Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Sympa mais bruyant” 3 5 étoiles
Avis sur The Herbert Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Herbert Hotel
N° 81 sur 235 Hôtels à San Francisco
Ducos, Martinique
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Sympa mais bruyant”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

La chambre était très sympa, avec le mur en brique, le personnel gentil. L'hôtel est idéalement situé, proche des transports en commun qui desservent toute la ville et même l'aéroport. Par conséquent, très très bruyant! La chambre donnait sur Powell street, donc le cable car de 5h du mat à 00h, une horreur! Les chambres n'ont pas de volet, donc éclairées comme en plein jour avec les lampadaires de la rue.
Les chambre sont vides, très peu de rangements.
En conclusion, hôtel sympa mais vraiment trop bruyant et trop cher.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci soso t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 073 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    279
    446
    226
    74
    48
Consultez les avis pour
160
436
114
124
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous rentrons de 2semaines sur l ouest américain et avons passe 3 nuits à l hôtel Herbert.
Nous avions quelques craintes étant donné les critiques que nous avions pu lire sur trip advisor...
Nous avons finalement été très content de notre séjour. Situation idéale sur Powell street, on ne peut trouver mieux à son Francisco. La chambre, impeccable, de taille moyenne mais très propre. Du parquet au sol, des tons très à la mode (taupe et ivoire), une literie très confortable.
Pour notre part, la chambre était très calme, nous étions au 7eme étage et avions une vue latérale sur Powell street. Nous avions opté pour une chambre avec salle de bain privé. Nous n avons pas regrette notre choix.
Il y a un accès internet wifi gratuit dans un salon au 2ème étage.
Seul bémol, la réception. À l arrivée, pas très chaleureuse, mais bon, rapide et efficace.
Par contre au départ, nous avions notre vol le soir, et avions donc besoin de laisser les bagages à l hôtel jusqu à 17h environ. Nous avise donc demande à la réception, et sommes tombés sur une personne des pays de l est, qui nous a dit que si on voulait que l on nous garde les bagages au delà de 15h, il fallait payer 5dollars par bagage. Nous avions 5 bagages....nous ne savions pas si nous serions de retour avant 15h ou au delà. La personne à exigé que l on paye d avance en espèces les 25 dollars. Nous avons refusé en disant que nous serions de retour pour 15h. Nous sommes finalement revenu à 17h, et la, la réceptionniste avait changé, nous avons récupéré nos bagages et à aucun moment, on ne nous a demandé de régler 5dollars par bagage. Nous avons eu le sentiment que la première personne avait essayé de se faire de l argent sur notre dos...et non pas l hôtel. Donc attention la dessus.
Nous avions lu que pour le ménage de chambre, il fallait payer 7 dollars, ce n est pas vrai, notre ménage à été fait tous les jours, et nous n avons rien paye de plus. Peut être encore un coup de la réception pour se faire de l argent....
Quoi qu il en soit, pour 99dollars la nuit, aucun regret, nous le recommanderons sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci maryneuk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

Pas de volets, les néons illuminent la chambre la nuit! Certaines chambres sont limites , ( sur 3 chambres une seule etait bien) accueil moyen , il faut payer 7 dollars de plus par nuit si l'on veut que le ménage soit fait!!!!!!! Le cote positif est l emplacement avec les transports en commun au pied de l hôtel,

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patinsaroulettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

Hôtel très bien situé sur Powel Street, avec une literie convenable .... Pour le reste, reception de l'hôtel directement situé dans un fast food mexicain ! Chambres ne correspondant pas aux photos, elles sont vides à l'exception du lit (pas de table, ni même une chaise pour poser ses vêtements), l'écran de la télévision à la taille d'un trimbre poste accroché au plafond (ridicule autant ne pas mettre de poste !) , pas de connexion wi-fi contrairement à ce qui est promis. Attention, pas de parking si vous êtes en voiture (ceux de la ville sont très chers) Nous avons voyagé trois semaines en Californie et c'est vraiment hors de prix par rapport à ce que nous avions eu jusque là.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valechri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
São Paulo, SP
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'emplacement ne pourrait pas être mieux.
Le lit est très bon aussi, mais la douche et baignoire ne sont pas assez chaudes.
Les gens qui y travaillent sont très agréables.
Nous étions un peu mal à l'aise quand nous sommes arrivés, mais ensuite nous avons pensé que nous pourrions y retourner.
L'hôtel semble avoir été repeint récemment et c'est assez propre, mais nous avons trouvé que c'est un peu cher.
C'est plus pour les ados que pour les familles.
Il n'y a pas de parking dans l'hôtel, le plus proche est situé à un pâté de maisons et c'est bruyant.
Vous devez également payer un supplément pour le nettoyage des chambres.

Utile ?
2 Merci CCPGuimaraes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParamountManagment, Manager de The Herbert Hotel, a répondu à cet avis, 3 août 2011
Google Traduire en français
We do pay special attention to our beds as we understand that visiting a new location can be stressful and a good nights rest is very important so you can enjoy our city. We try very hard also to keep the hotel in good shape and are constantly updating our rooms. It can be more expensive during busy times in the city but we try to make help costs whenever possible, by making houskeeping optional. As for parking, it is difficult downtown with a car and we reccomend whenever possible not having one during your stay as the city is best navigated without one. But if you do have a car the closest garage is one block from the hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2010

Nous avons adoré notre séjour à l'Herbert Hotel pour plusieurs raisons:

Sa situation est idéale, sur Mrket Street à une min à pied du premier arret de cable car (très pratique pour visiter la ville) et à 5min de la station de métro/RER et de plusieurs lignes de bus

L'accueil était très bien (personnel accueillant et charmant)

Les chmabres étaient spacieuses, propres et bien aménagées

Le seul bémol : le bruit. Les chambres sont mal isolées du bruit extérieur (market street = touriste + cable car) ce qui nous a réveillé très tot tous les jours ==> dormir avec des boules quies.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kim-bxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antibes
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2008

hôtel bruyant en centre ville
chambre sale . Draps sales et pas repassés .
Odeur désagréable dans les chambres . Bref déconseillé!!
Quant à l'accueil : Trés limite .

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ameliepierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
SoMa
The Mosser
The Mosser
N° 94 sur 235 à San Francisco
4.0 5 étoiles 2 103 avis
Union Square
Hotel Stratford
Hotel Stratford
N° 100 sur 235 à San Francisco
3.5 5 étoiles 1 166 avis
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
N° 13 sur 235 à San Francisco
4.5 5 étoiles 4 749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Union Square
Hotel Abri
Hotel Abri
N° 38 sur 235 à San Francisco
4.0 5 étoiles 1 445 avis
Union Square
Hotel Union Square
Hotel Union Square
N° 97 sur 235 à San Francisco
4.0 5 étoiles 1 345 avis
Union Square
King George Hotel
King George Hotel
N° 86 sur 235 à San Francisco
3.5 5 étoiles 1 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Herbert Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Herbert Hotel

Établissement : The Herbert Hotel
Adresse: 161 Powell Street, San Francisco, CA 94102-2291
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°79 des hôtels familiaux à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 668 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — The Herbert Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Expedia, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Herbert Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Herbert Hotel San Francisco
Hotel The Herbert San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page