Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Du pur Hard Rock”
5 sur 5 bulles Avis sur Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Réservez avec OpenTable
Hard Rock Cafe n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 290 sur 5 644 Restaurants à San Francisco
Cuisines : Américaine, Bar
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Familles avec enfants, Groupes, Café-concert
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Brunch, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Télévision, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Fisherman's Wharf
Hyeres, France
Auteur de niveau
85 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Du pur Hard Rock”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Accueil sympathique, nourriture très bonne et ambiance au rendez-vous.Situé à l'entrée du Fisherman, lieu incontournable! Passage obligatoire par la boutique.

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci CelSeb7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockSF, General Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review. I am pleased to hear you enjoyed your visit to our cafe. I do hope you will continue to visit Hard Rock Cafe's through your travels and that if you find yourself back in San Francisco that you stop back in and say "Hi."

Best -
Barry Cales - General Manager
Hard Rock Cafe - San Francisco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 400 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    370
    553
    298
    113
    66
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
89 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Bons burgers malgré une musique assourdissante.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014

Carte classique pour le Hard Rock : burgers, salades, spare-ribs, ... Déco toujours sympa avec des effets personnels de chanteurs. Seul bémol : la musique allait tellement fort qu'on avait du mal à s'entendre à notre propre table !

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci creginster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockSF, General Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review. I'm glad to hear you enjoyed our menu and the decor. I want to send my apologies regarding the loud music. We have a set volume level for particular hours in the day and at times it is Rock N' Roll loud...

Best -
Barry Cales - General Manager
Hard Rock Cafe San Francisco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
353 avis
201 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 126 votes utiles
“On s'attendait à mieux”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Si j'avais un seul commentaire, je dirais un peu surfait. En tout cas la serveuse était aux petits soins et une des plus gentilles de notre séjour.... mais je pense qu'il y a moyen de faire un peu mieux et déjà un peu plus chaud dans les plats servis. Les prix sont un peu hauts surtout en vins. On y va pour l'ambiance et le dépaysement, à ce niveau là c'est parfait.

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci hautcortil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockSF, General Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review. I would like to apologize for not delivering an over the top experience that exceeded your expectations.

We pride ourselves on delivering great food, service, and music in a one of kind atmosphere. It appears we fell short and I would like to apologize for not getting your your food to you in perfect form and not being attentive enough to notice that there was an issue with the food you were served.

We take your review as a way to learn and grow as an organization.

Thank you and Safe Travels -
Barry Cales - General Manager - Hard Rock Cafe San Francisco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
167 avis
95 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 73 votes utiles
“Une bonne "chaîne" alimentaire ...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2014

Quand on va au Hard Rock on sait à qui s'attendre...
Salle bruyante par la musique assourdissante, décoration stylée, proposition d'une carte avec choix et qualité prix raisonnable.
Situé au bon endroit cela permet de se caler un peu avant de reprendre les visites
Satisfait de notre passage dans ce type de restauration .

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci amedesmots187253
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockSF, General Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review. Its great to hear you enjoyed your time with us. Our location is key and being on the pier offers so many wonderful options for adventure before or after your visit into the Hard Rock Cafe.

Best -
Berry Cales - General Manager
Hard Rock Cafe San Francisco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
164 avis
74 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 votes utiles
“..à l'image des autres...on n'est pa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

s surpris,mais si on y va ,on sait à quoi s'attendre...un prix d'excellence pour la salade de mon épouse,et les cocktails sont toujours parfaits!!!plus tard un avis sur celui de Las Végas !!

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci MEURANT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockSF, General Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Glad vous avez apprécié votre salade et des cocktails. Nous espérons que nous pouvons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à San Francisco!

meilleur~
Barry Cales
General Manager - Hard Rock Cafe San Francisco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe ont aussi consulté

San Francisco, Californie
 
San Francisco, Californie
San Francisco, Californie
 
San Francisco, Californie
San Francisco, Californie
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page