Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“genial” 5 sur 5 bulles
Avis sur The Tuscan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
The Tuscan
N° 53 sur 227 Hôtels à San Francisco
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Villebon-sur-Yvette, France
Auteur de niveau
40 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“genial”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

Excellent hotel, le personnel trés aimable, souriant!! L'emplacement juste a coté de fisherman warf et du Pier 39 est top! LEs chambres sont trés confortable, les lits tout simplement géniaux! Le matin du café, thé et chocolat sont en libre service, ce qui es vraiment top, et le soir degustation de vin de facon trés généreuse avec des petits four bref au top! Le seul point noir de l'hotel est le prix du parking, $45 le nuit + $14% de taxe de séjour...Donc le mieux si vous séjourné a la fin d'un road trip est de rendre la voiture, vous en aurez vraiment pas besoin sur SFO et de plus vous y gagnerez concernant le tarif parking!
Si je reviens sur San francisco se sera sans hésité dans cette hotel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci julien b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 995 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 792
    1 616
    433
    110
    44
Consultez les avis pour
1 103
1 800
91
203
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

Très jolie chambre, nous devions avoir une chambre avec deux queen size beds et nous avons finalement eu un kingsize bed, ce qui est appréciable. La chambre est spacieuse, le lit confortable. Du café est offert le matin et du vin le soir, c'est très agréable. L'hôtel est très bien situé dans Fisherman Wharf, à quelques minutes à pieds du Pier 39, du cable-car Powell Mason et un bus le dessert. Le personnel est adorable, je leur ai demandé comment acheter des pass transport pour la journée, ils sont allés m'en chercher (j'ai payé $28 pour deux, soit le même prix qu'à l'extérieur). Le seul point négatif : le parking! $45 + 14% de taxe par jour...

Écologie: l'hôtel propose des "vouchers" de $5 si vous ne demandez l'housekeeping mais uniquement utilisable dans leur café.
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alex S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
78150
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

L'hôtel est très bien, confortable, bien placé, bien décoré. Dommage que le parking soit avec voiturier obligatoire à 45 dollars (mais c'est pareil dans tous les hôtel du coin) par contre le personnel n'est pas aimable du tout!! Jamais un sourire, à peine un bonjour et le pire du pire, à partir de 7h30 du matin (je suis resté 4 jours) les femmes de ménage qui nous ont réveillé en parlant fort et en faisant un maximum de bruit dans le couloir (a croire que c'était fait exprès).

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Florian78150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de The Tuscan, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Salut Florian78150 - Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Je vais aborder les questions qui t'ai fait sortir avec mon manager de ménage et mon directeur de valet. Employés bruyants et grossiers ne peuvent être tolérées, merci de me le faire savoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

l'hotel est confortable, le personnel sympathique. L'hotel est tres bien placé dans le quartier tres touristique mais aussi tres vivant deFisherman's warf. Le petit déjeuner est cher!! On nous avait conseillé cet endroit de San Francisco plus sûr les oir que le centre ville. On ne regrette pas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Yamraptor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de The Tuscan, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Merci de rester avec nous et pour l'ensemble de vos aimables paroles. Glad vous avez apprécié votre visite et nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

à l'américaine, mais comme pour une famille de 4 on a une chambre avec 2 ,Queen Size beds, la place pour bouger ou même ouvrir une des 3 valises est mission difficile.
Sinon, tres bon accueil, valet parking 45 € par nuit (!!!)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lisa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de The Tuscan, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Salut Lisa D - Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous apprécions vos commentaires et nous vous remercions pour l'examen de 5 étoiles! Nous espérons vous revoir bientôt ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mesnil-le-Roi, France
Auteur de niveau
56 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons séjourné 2 nuits en famille : les points forts de l'hôtel sont sa situation idéale à Fisherman wharf, quartier animé ( proche également du point de départ pour la visite d'Alcatraz), l' accueil orienté client, et le service voiturier qui vous permet de laisser et récupérer votre véhicule à n'importe quel moment (payant mais nous avions réservé une formule sur le site Best Western incluant le parking).
Les points faibles sont la taille de la chambre petite pour 4 personnes,l'absence de piscine et le rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci PGT4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de The Tuscan, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Salut PGT4 - Merci de rester avec nous pour 2 nuits et de prendre le temps de partager vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez apprécié San Francisco et nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

Hôtel bien situé à Fisherman Wharf. Nous y avons séjourné une nuit seulement et c'était bien car la chambre était très petite et nous n'aurions pas voulu y être plus longtemps.
Par contre, la chambre était très propre et le personne gentil.
Nous avons beaucoup aimé le restaurant attenant à l'hôtel. Nous avons réalisé que nous aurions put reprendre un hôtel au centre-ville car il en coûte seulement environ $10 de taxi entre Pier 39 et le centre-ville. Nous l'avons essayé quelques jours avant.
Sur 3 hôtels que nous bookés dans une semaine, celui-ci était le plus dispendieux et offrant moins que les autres.
C'était correct mais nous n'y retournerons pas une prochaine fois car le rapport-qualité prix n'est pas le meilleur.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci honeymooners065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de The Tuscan, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Bonjour honeymooners065 - Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous apprécions vos commentaires et nous espérons vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Fisherman's Wharf
Argonaut Hotel, A Noble House Hotel
Argonaut Hotel, A Noble House Ho...
N° 12 sur 227 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 5 348 avis
Fisherman's Wharf
Hotel Zephyr
Hotel Zephyr
N° 48 sur 227 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 751 avis
Fisherman's Wharf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Wharf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Whar...
N° 44 sur 227 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 079 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suites San Francisco Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 55 sur 227 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 2 429 avis
Fisherman's Wharf
Hyatt Centric Fisherman's Wharf San Francisco
Hyatt Centric Fisherman's Wharf ...
N° 68 sur 227 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 882 avis
Fisherman's Wharf
Courtyard San Francisco Fisherman's Wharf
Courtyard San Francisco Fisherma...
N° 54 sur 227 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 002 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Tuscan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Tuscan

Établissement : The Tuscan
Adresse: 425 North Point Street, San Francisco, CA 94133-1405 (Anciennement BEST WESTERN PLUS The Tuscan)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Fisherman's Wharf
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à San Francisco
N°19 des hôtels familiaux à San Francisco
N°30 des hôtels de luxe à San Francisco
N°31 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°35 des hôtels écologiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 231 € - 402 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Tuscan 4*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Tuscan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western San Francisco
Tuscan Hotel San Francisco
San Francisco Tuscan Inn
Fishermans Wharf Hotels
Tuscan Inn San Francisco
Tuscan Inn Fishermans Wharf
San Francisco Best Western Tuscan Inn
Best Western Fishermans Wharf
Best Western Tuscan Inn Fishermans Wharf San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page