Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel
N° 46 sur 229 Hôtels à San Francisco
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié: 12 juillet 2014

Accueil génial et personnalisé, chambre charmante, cosy et spatieuse avec une très belle deco.
Vin offert en fin d' après-midi dans le lobby.
Un très bon point de chute pour visiter san Francisco à pieds!
Seul bémol : Tenderloin à quelques blocks avec son lot de homeless.
Parking possible à l'hotel sinon parking public à quelques rues.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Emma R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 844)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 2 845

Avis publié: 26 juin 2014

nous avons passé 3 nuits à san francisco
conseils avisés malgré la barrière de la langue que nous maitrisons mal ...
chambres correctes propres mais gros point noir l'insonorisation.......nous étions séparés par une simple "porte" de la chambre d'à côté ... voisins très bruyants et démonstratifs toute la nuit !! je rejoins tout à fait les avis que j'ai pû lire sur cet établissement....

Astuce pour la chambre : essyez de demander des chambres "non communiquantes" !!!
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eve5349
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pam J, General Manager de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2014
Google Traduction

Thank you for your warm review of your stay at Hotel Carlton. We are so happy to hear our staff was able to provide kind and helpful service during your stay. We hope you enjoyed your time in San Francisco and are able to visit us again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 mai 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel et nous ne pouvons que le recommander ! Accueil très sympathique, un personnel au petit soin, apéro offert de 17h à 19h dans le lobby, etc.
L'hôtel est très bien situé et les chambres sont très agréables ! let's enjoy it !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tomatom74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pam J, General Manager de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014
Google Traduction

Thank you for your great review of your stay at Hotel Carlton. We are so happy you enjoyed your stay and that the staff was welcoming and knowledgeable about the area. We are happy you were able to enjoy our nightly wine reception during your stay as well.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 mai 2014

De notre arrivée jusqu'au départ, nous avons bénéficié de bons conseils, sur les restaurants, les activités, les directions. Les chambres étaient correctes, mais pas très grandes. Le petit-déjeuner était meilleur que celui que nous avons eu dans les restaurants de la ville.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
2  Merci Jacques-André P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pam J, General Manager de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Thank you for your kind words about your stay at Hotel Carlton. We are happy to hear our staff were able to contribute to your enjoyment of San Francisco with their recommendations of restaurants and entertainment in the city. We also are pleased that you enjoyed breakfast in Saha.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 mai 2014

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel très agréable. La déco est très sympa. Les chambres sont très spacieuses et très agréable. L'accueil et le personnel très agréable. Le point est négatif est certainement l'insonorisation des chambres, mais cela passe étant donné le nombres important de point positif.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pam J, General Manager de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014
Google Traduction

We are so happy you enjoyed your spacious guestroom at Hotel Carlton and that the staff were helpful and welcoming. We appreciate your positive comments and hope to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 avril 2014

Nous avons séjourné 4 nuits au Carlton Joie de vivre.

L'hôtel est très agréable (bon accueil et dégustation de vin gratuite quotidienne, chambre claire et confortable) et bien situé pour rayonner et visiter San Francisco.

Cependant, il y a un gros point négatif : l'insonorisation des chambres...
Nous étions en bout de couloir donc relativement au calme en théorie, cependant nous pouvions entendre distinctement les conversation de nos voisins, le bruit de leur chasse d'eau, et un matin nous avons été réveillés par leur réveil (à 6:30) car nous pensions que c'était le notre tellement nous l'entendions dans notre chambre. Le pire ayant été le dernier soir quand nous avons entendu un chien aboyer dans une chambre au bout de notre couloir (l'hôtel accueille aussi les chiens dans les chambres) très régulièrement jusqu'à 23H. Malgré notre plainte et celles de voisins de chambre, l'accueil n'a pas pu faire grand chose.

C'est vraiment dommage car pour le reste, l'hôtel est agréable et atypique.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 911barbarah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

We're happy to have welcomed you to our historic Hotel Carlton, and we appreciate your time in sharing this feedback with us. While we're happy to hear that our hospitality exceeded the mark, we're sorry if this was hampered by noise disturbances beyond your own room. We can certainly appreciate how this can be frustrating, and we'd love the opportunity to welcome you back and to showcase some of the other spaces on site that are bound to afford you the privacy you prefer. Please be sure to reach out to the team the next time you're in the area; it would be a pleasure to host you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné 10 jours dans cet hôtel très agréable, bien situé, avec un personnel a l'écoute et des chambres propres et soignées. Seul regret, le manque total d'insonorisation ! Un grand nombre de voyageurs défilent dans cet hôtel atypique, référence pour les voyageurs je pense... :-)

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Valentina C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014
Google Traduction

Thanks for being our guest and for taking this opportunity to share such a thoughtful review with us. We love welcoming our global travelers and introducing them to the historic comforts of our property. We hope that you enjoyed our complimentary wine hour and had the chance to mingle with some of our other worldly guests, and we encourage you to reach out to the team the next time you're in San Francisco. Thanks again, and all our best until then!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
The Alise - A Staypineapple Hote...
N° 7 sur 229 à San Francisco
506 avis
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
N° 14 sur 229 à San Francisco
5 271 avis
Union Square
Handlery Union Square Hotel
Handlery Union Square Hotel
N° 72 sur 229 à San Francisco
4 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nob Hill
Stanford Court San Francisco
Stanford Court San Francisco
N° 63 sur 229 à San Francisco
4 763 avis
Union Square
Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel
Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel
N° 60 sur 229 à San Francisco
1 685 avis
South of Market
The Mosser
The Mosser
N° 90 sur 229 à San Francisco
2 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel

Adresse: 1075 Sutter Street, San Francisco, CA 94109-5817
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à San Francisco
N°36 des hôtels familiaux à San Francisco
N°41 des hôtels romantiques à San Francisco
N°51 des hôtels d'affaires à San Francisco
Catégorie de prix : 137€ - 479€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel 3*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carlton San Francisco
Carlton San Francisco
Carlton Hotel San Francisco
Hotel Carlton a Joie De Vivre Boutique Hotel
Carlton Residences
Carlton Alberghi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page