Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel au centre de San Francisco!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Galleria Park Hotel
N° 28 sur 230 Hôtels à San Francisco
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 24 juillet 2014

L'hôtel est super bien placé à quelques mètres de la station du bus no 30 pour visiter et à quelques pas du Cable Car. Le personnel est très accueillant et souriant, la chambre était propre et bien aménagée. Peut-être qu'elle pourrait être un peu plus grande mais ça allait très bien. La salle de bains était sympa avec une douche italienne. Il y a une grande terrasse à l'étage pour se détendre.
Hôtel à recommander pour visiter San Francisco en quelques jours seulement car tout est à proximité.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci Delphd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 185)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 2 185

Avis publié : 20 juillet 2014 par mobile

Un joli hôtel, bien décoré, au centre de San Francisco. La chambre était très grande, propre et confortable. Le personnel très serviable. Du café/thé disponible dans la matinée, un verre du vin offert pour l'apéro. Une terrasse sympathique disponible pour passer un bon moment dans la soirée.

Séjour en : juillet 2014
1  Merci Sebastian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 décembre 2013

il s'agit de notre premier voyage aux états unis, c'est notre voyage de noces.
Cet hôtel nous a enchanté:
le personnel est serviable et souriant,
les chambres sont propre, récente et très joliment décorée,
des cafetières et du thé est à votre disposition toute la matinée, en libre service dans le couloir,
un happy hour vin et pop corn est servi à 17h dans le hall,
il est très bien situé.
un petit conseil en passant : n’hésitez pas à prendre le pass transport en commun et télécharger l'application muni. super bien fait!
un autre : évitez civic center après 17h, les guides touristique le conseil mais ces dernières années c'est devenu "crack center..."
enfin, ne gaspillez pas votre temps comme nous a essayer les points de vues panoramiques de San Francisco, ils sont tous fermés au publiques depuis de nombreuses années.

Christophe

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci christophe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013

Je ne suis pas vraiment un client difficile et quand j'aime un hôtel, je le dis franchement... J'ai été à Hong Kong le mois passé, j'ai séjourné à l"Hotel Icon et ce fut le paradis.
Mais quand je n'aime pas un hôtel, je le dis aussi... Et c'est le cas du Galleria Park!

La chambre était minuscule, la salle de bain encore plus minuscule et au bout de 2 jours, j'ai été obligé de demander un upgrade vers une "suite junior". Et je me suis retrouvé dans une chambre normale... Vu les prix pratiqués par l'hôtel, je m'attendais à autre chose.

Pas de petits déjeuners, un wifi médiocre et même si le personnel est sympa et que l'hôtel est bien situé, je n'y retournerai plus.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalleriaHotelGM, General Manager de Galleria Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2013
Google Traduction

Dear Eric R.,

Thank you for taking the time to post a review.

I'm glad to hear that despite some challenges that you experienced, you would still come back and stay with us. I would like to address some of the issues that you mentioned and how we've addressed them so far.

We are renovating our restaurant as part of the multi-million dollar renovation and a new French brasserie will be opening sometime in November. Breakfast is also available next door at Bread and Cocoa.

I'm sorry to hear about your experience with our WiFi. We recently upgraded the network by adding more access points throughout the hotel to make sure that all our rooms receive ample signal. In addition. we've increased our bandwidth this year from 10 Mbps to 100Mbps, ten times much faster than the previous years. We also upgraded the bandwidth speed of our free WiFi to 3Mbps that allows our guests to watch live streaming videos. Since this upgrade, we hardly receive any concerns about our WiFi.

We thank you for your feedback as it helps us improve our product, services and amenities.
I hope we see you again soon.

Sincerely,


James Lim
jlim@jdvhotels.com
415-835-6473

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2013

Nous avons logé 3 nuits au Galleria en avril avec nos 2 garçons de 10 et 12 ans. Chambre moderne et matelas très confortable. L'hôtel est à proximité d'Union Square, du quartier chinois et de la ligne nord-sud du Cable Car. Nous avons utilisé le transport en commun pour se rendre au Fisherman Wharf, à la visite de la prison d'Alcatraz ainsi que pour visiter les musées situés dans le Golden Gate Park (facile et déplacements courts). Le café est offert gracieusement le matin et est excellent. Il y a de multiples restaurants à proximité. Le Bread and cocoa juste à côté sert d'excellents petits déjeuners. Le prix est bon si l'on compare aux établissements de qualité similaire à San Francisco. Service courtois et très rapide. Mention spéciale au valet de stationnement (arrivée en fin de soirée le 17 avril!). Nous y retournersons certainement si nous séjournons de nouveau à San Francisco.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Claude S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2012

Hotel tres bien situee dans le quartier commercante et proche de China Town. Le bus qui mene au Fisherman Wharf est aussi tout proche de l'hotel.
Les chambres ont du style et sont propres. Le personnel est jeune, charmant et professionnel.

A conseiller donc.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Dauminik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 avril 2012

hôtel propre avec une déco assez originale et idéalement situé pour visiter la ville ( sutter street). chambre confortable et bien insonorisée mais sdb décevante. ( un peu vieillissante). le restaurant de l'hotel est japonais.
attention connection wifi de mauvaise qualité et limitée. terrasse sympa au sommet de l'hotel.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jerome b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
South of Market
Hotel Zetta San Francisco
Hotel Zetta San Francisco
N° 32 sur 230 à San Francisco
894 avis
Union Square
Hotel Zeppelin San Francisco
Hotel Zeppelin San Francisco
N° 53 sur 230 à San Francisco
533 avis
Union Square
Axiom Hotel San Francisco
Axiom Hotel San Francisco
N° 12 sur 230 à San Francisco
385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Alise - A Staypineapple Hote...
N° 9 sur 230 à San Francisco
594 avis
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
N° 3 sur 230 à San Francisco
5 426 avis
Chinatown
Orchard Garden Hotel
Orchard Garden Hotel
N° 22 sur 230 à San Francisco
1 528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Galleria Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Galleria Park Hotel

Adresse: 191 Sutter Street, San Francisco, CA 94104-4595
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Financial District
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à San Francisco
N°13 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°19 des hôtels de luxe à San Francisco
N°25 des hôtels écologiques à San Francisco
N°28 des hôtels romantiques à San Francisco
Catégorie de prix : 148€ - 396€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Galleria Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Galleria Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Galleria Park, a Joie De Vivre San Francisco
Galleria Park, a Joie De Vivre Hotel Hotel San Francisco
Galleria Hotel San Francisco
Galleria Park San Francisco
Galleria Park Hotel San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page