Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel à San Francisco”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Holiday Inn San Francisco Golden Gateway
N° 76 sur 228 Hôtels à San Francisco
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
65 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Hotel à San Francisco”
Avis écrit le 29 juin 2013

Très bon hôtel au cœur de San Francisco. Bien situé dans la ville . Nous pouvons nous rendre sur les quais à pied ( 15 minutes) . Ne prenez pas une chambre près des ascenseurs ? Nous sommes en pleine ville , il y a du bruit dans la rue principale .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sergief
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Nous apprécions vos commentaires. J'aime aussi marcher dans l'eau. Il est facile de s'y rendre depuis l'hôtel. Je vous remercie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 811 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    392
    831
    420
    105
    63
Consultez les avis pour
440
605
124
295
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
81 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Les points positifs :
- Piscine sur le toit chauffée
- Chambre propre, confortable et lumineuse
- Situé à 1 minute à pied de la ligne de Cable car
Les points négatifs :
- Nous avions une chambre sur l'avant (Van Ness) Très bruyant le nuit!!!
- Notre chambre était située juste à coté des ascenseurs donc nous avons eu le bruit de l'ascenseur toute la nuit en plus de celui de la ville
- Loin du centre réellement attractif de la ville (Fishermans Warf) mais proche avec les transports
- Parking payant et bien payant 40 USD la nuit hors taxe. Nous sommes restés 2 nuits, nous avons donc payé plus de 90 USD

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Nous apprécions vos affaires. Merci de choisir notre hôtel. Je suis d'accord que le transport est proche, et le parking est cher à San Francisco. Vos commentaires sur le bruit est utile. Je vous remercie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012 par mobile

habitué aux chaînes depuis plusieurs année nous avons pu constater depuis 4 ans à une détérioration importante sur le service et la propreté de la chaîne holiday inn voir les photos.
nous préférons et de loin les hampton inn de la chaîne Hilton. Moin
s cher, PDJ gratuit,propreté, accueil.
J'ai déjà fait une réclamation sur la ville de san Diego .
Des mots d'excuses mais rien ne change.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci cibernie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David K, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avis, 31 décembre 2012
Sans vos commentaires prévenant, nous ne serions pas en mesure d'atteindre les objectifs de service que nous avons fixés pour nous-mêmes. Bien que nous ne pouvons pas parler pour les hôtels à San Diego, notre hôtel de San Francisco se déplace au delà des mots, afin de mieux répondre à vos besoins. Faut-il avoir la chance de vous accueillir à nouveau, j'espère que vous apprécierez la rénovation complète de nos chambres, un restaurant, et le hall. Merci d'avoir pris le temps de contribuer à améliorer l'expérience de nos futurs clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

Voyage en couple de San Francisco à Los Angeles.
5 nuit passées à SF puis road trip jusqu'à LA en longeant la côte sur la fameuse road 1.
Holliday Inn Golden Gateway de SF:
Accueil: Correct sans plus
Chambre: 19eme etage donc attention à ceux qui ont un peu le vertige!
Sinon trés correcte, propre avec Wifi gratuit et des machines à laver au 6ème étage (un vrai plus!)
le moins : pas de petit dejeuner et parking payant mais starbuck à côté.
Situation: un peu excentrée par rapport au coeur de SF mais ça se fait sans trop d'ampoules aux pieds même pour ceux qui aiment marcher toute la journée.
La ville en elle même : à vous de la découvrir mais nous on a A-DO-RE!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ishushu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David K, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avis, 31 décembre 2012
C'est génial d'apprendre que vous avez apprécié vous-même tout dans notre grande ville. Notre emplacement est vraiment un endroit parfait pour visiter la ville. Merci pour les commentaires positifs concernant le wi-fi et un service de blanchisserie. Ceux sont importantes pour beaucoup de nos clients. Vous avez certainement découvert une vérité à propos de San Francisco, le café à chaque coin! Nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
149 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

Cet hôtel est au calme par rapport au centre ville. Pas de problème, un départ de cable car est au pied de cet immeuble et moins de 10 minutes plus tard vous vous retrouvez au port de San Francisco. Si vous restez au moins 3 jours, prenez le mini passport à 21$ et vous pourrez vous balader dans toute la ville dans les transports en communs (cable car compris). L'accueil était parfait lors de notre arrivée. La chambre était propre (ancien style) et tout à fait fonctionnelle. La piscine est plein "EST" et de ce fait ne bénéficie pas d'un ensoleillement optimal. Même à fin juillet San Francisco est frais. Le seul point négatif, mais qui est partout dans cette ville, c'est le prix des parkings des hôtels. Dans l'ensemble, nous ne regrettons pas le choix de cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci petouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
49 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2012

Nous y avons séjourné 4 nuits grâce à nos points PC sinon c'était plus de 250 USD la nuit sans les taxes sans PDJ et sans le parking...
Il est à 40 usd... c'est le business de la ville :(
L'hotel est très vieux et les chambres sont grandes mais très old school.
Nous avons été sur classé en chambre top floor... la seule différence la vue mais coté Van Ness boulevard... et le bruit est insupportable :(
Si vous devez y séjourner demander le coté opposé....
Nous n'avons pas pris le PDJ
Vous pouvez franchement trouver mieux que cet hôtel...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vincentCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
52 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2012

On s'attendait à moins bien que ça, finalement on a été plutôt agréablement surpris, la chambre était spacieuse, propre, déco classique mais pas vieillote, la vue (19e étage) superbe ! la piscine en étage très sympa mais un peu fraiche ! L'accueil très chaleureux avec un personnel à l'écoute et soucieux de satisfaire le client ! Enfin quasiment au pied de l'hôtel la ligne de bus et de cable car idéal pour visiter sans se prendre la tête (on avait restitué notre voiture de location dès notre arrivée pour éviter les frais de parking). Enfin il y a plein de petits restos tout autour de l'hôtel pour manger ou déjeuner très facilement !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci v0yageur_du_69000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Russian Hill
da Vinci Villa
da Vinci Villa
N° 90 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 973 avis
Fisherman's Wharf
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
Holiday Inn San Francisco Fisher...
N° 91 sur 228 à San Francisco
3.5 sur 5 bulles 3 655 avis
Phoenix Hotel, a Joie de Vivre h...
N° 20 sur 228 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Carlton, a Joie de Vivre h...
N° 42 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 2 693 avis
Hotel Vertigo
N° 75 sur 228 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 1 312 avis
South of Market
Holiday Inn Civic Center (San Francisco)
Holiday Inn Civic Center (San Fr...
N° 120 sur 228 à San Francisco
3.5 sur 5 bulles 1 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn San Francisco Golden Gateway ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn San Francisco Golden Gateway

Établissement : Holiday Inn San Francisco Golden Gateway
Adresse: 1500 Van Ness Avenue, San Francisco, CA 94109-4606
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Nob Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°77 des hôtels romantiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Holiday Inn San Francisco Golden Gateway 3.5*
Nombre de chambres: 499
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, IHG, Ebookers, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn San Francisco Golden Gateway
Holiday Inn San Francisco Golden Gateway Hotel San Francisco
San Francisco Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page