bagagistes sont avenants, gentils et ne courent pas après le pourboire. Ceux à qui nous avons eu affaire nous ont conseillé, aidé ce qu'il fallait.

Le petit déjeuner est un peu cher, alors que nous avions réservé pour quatre personnes, les petits déjeuners étaient compris uniquement pour les adultes et non les enfants. La réception nous a donné 6 bons pour trois jours, il nous a fallu compléter pour nos enfants. Un peu mesquin vu le prix des chambres.

Concernant la réception, nous n'avons vraiment pas eu de chances. Nous avons eu à faire à quatre personnes différentes, dont une d'entre elles était aimable comme une porte de prison, si bien que les fois suivantes, nous avons attendu qu'elle soit occupé pour demander des renseignements... dommage.

A noter, il y a des dégustations gratuites de vin le soir, un moment très agréable qui attire beaucoup de monde.

Pour conclure, je recommanderai cet hôtel, malgré le petit déjeuner et l'accueil un peu moyen.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nan0uille60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014
Google Traduction

Hello, nan0uille,
I see my French -- and my online translation friend -- are failing me a bit, but from what I understand the travel agency package was a bit unclear regarding the breakfast inclusions. I apologize for the miscommunication, though I am happy that you still enjoyed a 4-star experience with the perfect location for your visit. I hope that we will see you again soon! Please feel free to reach out to me if I may be of any assistance.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014 par mobile

Deux nuits, une côté rue avec vue sur le GoldenGate (en angle), une autre côté cours avec vue sur les stores des autres chambres. On évitera la seconde car l'insonorisation faible et l'épaisseur modérée des murs n'ont pas empêché nos voisins bruyants de nous gâcher le sommeil. Ensuite, pour quelques dizaines de dollars de plus, il est de loin préférable de de prendre le pont supérieur, la classe deluxe, les chambres sur rue, ne serait-ce que pour les quelques mètres carré de plus. Pour le reste, rien à redire. Service valet parking très pratique et aimable. Tout de même, servir du vin du Chili pour le vin d'accueil, ce n'est pas très fairplay pour la production locale. La wifi et la wii sur le deck sont appréciables. Bref, croisière grand luxe assurée à SF.

Séjour en : avril 2014
Merci Pim F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2014 par mobile

Magnifique hôtel en bord de baie de San Fransisvo, en face d'Alcatraz, excellent restaurant poisson et fruits de mer , dégustation des vins de la région chaque soir à 17h, bon accueil très propre et calme.location de vélo pour se rendre sur le golden bridge.
A proximité de toutes les curiosités de la ville

Séjour en : avril 2014
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Thank you (merci!), Patrick. I'm not certain if we had a chance to meet at the nightly wine party, but thank you for coming to see it at 5 o'clock. I think it is such a nice opportunity for guests to trade advice/experiences about the city. I'm glad you enjoyed the restaurant here as well. Compliments to the chef!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Fisherman's Wharf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Wharf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Whar...
N° 41 sur 230 à San Francisco
1 547 avis
Fisherman's Wharf
Hotel Zephyr
Hotel Zephyr
N° 52 sur 230 à San Francisco
2 327 avis
The Alise - A Staypineapple Hote...
N° 9 sur 230 à San Francisco
593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
N° 3 sur 230 à San Francisco
5 425 avis
Nob Hill
Fairmont San Francisco
Fairmont San Francisco
N° 30 sur 230 à San Francisco
3 423 avis
Fisherman's Wharf
Hotel Zoe San Francisco
Hotel Zoe San Francisco
N° 28 sur 230 à San Francisco
263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Argonaut Hotel, A Noble House Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Argonaut Hotel, A Noble House Hotel

Adresse: 495 Jefferson St, San Francisco, CA 94109-1314
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Fisherman's Wharf
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à San Francisco
N°6 des hôtels romantiques à San Francisco
N°8 des hôtels écologiques à San Francisco
N°11 des hôtels de luxe à San Francisco
N°16 des hôtels d'affaires à San Francisco
Catégorie de prix : 210€ - 527€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Argonaut Hotel, A Noble House Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Argonaut Hotel, A Noble House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Argonaut Hotel San Francisco
Argonaut San Francisco
Kimpton San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page