Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
N° 89 sur 229 Hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Bronze
bordeaux
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“trés bien placé”
Avis écrit le 26 juillet 2011

hôtel classique très bien situé à deux pas du cab et de fishermans wharf . Petit dej très complet ,accueil sympathique.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominique6112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 772 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    705
    1 716
    926
    266
    159
Consultez les avis pour
1 204
1 358
109
317
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Melbourne, Australie
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour notre lune de miel pendant 5 nuits et nous avons adoré !
San Francisco est une belle et incroyable ville et nous nous sommes tellement amusés.
Nous avions une vue parfaite sur Alcatraz depuis notre fenêtre !
La situation est parfaite, à seulement une minute de la rue principale qui est remplie de restaurants, de magasins et de lieux pour la vie nocturne.
Il y a de très bons musiciens de rue tout autour de Fisherman's Wharf et il y a toujours quelque chose à voir et à faire.
La seule chose irritante a été qu'après un long vol épuisant depuis Washington DC, nous avons dû nous asseoir dans le hall pendant quelques heures avant que notre chambre soit prête.
La chambre en elle-même était propre et confortable, il y a un coin ordinateurs/internet à chaque étage, ce qui était vraiment pratique.
Le buffet du petit déjeuner était très bon, j'ai adoré me faire mes propres gaufres (on n'en mange pas au petit déj' en Australie !).
Il y a aussi un super petit café juste en face, appelé Pelligrinos (je crois) et ils servaient de fantastiques petits déjeuners également.
L'hôtel est à seulement 5-10 min à pied ( c'est assez difficile de monter ces rues escarpées !) de Lombard Street, autrement appelée la rue "tortueuse".
Il y a aussi la visite guidée en bus « hop on hop off » (où l'on monte et descend à sa guise) qui commence juste au coin de la rue.
Tout est à quelques minutes.
Je vous recommande la visite en bus, en particulier celle qui traverse le Golden Gate Bridge direction le magnifique Sausalito et la visite « centre-ville » qui va aux Painted Ladies via le Golden Gate Park (qui, j'ai découvert avec surprise, est plus grand que Central Park).
Nous aimerions revenir à San Francisco et reviendrions aisèment dans cet hôtel sans hésiter !

Utile ?
Merci Hilary0801
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
35 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2010

Cet hôtel offre la qualité habituellement associée à l'enseigne Holiday Inn.

Hôtel très étendu et composé de plusieurs bâtiments, les chambres sont grandes et confortables. La literie est de haute qualité et la chambre, située au Business Level, était très calme.

Fisherman's Wharf est le lieu touristique incontournable où il faut résider pour visiter Sans Francisco.

Attention au parking horriblement cher, mais la situation de l'hôtel permet sans problème de se passer d'une voiture. Deux agences Hertz et Avis sont à proximité immédiate pour louer une voiture au moment du départ.

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2010

Nous ne sommes restées qu' UN jour dans cette hôtel et nous avons pris nos valises pour trouver un hôtel mieux que celui ci pour les jours suivants. L'accueil pas super agréable. Je trouve que cette hôtel est cher pour ce que c'est; juste parce qu'il est situé a Fisherman!! Nous avons été installé dans un chambre ou la vue de la fenêtre était le mur du bâtiment dans face à un mètre!
Je n'y retournerai pas et je ne le conseille pas.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LaCigale79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à San Francisco

Mulhouse, France
Auteur de niveau 5
63 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2009

Hotel vraiment sympa, et surtout bien situé à proximité de tout...donc en fait RAS ;o)

Séjour du juillet 2006 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci JMBousquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christchurch, Nouvelle-Zélande
Auteur de niveau 5
72 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel s'occupe, clairement, très bien des grands groupes. Le problème est que si vous êtes un couple ou un voyageur individuel, ils ne s'intéressent pas particulièrement à vous, car la plupart des conseils du personnel semblent concerner les groupes et leurs réservations et besoins.
Cependant, nous avions une chambre convenable et l'hôtel était bien situé dans le centre-ville à Fisherman's Wharf.
Notre problème était surtout d'être invisibles pour la plupart du personnel, sauf si nous attirions vraiment leur attention sur nos besoins.
Comme nous sommes des voyageurs de classe moyenne et un peu introvertis, ça ne nous convenait pas vraiment... très différent de nos autres expériences de grands hôtel.

Utile ?
Merci totarapom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VA
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans la nouvelle aile en face du bâtiment principal.
C'est propre et agréable.
Il y a une réception dans ce bâtiment mais avec un service limité.
Si vous avez l'intention de vous garer - apportez beaucoup d'argent mais vous n'avez vraiment pas besoin de voiture pour quoi que ce soit à San Francisco.

Utile ?
Merci ArthurDG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suites San Francisco Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 47 sur 229 à San Francisco
2 552 avis
Fisherman's Wharf
Hotel Zephyr
Hotel Zephyr
N° 42 sur 229 à San Francisco
2 138 avis
Fisherman's Wharf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Wharf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Whar...
N° 44 sur 229 à San Francisco
1 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fisherman's Wharf
San Francisco Marriott Fisherman's Wharf
San Francisco Marriott Fisherman...
N° 61 sur 229 à San Francisco
1 387 avis
Fisherman's Wharf
Courtyard San Francisco Fisherman's Wharf
Courtyard San Francisco Fisherma...
N° 56 sur 229 à San Francisco
1 061 avis
Fisherman's Wharf
Hyatt Centric Fisherman's Wharf San Francisco
Hyatt Centric Fisherman's Wharf ...
N° 70 sur 229 à San Francisco
1 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf

Établissement : Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
Adresse: 1300 Columbus Avenue, San Francisco, CA 94133-1328
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Fisherman's Wharf
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels écologiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 157€ - 420€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf 3.5*
Nombre de chambres: 585
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, Agoda, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf Hotel San Francisco
San Francisco Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page