Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super hôtel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel
N° 48 sur 227 Hôtels à San Francisco
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

J'ai adoré cet hôtel où j'ai séjourné quatre nuits en juillet 2013. Ambiance très sympa et personnel très serviable et chaleureux! Je recommande vivement. L'emplacement est également pratique et centré.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Hellomynameisju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Thanks for being a guest of Hotel Carlton and for taking the time to share your review of our facilities. We're extremely honored to be able to provide your with our world-class services, and we're happy to hear that you enjoyed our location and the outgoing efforts of our knowledgeable team. We'd love to host you again and to showcase more of our property and region, and we hope that you'll reach out to us in the near future. Thanks again for your time and review!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 617 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 083
    1 072
    332
    93
    37
Consultez les avis pour
332
1 187
155
282
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2013

Nous y avons séjourné 3 nuits, hôtel vraiment sympa, a la déco loin des standard conventionnels des chaines, le personnel est adorable, prêt à vous indiquer le resto qui vous fera plaisir (le Slider's a quelques mètres de là pour nous).

A quelques minutes de marche d'Union Square, sinon vous pouvez prendre le bus dans une rue parallèle et l'arrêt pour le retour est en face de l’hôtel, en fait il n'y a pas d'arrêt de bus à proprement parler, chaque angle de rue est un arrêt, simple comme bonjour! Situé dans un quartier plutôt calme, plutôt parce que quand San Francisco gagne un match de base ball aucun quartier n'est vraiment calme!

Si nous retournons à San Francisco un jour nous y retournerons surement!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Claire C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2013

Voilà un charmant hôtel, bien tenu et joliment décoré. L'emplacement est très central, à quelques minutes de marche de Union Square. Et le service est particulièrement efficace, alors que tous les employés rivalisent de gentillesse (mention spéciale à Theo, capable de nous accueillir en français). Petit hic, les chambres ne sont pas très bien insonorisées, on entend tout ce qui se passe dans les couloirs, mais ce n'est rien de majeur. Par ailleurs, l'hôtel peut être parfois cher pour les prestations qu'il offre, alors soyez à l'affut des bonnes affaires.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres dans les étages supérieures ont été rénovées en 2013 et sont particulièrement bel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci missbri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
45 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2012

Je suis restée 5 jours dans cet hôtel en Aout 2012 (qqs jours avant le début d'un déplacement professionnel, où je résidais dans un autre hôtel en centre ville).
J'ai longtemps cherché parmi les différents quartiers de SF, à un prix abordable, et je suis contente de mon choix :
- bien situé (à 10min de marche de Union Square, grimpe très légèrement) : on peut tout faire à partir de là ! Il y a aussi des bus pas très loin, pour revenir en fin de journée de balade par exemple et quand on commence à être à l'aise avec la ville.
- le prix de la chambre était bien plus abordable que les hôtels situés vers Union Square
- chambre très correcte, propre etc...
- accueil : très bien aussi bien pour le check-in ou le check-out. J'ai demandé un taxi au moment du check-out, il a été commandé immédiatement et est arrivé 5 minutes plus tard, tout en étant tenue informée. RAS !

Une seule remarque : un jour en rentrant de balade (donc bien fatigués...), les 2 ascenseurs étaient apparemment en panne mais sans panneau l'indiquant. Quand je suis allée à l'accueil, la personne m'a simplement répondu "Oui ils sont en réparation". Pour combien de temps ? "Je ne sais pas"... sans me regarder ni vraiment m'en soucier... Moui... moi j'étais au 9e étage, alors après la journée de marche de SF !!!...

Pas eu de problème d'insonorisation.

Je n'ai pas pris de pdj, ni profité des wine tasting en fin de journée.

Je recommande ce lieu.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lola12568
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
39 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2012

Nous avons séjourné 6 nuits à l'Hotel Carlton. Il est très bien situé, a environ 15 minutes à pied de Union Square.

La chambre est assez grande, le lit est très confortable, les draps sont propres, la salle de bain aussi d'ailleurs. Il y a un grand réduit dans la chambre avec coffre-fort, planche à repasser, très pratique.

La chambre n'est pas insonorisée, on entendait ronfler la personne de la chambre d'à côté. A 4h du matin, il y a le camion poubelle qui fait beaucoup de bruit. Notre chambre donnait sur la rue. Et juste en face, il y avait un chantier, donc réveillées tôt avec le bruit des machine. Les nuits étaient courtes avec les poubelles, les ronflements et le chantier.

Dans la chambre, il faisait très froid, on a du prendre un couverture supplémentaire. Mais sinon l'hôtel est très agréable et le personnel fort sympathique. Ils nous ont également très bien conseiller sur les visites et les moyens de transport.

Le déjeuner est à la carte et le restaurant fort dépaysant. Un déjeuner continental coutait 8 dollars (2 toast, fruit, thé et jus d'orange). Le serveur est également très sympathique et très souriant.

A notre départ, on nous a proposé le taxi de l'hôtel, environ 10.- moins cher que les taxis normaux.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sandra114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NIORT (DEUX SEVRES - FRANCE)
Auteur de niveau
32 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous avons séjourné quelques nuits dans cet hôtel à l'occasion d'un voyage à SF. L’hôtel est assez éloigné du centre, mais il est globalement de bonne qualité. Il est propre, le lit est grand, et la chambre est bien insonorisée. Cependant, la salle de bain est assez petite

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci yoyo_sm2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Nom la Breteche
Auteur de niveau
493 avis
106 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 167 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2012 par mobile

Hotel qui n'est pas situé dans une partie touristique de San Francisco mais qui est en fait proche, même à pied, de beaucoup des centres d'intérêt de cette très belle ville. Vieillot d'extérieur et un peu à l'intérieur, les chambres sont tout à fait claires et confortables avec bonnes literie et sanitaires. Manque un frigo pour ce niveau de prix. Accueil extrêmement sympathique et serviable. Valet parking très cher mais indispensable si on a une voiture. Toutefois le temps d'attente de la voiture est élevé à savoir 30 mn au moins. En résumé on passe un bon moment dans le Carlton Hôtel.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Francois L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
N° 13 sur 227 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 5 022 avis
South of Market
The Mosser
The Mosser
N° 96 sur 227 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 2 260 avis
Phoenix Hotel, a Joie de Vivre h...
N° 17 sur 227 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Vertigo
N° 76 sur 227 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 278 avis
The Alise - A Staypineapple Hote...
N° 5 sur 227 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 294 avis
Fisherman's Wharf
Hotel Zephyr
Hotel Zephyr
N° 50 sur 227 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel

Établissement : Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel
Adresse: 1075 Sutter Street, San Francisco, CA 94109-5817
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à San Francisco
N°36 des hôtels familiaux à San Francisco
N°41 des hôtels romantiques à San Francisco
N°51 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 401 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel 3*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, Expedia, Hotels.com, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carlton San Francisco
Carlton Hotel San Francisco
Carlton San Francisco
Hotel Carlton a Joie De Vivre Boutique Hotel
Carlton Alberghi
Carlton Residences

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page