Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton San Francisco Financial District
N° 81 sur 230 Hôtels à San Francisco
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 29 juillet 2014 par mobile

Bon c est Hilton...
Cher, Impersonnel...Comme d hab...
Chambre petite.
Nourriture hors de prix.
3.5 la bouteille d eau 33cl dans la chambre...
Petit dej moyen...
Wifi payant dans les chambres.

Hotel complet malgré tout alors pourquoi se remettre en question?

Seul point positif : La localisation

Chinatown a 2' a pied
Union square a 10'
Cable car a 5'

Voila pour MON avis

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
3  Merci JacouVertou44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mesui P, Front Office Manager de Hilton San Francisco Financial District, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014
Google Traduction

Our team thanks you for taking the time to provide feedback on your past stay. We are saddened that our service and accommodations fell short of exceptional. While we strive to ensure that every guest is cared for, valued, and respected, we recognize that your experience fell far short of this goal. We understand that your points about the prices. On behalf of our staff, I, sincerely, apologize for any inconvenience that we caused. We are reviewing your comments closely to improve upon our guest experience. We hope that you will continue to choose the Hilton family of hotels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 901)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 3 901

Avis publié : 10 juillet 2014

Hôtel vraiment bien situé avec des vues superbes de la ville. Mais l'expérience est vraiment mitigée. Chambre bien mais pas top, bruyant. La nourriture est hors de prix et vraiment bof. 5 dollars le café le matin, ça fait mal! Il faut vraiment prendre le buffet à volonté pour 25 dollars sinon le reste c'est vraiment du vol. Le point vraiment positif de cet hôtel c'est le personnel: tout le monde est vraiment gentil, professionnel, toujours advenant. Je ne retournerai dans cet hôtel que pour le personnel, vraiment.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
2  Merci 675carolinel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mesui P, Front Office Manager de Hilton San Francisco Financial District, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for your kind comments about our staff. Our team is reviewing your comments to improve upon our service and accommodations. We hope that you will continue to choose the Hilton family of hotels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2014 par mobile

Nous avons été très bien reçu, petit déjeuner plutôt cher mais il y a beaucoup de choix, chambre propre, un peu vieillotte mais vu imprenable sur les building! Magnifique la nuit, nous étions au 19ème étage; le restaurant est sympa calme et élégant, et nous avons également était très bien accueilli avec nos 2 enfants! Son emplacement permet d'accéder rapidement à Chinatown, puis union square, market street, mais aussi le côté Pier 1 où il y a un très grand marché le samedi! Nous sommes ravis decce séjour de 8 jours dans cet hôtel!

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
3  Merci Cerise d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2013

Franchement déçus... les photos du site de l'hôtel ne reflètent en aucun cas la réalité. Nous avons pris une chambre avec balcon donnant sur la ville. Un balcon en mauvais état, une chambre franchement limite au niveau esthétique (style franchement démodé). Je ne demande pas le grand luxe mais quand les photos mentent tellement c'est impossible de ne pas être étonnés par ce qui est offert par cet établissement. Je relève tout de même un point positif. La literie était bonne.

Le service à l'accueil n'est pas des plus chaleureux non plus... entre attendre, attendre et attendre encore... il n'y pas autre chose à faire...

Pour la bonne blague... on nous a affirmé avoir la meilleure chambre de l'hôtel... MON DIEU ! ça laisse envisager le pire !

Astuce pour la chambre : Choisissez un autre hôtel !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci guillaumeelias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

Hôtel qui à vécu... et nous avions pris une chambre avec vue et service exécutive...
Vue moyenne, et exécutive lounge vraiment pas digne de la chaine Hilton.
Uniquement pour sa situation en ville proche de Chinatown et des transports en commun.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARC D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Strasbourg, France
21
Avis publié : 16 juillet 2013

Bon hotel pour visiter San Francisco. Relativement bien placé pour les points stratégiques (le BAR (train Aeroport-SF), Alcatraz, Chinatown, Market street). Chambre executive un peu petite, par contre petit dejeuner pas terrible et il faisait trop chaud dans la salle a petit dejeuner. Il faut aussi se "battre" pour avoir une table.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2013

Hotel en plein Chinatowm comme son nom ne l'indique pas. Quartier tres sympa pour se promenner et manger autre chose que des frites. Le restoraurant de l'hotel n'est pas tres grand par rapport a la taille de l'hotel et il est rapidement rempli.
Ma chambre etait moderne et spacieuse avec vue sur la baie 14eme etage (chambre impaire). Par contre un de mes collegue au 7eme se plaignait de sa chambre trop petite..
Concierge tres sympa pour nous faire des reservations.
Lit un peu mou

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antoine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Union Square
Hilton Parc 55 San Francisco
Hilton Parc 55 San Francisco
N° 78 sur 230 à San Francisco
2 721 avis
Union Square
Hilton San Francisco Union Square
Hilton San Francisco Union Squar...
N° 89 sur 230 à San Francisco
2 966 avis
Financial District
Club Quarters Hotel in San Francisco
Club Quarters Hotel in San Franc...
N° 10 sur 230 à San Francisco
2 726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Financial District
Hyatt Regency San Francisco
Hyatt Regency San Francisco
N° 49 sur 230 à San Francisco
4 719 avis
South of Market
The Park Central San Francisco
The Park Central San Francisco
N° 65 sur 230 à San Francisco
3 718 avis
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
N° 2 sur 230 à San Francisco
5 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton San Francisco Financial District ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton San Francisco Financial District

Adresse: 750 Kearny Street, San Francisco, CA 94108-1860
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Financial District
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels Spa à San Francisco
N°44 des hôtels de luxe à San Francisco
N°53 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°57 des hôtels romantiques à San Francisco
N°60 des hôtels écologiques à San Francisco
Catégorie de prix : 149€ - 447€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton San Francisco Financial District 4*
Nombre de chambres: 544
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton San Francisco Financial District en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton San Francisco Financial District
Hilton San Francisco Financial District Hotel San Francisco
Hilton Hotel San Francisco
San Francisco Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page