Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
King George Hotel
N° 83 sur 229 Hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Bronze
SAINT ETIENNE
Auteur de niveau 6
127 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Bon choix”
Avis écrit le 26 août 2014

Aucun problème pour nous lors de notre séjour à l'hôtel King George de San Francisco. Hôtel très bien placé en plein centre (Union Square), arrêt de train en provenance de l'aéroport à 5 min, lignes de cable car proches et loueurs de voitures en face ce qui peut se révéler être très pratique ! Contrairement à d'autres commentaires que j'ai pu voir, nous avons été bien accueillis, notre chambre ne donnait pas sur Mason Street, ce qui explique qu'elle était calme, nous étions en bout de couloir loin de l'ascenseur. Certes les chambres sont un peu vieillottes, mais la nôtre était propre donc pour le peu de temps que nous avons passé à l'hôtel c'était très bien ! A noter également pour ceux qui partent en voiture en direction de Yosemite que l'accès à l'autoroute par cette rue y est rapide et assez facile : un gros plus !

Astuce pour la chambre : les chambres ne donnant pas sur mason street seront évidemment plus calmes, ainsi que celles les plu...
Autres astuces sur les chambres
Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Rebecca D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    317
    616
    345
    105
    70
Consultez les avis pour
201
606
125
211
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

Je ne retiendrais que sa parfaite situation dans SF ..... tout le reste est minable !
Nous ne parlons pas anglais couramment, et l’hôtesse d’accueil nous l'a bien fait ressentir .... pas d'effort, pas de sourire, et même de l’agacement lorsque nous voulions des informations !
Les chambres sont petites, les "fenêtres" ferme très mal (au mois de novembre il fait froid a SF)
Très vieillo, il faut ouvrir un robinet pour faire chauffer l'eau pour prendre une douche (environs 15min d'attentes....)
Dommage pour cet hôtel a l'emplacement idéal pour ce balader dans SF !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PlOOm69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à San Francisco

Savigny-le-Temple, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mai 2014

Séjour professionnel dans cet hôtel pendant 1 semaine.
Personnel correcte mais sans plus.
Chambre assez vieillottes.... Pas de "vraies fenêtres" dans la salle de bain dc, le matin il faisait très très froid.....
Le ménage des chambres fait à minima quotidiennement.
Beaucoup de bruit de la rue et isolation médiocre.
Pour ce qui est du chauffage, odeur de gaz+++ quand on force le chauffage.
Le petit déj se prenait dans un autre lieux donc, obligé été sortir le matin tôt.
Seul point positif: la localisation.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annael C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KingGeorgeMgr, General Manager de King George Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Annael C,
Thank you for your valuable feedback regarding your recent stay with us. I appreciate your comments regarding the quality of service provided by my staff. We’re in the midst of a room renovation that will address several of your observations and will allow more counter space in the bathrooms, reduce exterior noise and offer new contemporary décor with an efficient room layout. We hope you choose the King George Hotel on your next visit to San Francisco and have the chance to enjoy one our renovated rooms.

Sincerely,
Bertrand H. Newson
General Manager
King George Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
156 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2014

Très bien situé à San Francisco, dans le centre pour un accès pratique aux musées et au shopping. C'est ce qui nous a fait choisir cet hôtel.
Mais pour le reste c'est moyen. Les chambres sont petites et la décoration vieillotte et chargée.
Personnel peu impliqué.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci blandine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 5
57 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Hôtel mignon,Très bonne situation en plein centre de san Francisco.
Tout à proximité. Très propre et personnel agréable et disponible
, parking par l'hôtel ou juste en face. néanmoins on regrette un peu la chambre avec vue sur mur de parpaings ...

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Astrid R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tresses
Auteur de niveau 3
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel avec nos 3 enfants. Donc 2 chambres. Nous sommes arrivés tard la 1 ère nuit et nous nous sommes couchés assez vite. Tellement il y avait de bruit, je pensais qu une fenêtre était ...ouverte!!!! Et bien non !!!!! Obliger de dormir avec des boules quies. Une chambre donnait sur une rue ou il y a des poubelles et des gens criaient toute la nuit!!! Les enfants ont très mal dormi aussi.
Je passe le fait que les chambres sont très petites, limite insalubres et extrêmement laides!!!
Un des pires hôtel que j ai pu faire a ce jour!!!!!! A fuir

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KingGeorgeMgr, General Manager de King George Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduire en français
Dear Christophe B.,
We appreciate your business and thank you for choosing the King George Hotel! Please accept our sincere apologies that the room you were assigned failed to meet your expectations. We appreciate your candid feedback regarding the exterior noise and room size.

Here are a few property improvement projects we have scheduled:
• Replacing windows in our rooms to improve soundproofing in the coming months
• Recently replaced all of our guestroom doors to improve soundproofing
• Planning phase of a room renovation project for later in the year

We welcome the opportunity to accommodate you in the future.

Sincerely,
Bertrand H. Newson
General Manager
King George Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

hôtel sympa sur le site internet mais chambre petite sans confort. Petit dej compris mais il ne s'agit que d'un coin café sans rien d'autre. A part le consièrge, le personnel est froid et les femmes de ménages non respectueuses des clients. j'ai séjourné depuis le 12 Aout.
le parking 35 dollars par jour et le valet 39. Le valet est indispensable car l'accés au parking est compliqué. Salle de bain avec une douche sans pression

Astuce pour la chambre : Je pense qu'on peut trouver mieux facilement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SAMIRA I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KingGeorgeMgr, General Manager de King George Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for choosing the King George Hotel for accommodations during your travels to San Francisco and we appreciate your business! Thank you for your candid comments and we apologize that the size of your room failed to meet expectations. Also, we’ll work with the parking garage next door to help simplify the process for our guests.

We’d welcome the opportunity to accommodate you in the future given the chance.

Sincerely,
Bertrand Newson
General Manager
King George Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Union Square
The Herbert Hotel
The Herbert Hotel
N° 80 sur 229 à San Francisco
1 326 avis
Union Square
Hotel Fusion
Hotel Fusion
N° 122 sur 229 à San Francisco
1 246 avis
Union Square
Handlery Union Square Hotel
Handlery Union Square Hotel
N° 68 sur 229 à San Francisco
3 904 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Union Square
The Cartwright Hotel - Union Square, BW Premier Collection
The Cartwright Hotel - Union Squ...
N° 84 sur 229 à San Francisco
617 avis
Union Square
Villa Florence
Villa Florence
N° 87 sur 229 à San Francisco
1 647 avis
Union Square
The Kensington Park Hotel
The Kensington Park Hotel
N° 78 sur 229 à San Francisco
1 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez King George Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant King George Hotel

Établissement : King George Hotel
Adresse: 334 Mason St, at Geary, San Francisco, CA 94102-1783
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°61 des hôtels écologiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 154€ - 389€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — King George Hotel 3*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de King George Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
King George Hotel San Francisco
King George San Francisco
Hotel King George San Francisco
King George Hotel Union Square
San Francisco King George Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page