Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Toujours aussi typique à S.F. !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Blue Mermaid Restaurant & Bar

Blue Mermaid Restaurant & Bar
Réservez avec OpenTable
Blue Mermaid Restaurant & Bar n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 135 sur 5 466 Restaurants à San Francisco
Catégorie de prix : 31 $US - 40 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Café-concert
Options : Ouvert tard, Dîner, Brunch, Petit-déjeuner, Déjeuner, American Express acceptée, Discover acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Télévision, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Fisherman’s Wharf
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Toujours aussi typique à S.F. !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Passage obligé dans cette institution de la ville !!! Les "Clam Chowder" sont les meilleurs de la ville !!! Les serveurs sont toujours aussi sympathique, les prix des boissons sont vraiment pas chers ( environ 6euros la coupe de champagne brut millésimé...!!!), et leur tarte renversée est à goûter sans hésitation !!! Bref, LE restaurant à faire sur le Pier39 !!!

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci LardonEtCrouton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam M, General Manager de Blue Mermaid Restaurant & Bar, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Hello,

Thank you for rating our Clam Chowder the best in town! We are very proud to have an award winning chowder. I hope you got a chance to try a few of them, the Crab & Corn Chowder is my personal favorite!

Adam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

967 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    326
    402
    165
    53
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France, Nord
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Pas a retenir”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Pourtant attenant au mythique Argonaut hôtel ou une halte dans le hall s'impose notamment a l'happy hour pour l'apéro, le restaurant n'est pas à la hauteur du magnifique endroit!!

Visité en août 2014
Utile ?
Merci nadgev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam M, General Manager de Blue Mermaid Restaurant & Bar, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
So glad you enjoyed our Happy Hour. All are welcome - Monday - Friday from 3pm to 6pm in the bar!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porto-Vecchio, France
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Une attente interminable....”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Un service lamentable, une attente interminable pour ne servir que la moitié des plats...Et rebelotte attente. Cependant les assiettes étaient très bonnes, parfait si vous avez vraiment le temps

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Stephanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam M, General Manager de Blue Mermaid Restaurant & Bar, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
I responded to German, Portuguese, and French reviews now. When will anyone post a review in Spanish, so I don't need to use Google Translate? :)

It sounds like we really blew it during your visit here. We appreciate the feedback. Without it, we cannot get any better.

Adam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
Auteur de niveau
82 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Produits frais, bonne cuisine.”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014 par mobile

Entre le Fisherman wharf et le ghiradelli, ce restaurant qui dispose d'une terrasse qui donne sur une voie piétonne, propose une belle carte de poissons frais.

Les prix sont dans la moyenne "haute"... Bonne cuisine mais sans plus...

Toutefois un bon moyen de s'excentrer des restos à touristes du pier39 et Fisherman wharf.

Utile ?
Merci novacainii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam M, General Manager de Blue Mermaid Restaurant & Bar, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Hello,

I want to thank you for your review and the feedback. The entire team is always interested in constantly improving, and I think there are solid points that you listed.

My positive nature tells me to take the good with the bad, so when you mention that out of all the choices at Fisherman's Wharf, we are one of the best, I will take that any day of the week.

That said, I am not shouting that from the rooftops, as we obviously have some work to do. We will keep working on it.

Thank you again,
Adam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
46 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“A éviter absolument”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

C'est le restaurant du kimpton hotel et ce n'est pas glorieux. On avait un fish & chips qui puait l'ammoniaque (pas frais) et le poulet ne sentait pas le poulet la purée ne sentait pas la purée bref une nourriture vraiment dégoûtante
On a retourné le fish & chips a la cuisine pas vu de staff pour s'excuser pas de plat de remplacement offert.quand on sert un aliment qui a tourné ,qui risque de vous intoxiquer donc de gacher vos vacances la chose a faire c'est de s'excuser et d'offrir un plat ...!
FUYEZ

  • Visité en février 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci SanDeirine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Blue Mermaid Restaurant & Bar ont aussi consulté

San Francisco, Californie
San Francisco, Californie
 
San Francisco, Californie
San Francisco, Californie
 
San Francisco, Californie
 

Vous connaissez Blue Mermaid Restaurant & Bar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page