Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On s'attendait à mieux”
Avis sur Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Classé n° 321 sur 5 860 Restaurants à San Francisco
Cuisines : Américaine, Café
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Groupes, Café-concert
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Quartier : Fisherman's Wharf
Avis publié : 20 juillet 2014

Si j'avais un seul commentaire, je dirais un peu surfait. En tout cas la serveuse était aux petits soins et une des plus gentilles de notre séjour.... mais je pense qu'il y a moyen de faire un peu mieux et déjà un peu plus chaud dans les plats servis. Les prix sont un peu hauts surtout en vins. On y va pour l'ambiance et le dépaysement, à ce niveau là c'est parfait.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci hautcortil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockSF, General Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for your review. I would like to apologize for not delivering an over the top experience that exceeded your expectations.

We pride ourselves on delivering great food, service, and music in a one of kind atmosphere. It appears we fell short and I would like to apologize for not getting your your food to you in perfect form and not being attentive enough to notice that there was an issue with the food you were served.

We take your review as a way to learn and grow as an organization.

Thank you and Safe Travels -
Barry Cales - General Manager - Hard Rock Cafe San Francisco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 598)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6165 avis sur 1 600

Avis publié : 28 juin 2014

Quand on va au Hard Rock on sait à qui s'attendre...
Salle bruyante par la musique assourdissante, décoration stylée, proposition d'une carte avec choix et qualité prix raisonnable.
Situé au bon endroit cela permet de se caler un peu avant de reprendre les visites
Satisfait de notre passage dans ce type de restauration .

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci amedesmots187253
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockSF, General Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for your review. Its great to hear you enjoyed your time with us. Our location is key and being on the pier offers so many wonderful options for adventure before or after your visit into the Hard Rock Cafe.

Best -
Berry Cales - General Manager
Hard Rock Cafe San Francisco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2014

s surpris,mais si on y va ,on sait à quoi s'attendre...un prix d'excellence pour la salade de mon épouse,et les cocktails sont toujours parfaits!!!plus tard un avis sur celui de Las Végas !!

Merci MEURANT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockSF, General Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

Glad vous avez apprécié votre salade et des cocktails. Nous espérons que nous pouvons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à San Francisco!

meilleur~
Barry Cales
General Manager - Hard Rock Cafe San Francisco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

En arrivant à San Francisco; nous n'avions que 45 mn pour déjeuner. Une halte au Hard rock café et on est reparti. Certes, la déco est standardisé mais c'était bon, rapide et le personnel très agréable.

Merci Seb6418
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockSF, General Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014
Google Traduction

Thank you for your review. Safe travels!

Best -
Barry Cales - General Manager
Hard Rock Cafe San Francisco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

On passe régulièrement au hard rock café en fonction des destinations. Il se trouve que nous sommes allés deux fois dans la même journée à celui du pier 39. La première pour boire un verre. Service lent, il y a apparemment trois strates de responsabilités dans les serveurs mais finalement ils vont et viennent, ont plutôt l air de se promener que de nous servir. Nous y sommes retournés le soir pour dîner, un peu par défaut. Service toujours aussi lent. La commande des boissons a été complètement loupé. Resultat personne n a eu son verre en même temps et le dernier cocktail est arrivé longtemps après et chaud. Ceci dit en passant ils ne savent pas faire les monitors. A éviter. Ensuite, nous avons eu des morceaux de poulet frits... Mais froids. Quand la serveuse est venue nous demander si ça allait, elle nous a gentiment proposé d en apporter d autres, des chauds cette fois. Sympa. Sauf que la note est arrivée, le plat avait été compte deux fois. On lui a fait remarqué, elle a tout enlevé. Bref la serveuse était nulle mais a essayé de rattraper le coup à chaque fois, c est déjà ça. Mais globalement le moment que nous avons passé était loin d être agréable.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Adeline-Lamalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe ont aussi consulté

San Francisco, Californie
San Francisco, Californie
 
San Francisco, Californie
 
San Francisco, Californie
San Francisco, Californie
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page