Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien placé”
Avis sur The Tuscan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Tuscan
N° 63 sur 228 Hôtels à San Francisco
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Reventin-Vaugris, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
55 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Bien placé”
Avis écrit le 12 juillet 2014

Hôtel bien placé, on peut rejoindre à pied les embarcadères pour le Golden Gate Bridge, Alcatraz ou la traversée de la baie.
Le quartier étant bruyant, j'ai apprécié une chambre donnant sur un mur !
Les chambres sont correctes, mais un "grand lit" dans cet hôtel est plus petit qu'un queen !
Parking payant en supplément.
Le restaurant de l'hôtel est moyen et très bruyant.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de The Tuscan, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Salut Daniel P - Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager vos pensées. Désolé de voir que votre expérience globale était moyenne, mais je suis heureux que vous ayez apprécié notre emplacement exceptionnel. Certaines chambres ne ressemblent à des murs; cependant, ces chambres ont tendance à être notre plus populaires car ils offrent l'endroit le plus tranquille de l'hôtel. Les bruits de la ville, pour ceux peu habitués à l'environnement urbain dynamique et animé, peuvent parfois détourner l'attention de dormir une nuit reposante et paisible.

Parking à La Toscane est voiturier uniquement avec des privilèges illimités in / out. Nos clients ne sont pas obligés de se garer sur la propriété; en fait, certains clients à trouver d'autres solutions de rechange à facilités de stationnement ou de trouver du stationnement de rue comme une option viable. Nous faisons suggérer que le stationnement dans la rue ou dans des installations locales qui n'offrent pas de sortir / rentrer peuvent avoir certains inconvénients et implique un certain risque. Bien sûr, la facilité, la commodité et l'attention personnalisée d'utiliser notre service de voiturier sont en vaut la peine pour bon nombre de nos clients. En fait, nos prix sont très compétitifs avec des hôtels de la région qui offrent un service de voiturier de service. En fait, je suggère même pas mettre une voiture à SF sauf si absolument nécessaire que notre système de transport public est génial. (nous offrons des tarifs qui comprennent un parking et c'est une grande valeur)

Je suis heureux de dire que, à la toscane Hôtel, il n'ya pas de petit lit d'un lit queen size sur notre propriété. La mesure de lit queen norme est 80X60 et toutes nos chambres ont soit des lits Queen ou lits king size. Notre restaurant fabuleux Pescatore est un environnement très vivant et vibrant situé sur le coin de North Point à Mason Street. Un emplacement idéal à seulement 2 pâtés de maisons en retrait du quai du pêcheur célèbre du monde, mais, assez proche de toute l'action de regarder la ville passe par tout en profitant de quelques moules cuites à la vapeur, du pain frais et une bonne bouteille de vin ou un froid glacial bière. Je préfère la stout à l'avoine!

Merci encore de nous donner un essai et nous espérons tous vos futurs logements sont confortables et satisfaisant ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 053 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 798
    1 625
    450
    122
    58
Consultez les avis pour
1 120
1 832
91
206
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MARTIGNY
Auteur de niveau
99 avis
98 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. Les chambres sont un peu petites pour quatre personnes et un peu démodées. L'hôtel est bien placé et proche de nombreux restaurants et magasins. Pour un court séjour ça va pour rester plus longtemps, j'irais ailleurs...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci vero73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de The Tuscan, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Salut vero73 - Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de commenter. Votre avis est le plus apprécié. Alors que nous avons récemment subi une mise à niveau de plusieurs millions de dollars, nous sommes toujours d'engager des ressources dans un effort pour rendre notre hôtel encore plus attrayant. Merci encore pour partager vos observations et nous espérons vous revoir bientôt ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
régusse
Auteur de niveau
92 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Idéalement situé près de Fisherman les chambres sont spacieuses, la literie impeccable.
Le petit plus tous les soirs le directeur fait découvrir les vins de la Californie. Un bon moment de convivialité partagé avec les autres clients.
Le restaurant à côté est pratique, les serveurs de bon conseil

Écologie: Si vous ne demandez pas à changer les serviettes vous obtenez une réduction de 5 dollars au restaurant ou au bar
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci karine83630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de The Tuscan, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Salut karine83630 - Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires aimables. Je suis très heureux d'entendre que vous avez apprécié votre temps à l'Hôtel de Toscane et nous nous réjouissons de votre prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

J'ai séjourné dans cet hotel avec ma famille du 8 mars au 15 mars c'était géniale ! Les chambres sont un peu petites mais très très propres ! le service de l'hotel est aussi très accueillant souriant prêt à vous aider! Je souhaite aussi signaler que cet hotel propose chocolat thé et café GRATUIT tous les matins ( pour ceux qui souhaitent faire attention au budget vous avez un Walgreen sorte de carrefour à 500 mètres de l'hôtel achetez un paquet de gateaux et op café et autres gratuit à l'hotel ) de 17h a 19h vous avez degustation de vins GRATUITE tout les jours avec amuse bouche. Toute sorte de vins et même champagne.
L'hotel est très très bien situé en face d'un arrêt de bus et 5 minutes à pied de Fisherman's et 3 minutes à pieds du cable car. Vraiment géniale je recommande à tous cet hotel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cindy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de The Tuscan, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Bonjour Cindy T - Merci de rester avec nous et de l'examen 5 étoiles. Nous apprécions tous vos gentils commentaires et je suis très heureux d'apprendre que vous bien apprécié votre visite à la toscane et à San Francisco. Nous espérons avoir le luxe de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau
106 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Hotel plein de charme, idéalement situé dans le quartier portuaire à 300 mètres du pier 39 et de l'embarcadère pour Alcatraz.
Les personnel est très serviable et les chambres sont d'un confort exemplaire.
Nous n'avons pas pris les petits déjeunes sur place car nous allions à 200 mètres au Hollywood café (voir autre référence). Nous n'avons pas essayé le restaurant.
Réserver longtemps à l'avance pour avoir des prix abordables !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anhy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de The Tuscan, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Salut Anhy - Merci de rester avec nous et de l'examen 5 étoiles. Je suis tellement content d'entendre à apprécié votre visite et nous apprécions tous vos gentils commentaires! Au plaisir de vous revoir bientôt ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alençon, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Chambre impeccable et spacieuse. Cafetière dans la chambre, pratique pour le premier café du matin. Dégustation de vin gratuite le soir, café à volonté en libre service la matin.
À deux pas de la fischerman warf et de ses quais: que du bonheur! Hotel sympa et tranquille.
Possibilité de petit déjeuner au restaurant attenant mais excessif! Pas de voiture, la marche... Station de câble car juste à côté de l'hôtel. Possibilité d'acheter un pass pour les transports MUNI d'une journée à l'hôtel pour 15 dollars.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Erika P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de The Tuscan, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Salut Erika P - Merci de rester avec nous et de prendre il temps de partager vos paroles aimables et des commentaires d'amélioration. Je suis heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour à San Francisco à La Toscane Hôtel et trouvé notre personnel et l'emplacement vous satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
117 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

Bel hotel, tres propre et moderne, situé pres des principaux quais de San Francisco, personnel agreable mais evitez de garer votre voiture dans l hotel car le prix est excessif et vous avez l impression de deranger a chaque fois que vous demandez votre voiture, preferez les parkings publics alentours, un peu moins chers. Sinon hotel acueillant et tres bien situé pour visiter la ville pendant quelques jours. Evitez les chambres donnant au rdc sur la rue

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patricia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de The Tuscan, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Salut Patricia - Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Je vous remercie de vos paroles aimables et des commentaires d'amélioration. En effet, la SF est un endroit très cher pour se garer et nous conseillons de même pas mettre une voiture à la ville, sauf si absolument nécessaire. Merci encore pour vos commentaires et nous espérons vous revoir lors de vos voyages vous revenez à SF!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Fisherman's Wharf
Hotel Zephyr
Hotel Zephyr
N° 48 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 909 avis
Fisherman's Wharf
Argonaut Hotel, A Noble House Hotel
Argonaut Hotel, A Noble House Ho...
N° 12 sur 228 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 5 461 avis
Fisherman's Wharf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Wharf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Whar...
N° 43 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suites San Francisco Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 56 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 2 482 avis
Fisherman's Wharf
Courtyard San Francisco Fisherman's Wharf
Courtyard San Francisco Fisherma...
N° 52 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 027 avis
Fisherman's Wharf
Hyatt Centric Fisherman's Wharf San Francisco
Hyatt Centric Fisherman's Wharf ...
N° 70 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 984 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Tuscan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Tuscan

Établissement : The Tuscan
Adresse: 425 North Point Street, San Francisco, CA 94133-1405 (Anciennement BEST WESTERN PLUS The Tuscan)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Fisherman's Wharf
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à San Francisco
N°19 des hôtels familiaux à San Francisco
N°31 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°36 des hôtels de luxe à San Francisco
N°37 des hôtels écologiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 225 € - 410 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Tuscan 4*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Tuscan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western San Francisco
Fishermans Wharf Hotels
Tuscan Inn San Francisco
Tuscan Hotel San Francisco
San Francisco Tuscan Inn
Tuscan Inn Fishermans Wharf
San Francisco Best Western Tuscan Inn
Best Western Fishermans Wharf
Best Western Tuscan Inn Fishermans Wharf San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page