Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hôtel très charmant, accueil amical et très bon rapport qualité prix!”
Avis sur Hotel Mayflower

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Mayflower
N° 25 sur 228 Hôtels à San Francisco
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Un hôtel très charmant, accueil amical et très bon rapport qualité prix!”
Avis écrit le 21 octobre 2013

J'ai séjourné à deux reprises dans cet hôtel bien charmant. La chance a fait que nous avons eu la même chambre les deux fois, ce qui fait que nous nous sention presque comme à la maison.
La chambre est spacieuse, avec autant de rangements que de personnes (des mini dressings font office de très grand placads).
Le ménage est fait parfaitement tous les jours et les serviettes sont très propres. La moquette est également propre contrairement à ce que nous pouvons voir dans d'autres hotels à SF.
Le petit déjeuner est basique, mais ce qui fait sa particularité, c'est que les gateau sont 'faits maison", bravo pour l'effort.

je séjournerai sans aucune hésitation dans cet hotel lors de mon procahin passage à SF.

Astuce pour la chambre : Il n'ya pas de piscine dans l'établissement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Wespa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 099 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    449
    528
    100
    15
    7
Consultez les avis pour
280
444
66
67
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint-julien
Auteur de niveau
31 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Très bien situé (10 min à pied d'Union Square), aspect vieillot, mais hall d'entrée d'époque, chambres propres, très bon accueil et réceptionnistes disponibles (l'un d'eux m'a fait cadeau de 2 timbres tarif international), bon petit-déjeuner. Simple mais confortable.
Attention le garage n'est accessible qu'avec des voitures de petite taille !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci geryv t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous sommes très satisfait de l'hôtel Mayflower.
Personnel serviable et aimable.
Petit déjeuner correct.
Chambres spacieuses et propres, elles sont équipées d'un frigo et micro ondes.
Le hall d'entrée est très joli.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci niconic1808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaux-le-Pénil
Auteur de niveau
52 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuits au Mayflower Hôtel en août 2013.
L'hôtel est bien situé à 10 min à pied d'Union Square. Un hôtel typique de SF avec ascenseur avec grille. On se croirait revenu dans un certain passé... Bref ça donne du cachet
Bon accueil, efficace. On vous explique ce qu'il y a à voir ou à faire à SF sans demander quoi que ce soit. Ca fait plaisir... La réception vend des timbres pour l'étranger (pas toujours évident à trouver ailleurs)
Chambre très correcte, propre. Bon lit et salle de bain où il n'y a rien à redire.
Petit-déjeuner très correcte : beurre de cacahuète et même nutella!!!!
Excellent rapport qualité/prix pour SF d'autant que si vous avez une petite voiture, il y a un parking sous l'hôtel (malheureusement nous avions un van: d'où un parking à 25€ la journée à 5 min à pied de l'hôtel).
Personnellement, allez-y les yeux fermés!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ArnMic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cellule
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013

nous rentrons de notre voyage et avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel.Quartier tranquille pas trés loin de Union square.Chambre propre avec petite cuisine équipée,grand dressing pour les valises.Lit confortable nous étions coté cour et avons très bien dormi pas de bruit...
Le parking est très pratique pour laisser l'auto et nous avons utilisé les transports en commun pour visiter(vivement recommandé).L'acceuil à l' hôtel était souriant et chaleureux avec quelques mots de Français et une aide sur plan de la ville pour visiter.Si je retourne à San Francisco je reviendrai dans cet hôtel (130€ la nuit avec parking et petit dej et taxes...un des moins cher de san francisco)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci thierry-sylvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel avec nos enfants, et nous sommes ravi de l'avoir fait, l'hôtel date de l'année 1929, ce qui fait son charme, kitchenette, frigidaire micro onde, parfait pour se faire un petit repas. Le petit déjeuner est très simple mais copieux. Nous avons commencé notre voyage au mois de juillet 2013 par cet hôtel typique de San Francisco nous le conseillons vivement.
Son positionnement pour visiter la cité a ce prix c'est juste l'idéal

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ju D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
56 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

+ : situation centrale pour visiter SFO même à pied (penser à l'huile de babouche néanmoins ca monte ;-), qualité prix satisfaisant pour cette ville qui reste cher (145€ la nuit), hôtel au charme 19eme déco et salle de bain rustique mais très propre, borne internet
- : bien que le pdj soit inclus dans le prix, la salle est très désagréable et la qualité pourrait etre meilleure (mais aux US les pdj continentaux sont...différents...), accueuil inégal selon le personnel mais reste courtois.

Je conseille cet hôtel pour des budget moyen, allez y il n'y aura pas de mauvaise surprise.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci viajer025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Union Square
Cornell Hotel de France
Cornell Hotel de France
N° 24 sur 228 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 1 631 avis
Union Square
Marines Memorial Club Hotel
Marines Memorial Club Hotel
N° 10 sur 228 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 691 avis
Phoenix Hotel, a Joie de Vivre h...
N° 19 sur 228 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Union Square
The Herbert Hotel
The Herbert Hotel
N° 81 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 292 avis
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
N° 16 sur 228 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 5 109 avis
The Alise - A Staypineapple Hote...
N° 4 sur 228 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mayflower ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mayflower

Établissement : Hotel Mayflower
Adresse: 975 Bush St, San Francisco, CA 94109-6313
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à San Francisco
N°20 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°34 des hôtels familiaux à San Francisco
N°36 des hôtels romantiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 215 €
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mayflower en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mayflower Hotel San Francisco
Mayflower San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page