Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon emplacement,”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Holiday Inn San Francisco Golden Gateway
N° 74 sur 229 Hôtels à San Francisco
Capbreton, France
Auteur de niveau 3
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“bon emplacement,”
Avis écrit le 20 décembre 2013

debut octobre pendant haloween. hotel trés bien placé en centre ville. arrets de tram et bus devant, cable car a 50 metres.
restauration simple ! chambres impeccables et nettoyées chaque jour ( conseil: optez pour etages superieurs a cause du bruit de la rue).
dommage pour la piscine trop rapidement a l'ombre..
je conseille cet hotel pour les familles

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci etienne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Oui, le téléphérique est à quelques mètres de l'hôtel. La nouvelle salle de remise en forme est presque terminé à la piscine. Cela fera encore mieux pour les familles. Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 866 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    407
    855
    433
    106
    65
Consultez les avis pour
461
623
126
304
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Borgo, France
Auteur de niveau 5
89 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Grand hotel impersonnel avec un accueil de même style .
Points positifs : - situé a 1mn à pied du cable car qui passe toutes les 12mn et qui est à la fois typique et ultra pratique ( n' oubliez pas d'acheter votre muni passeport à l 'aéroport au guichet directement pour 1 , 3 ou 7 jours )
- chambres avec literie confortable et sanitaires impeccables . Chambre un peu petite mais il y a du rangement au cas ou . Vue magnifique au 20éme étage . Donc aussi pas de bruit de la route (n'oubliez pas de demander en hauteur et loin des ascenseurs )!
- petits déjeuners trés variés en salés et sucrés , fruits et autres
- 6 ou 8 ascenseurs donc pas d'attente

Points négatifs : l 'ACCUEIL est totalement impersonnel , pas de sourire et certainement pas de patience si vous ne comprenez pas bien ce qu'ils vous disent . J'ai du d'ailleurs appeler booking car dans ma chambre triple était compris tous les petits déjeuners or la dame me demandait de payer 20$ par jour sous le prétexte que ma fille avait plus de 12 ans et elle n'en démordait pas ( le papier de réservation en ma possession était en français donc comme elle ne comprenait pas , elle me demandait de me débrouiller avec booking )
Dommage

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en hauteur et loin des ascenseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lola S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Merci d'avoir choisi cet hôtel. Votre idée d'acheter le laissez-passer dans la boutique de cadeaux est grande. Il n'est pas bon d'entendre que le personnel n'était pas très sympathique. Nous devrions être mieux dans une ville internationale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San Francisco, Californie
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

TRES BON HOTEL !! bien situe au centre de la ville loin des touristes mais a 10 ,mns grace au cable car et aux trolleys! accueil parfait.
belle chambre et literie confortable salle de bain tres bien equipée.
SPECIALS THANKS TO MISTER BAKER tres aimable et efficace.cela fait plus de 20 ans que je viens dans cet hotel et ils font des efforts pour maintenir cet hotel au top un des meilleurs de SFO au point de vue qualité prix MERCI

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci norisusa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Nous sommes reconnaissants pour votre entreprise. Merci de partager vos aimables paroles. M. Baker sera excité de vous entendre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hannut, Belgique
Auteur de niveau 4
33 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013

L'hôtel est situé dans le centre de la ville .Il y a un arrêt de bus et un arrêt cable car situés à proximité de l'hôtel.Les chambres sont grandes, la literie confortable par contre elles ne sont pas bien insonorisées surtout par rapport au bruit de la rue:sirènes de police, ambulances, camions poubelles,... et cela toute la nuit!
Nous n'avons pas pris de repas à l'hôtel par contre excellente pâtisserie en face :petits déjeuners délicieux.si c'était à refaire nous aurions choisi le quartier de Fisherman pour y loger c'est plus sympa et plus convivial pour les restaurants!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pic0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Je suis aussi un fan de la pâtisserie dans la rue. Ils ont friandises merveilleux et du café. Même si nous avons beaucoup de restaurants à proximité de notre hôtel, je comprends que le Fisherman Wharf est un lieu occupé. Je vous remercie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

L'hôtel est très bien situé, il y a un arrêt de bus et un terminal de cables cars juste à côté, très pratique pour visiter la ville. Nous avons eu une chambre spacieuse avec très belle vue sur la ville. Le lit était très bien. La salle de bain était belle et propre. Wi-fi gratuit, petit restaurant sympa et petite boutique où l'on peut acheter des abonnements pour les transports publics. Attention au parking si vous avez une voiture (40$ la nuit).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Merci pour vos commentaires. Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié les lits, la vue et de boutiques. S'il vous plaît revenir et de nous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 5
71 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

Très bon hôtel au cœur de San Francisco. Bien situé dans la ville . Nous pouvons nous rendre sur les quais à pied ( 15 minutes) . Ne prenez pas une chambre près des ascenseurs ? Nous sommes en pleine ville , il y a du bruit dans la rue principale .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sergief
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Nous apprécions vos commentaires. J'aime aussi marcher dans l'eau. Il est facile de s'y rendre depuis l'hôtel. Je vous remercie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 6
81 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Les points positifs :
- Piscine sur le toit chauffée
- Chambre propre, confortable et lumineuse
- Situé à 1 minute à pied de la ligne de Cable car
Les points négatifs :
- Nous avions une chambre sur l'avant (Van Ness) Très bruyant le nuit!!!
- Notre chambre était située juste à coté des ascenseurs donc nous avons eu le bruit de l'ascenseur toute la nuit en plus de celui de la ville
- Loin du centre réellement attractif de la ville (Fishermans Warf) mais proche avec les transports
- Parking payant et bien payant 40 USD la nuit hors taxe. Nous sommes restés 2 nuits, nous avons donc payé plus de 90 USD

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Nous apprécions vos affaires. Merci de choisir notre hôtel. Je suis d'accord que le transport est proche, et le parking est cher à San Francisco. Vos commentaires sur le bruit est utile. Je vous remercie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Russian Hill
da Vinci Villa
da Vinci Villa
N° 98 sur 229 à San Francisco
1 017 avis
Fisherman's Wharf
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
Holiday Inn San Francisco Fisher...
N° 87 sur 229 à San Francisco
3 771 avis
Hotel Carlton, a Joie de Vivre h...
N° 46 sur 229 à San Francisco
2 804 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nob Hill
Stanford Court San Francisco
Stanford Court San Francisco
N° 60 sur 229 à San Francisco
4 639 avis
Japantown
Hotel Kabuki, a Joie de Vivre hotel
Hotel Kabuki, a Joie de Vivre ho...
N° 75 sur 229 à San Francisco
2 005 avis
Union Square
Handlery Union Square Hotel
Handlery Union Square Hotel
N° 71 sur 229 à San Francisco
3 958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn San Francisco Golden Gateway ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn San Francisco Golden Gateway

Établissement : Holiday Inn San Francisco Golden Gateway
Adresse: 1500 Van Ness Avenue, San Francisco, CA 94109-4606
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Nob Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°77 des hôtels romantiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 166€ - 393€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Holiday Inn San Francisco Golden Gateway 3.5*
Nombre de chambres: 499
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, IHG, Agoda, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn San Francisco Golden Gateway
Holiday Inn San Francisco Golden Gateway Hotel San Francisco
San Francisco Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page