Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas a retenir”

Blue Mermaid Restaurant & Bar
Réservez avec OpenTable
Blue Mermaid Restaurant & Bar n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 116 sur 5 825 Restaurants à San Francisco
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 100 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Quartier : Fisherman's Wharf
Avis publié : 2 août 2014

Pourtant attenant au mythique Argonaut hôtel ou une halte dans le hall s'impose notamment a l'happy hour pour l'apéro, le restaurant n'est pas à la hauteur du magnifique endroit!!

Merci nadgev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam M, General Manager de Blue Mermaid Restaurant & Bar, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

So glad you enjoyed our Happy Hour. All are welcome - Monday - Friday from 3pm to 6pm in the bar!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 172)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2630 avis sur 1 172

Avis publié : 11 mai 2014

Un service lamentable, une attente interminable pour ne servir que la moitié des plats...Et rebelotte attente. Cependant les assiettes étaient très bonnes, parfait si vous avez vraiment le temps

Merci Stephanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam M, General Manager de Blue Mermaid Restaurant & Bar, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014
Google Traduction

I responded to German, Portuguese, and French reviews now. When will anyone post a review in Spanish, so I don't need to use Google Translate? :)

It sounds like we really blew it during your visit here. We appreciate the feedback. Without it, we cannot get any better.

Adam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2014 par mobile

Entre le Fisherman wharf et le ghiradelli, ce restaurant qui dispose d'une terrasse qui donne sur une voie piétonne, propose une belle carte de poissons frais.

Les prix sont dans la moyenne "haute"... Bonne cuisine mais sans plus...

Toutefois un bon moyen de s'excentrer des restos à touristes du pier39 et Fisherman wharf.

Merci novacainii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam M, General Manager de Blue Mermaid Restaurant & Bar, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014
Google Traduction

Hello,

I want to thank you for your review and the feedback. The entire team is always interested in constantly improving, and I think there are solid points that you listed.

My positive nature tells me to take the good with the bad, so when you mention that out of all the choices at Fisherman's Wharf, we are one of the best, I will take that any day of the week.

That said, I am not shouting that from the rooftops, as we obviously have some work to do. We will keep working on it.

Thank you again,
Adam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

C'est le restaurant du kimpton hotel et ce n'est pas glorieux. On avait un fish & chips qui puait l'ammoniaque (pas frais) et le poulet ne sentait pas le poulet la purée ne sentait pas la purée bref une nourriture vraiment dégoûtante
On a retourné le fish & chips a la cuisine pas vu de staff pour s'excuser pas de plat de remplacement offert.quand on sert un aliment qui a tourné ,qui risque de vous intoxiquer donc de gacher vos vacances la chose a faire c'est de s'excuser et d'offrir un plat ...!
FUYEZ

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci SanDeirine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2013

Nous avons loger dans le Argonaut hôtel, et avons manger plusieurs fois dans ce restaurant. Le petit déjeuner très correct.
Nous avons manger deux fois midi et soir, et vraiment pas déçu. Les lingunis aux clams et clam chowder exçellent. Le service parfait et le personnel accueillant et très serviable . Le prix est également très correct.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Etty S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Blue Mermaid Restaurant & Bar ont aussi consulté

San Francisco, Californie
 
San Francisco, Californie
 

Vous connaissez Blue Mermaid Restaurant & Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page