Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn San Francisco Golden Gateway
N° 77 sur 230 Hôtels à San Francisco
Avis publié : 31 mars 2014

Hotel bien situé en ville, proche des centres d'intérêt de la ville, chambre confortables et spacieuse, restaurant assez grand mais un peu vieillot, le bar manque d'intimité, même si le personnel est déjoué et chaleureux, au 9 ème étage j'avais une vue magnifique sur la ville, hotel très calme.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franck R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2014

Merci. Nous aurons bientôt une nouvelle barre.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 928)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 1 928

Avis publié : 20 décembre 2013

debut octobre pendant haloween. hotel trés bien placé en centre ville. arrets de tram et bus devant, cable car a 50 metres.
restauration simple ! chambres impeccables et nettoyées chaque jour ( conseil: optez pour etages superieurs a cause du bruit de la rue).
dommage pour la piscine trop rapidement a l'ombre..
je conseille cet hotel pour les familles

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci etienne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Oui, le téléphérique est à quelques mètres de l'hôtel. La nouvelle salle de remise en forme est presque terminé à la piscine. Cela fera encore mieux pour les familles. Merci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Grand hotel impersonnel avec un accueil de même style .
Points positifs : - situé a 1mn à pied du cable car qui passe toutes les 12mn et qui est à la fois typique et ultra pratique ( n' oubliez pas d'acheter votre muni passeport à l 'aéroport au guichet directement pour 1 , 3 ou 7 jours )
- chambres avec literie confortable et sanitaires impeccables . Chambre un peu petite mais il y a du rangement au cas ou . Vue magnifique au 20éme étage . Donc aussi pas de bruit de la route (n'oubliez pas de demander en hauteur et loin des ascenseurs )!
- petits déjeuners trés variés en salés et sucrés , fruits et autres
- 6 ou 8 ascenseurs donc pas d'attente

Points négatifs : l 'ACCUEIL est totalement impersonnel , pas de sourire et certainement pas de patience si vous ne comprenez pas bien ce qu'ils vous disent . J'ai du d'ailleurs appeler booking car dans ma chambre triple était compris tous les petits déjeuners or la dame me demandait de payer 20$ par jour sous le prétexte que ma fille avait plus de 12 ans et elle n'en démordait pas ( le papier de réservation en ma possession était en français donc comme elle ne comprenait pas , elle me demandait de me débrouiller avec booking )
Dommage

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en hauteur et loin des ascenseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lola S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Merci d'avoir choisi cet hôtel. Votre idée d'acheter le laissez-passer dans la boutique de cadeaux est grande. Il n'est pas bon d'entendre que le personnel n'était pas très sympathique. Nous devrions être mieux dans une ville internationale.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2013

TRES BON HOTEL !! bien situe au centre de la ville loin des touristes mais a 10 ,mns grace au cable car et aux trolleys! accueil parfait.
belle chambre et literie confortable salle de bain tres bien equipée.
SPECIALS THANKS TO MISTER BAKER tres aimable et efficace.cela fait plus de 20 ans que je viens dans cet hotel et ils font des efforts pour maintenir cet hotel au top un des meilleurs de SFO au point de vue qualité prix MERCI

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci norisusa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Nous sommes reconnaissants pour votre entreprise. Merci de partager vos aimables paroles. M. Baker sera excité de vous entendre.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2013

L'hôtel est situé dans le centre de la ville .Il y a un arrêt de bus et un arrêt cable car situés à proximité de l'hôtel.Les chambres sont grandes, la literie confortable par contre elles ne sont pas bien insonorisées surtout par rapport au bruit de la rue:sirènes de police, ambulances, camions poubelles,... et cela toute la nuit!
Nous n'avons pas pris de repas à l'hôtel par contre excellente pâtisserie en face :petits déjeuners délicieux.si c'était à refaire nous aurions choisi le quartier de Fisherman pour y loger c'est plus sympa et plus convivial pour les restaurants!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pic0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2013

Je suis aussi un fan de la pâtisserie dans la rue. Ils ont friandises merveilleux et du café. Même si nous avons beaucoup de restaurants à proximité de notre hôtel, je comprends que le Fisherman Wharf est un lieu occupé. Je vous remercie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2013

L'hôtel est très bien situé, il y a un arrêt de bus et un terminal de cables cars juste à côté, très pratique pour visiter la ville. Nous avons eu une chambre spacieuse avec très belle vue sur la ville. Le lit était très bien. La salle de bain était belle et propre. Wi-fi gratuit, petit restaurant sympa et petite boutique où l'on peut acheter des abonnements pour les transports publics. Attention au parking si vous avez une voiture (40$ la nuit).

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2013

Merci pour vos commentaires. Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié les lits, la vue et de boutiques. S'il vous plaît revenir et de nous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2013

Très bon hôtel au cœur de San Francisco. Bien situé dans la ville . Nous pouvons nous rendre sur les quais à pied ( 15 minutes) . Ne prenez pas une chambre près des ascenseurs ? Nous sommes en pleine ville , il y a du bruit dans la rue principale .

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sergief
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ru P, Manager de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2013

Nous apprécions vos commentaires. J'aime aussi marcher dans l'eau. Il est facile de s'y rendre depuis l'hôtel. Je vous remercie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Hotel Carlton, a Joie de Vivre h...
N° 48 sur 230 à San Francisco
2 928 avis
Fisherman's Wharf
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
Holiday Inn San Francisco Fisher...
N° 85 sur 230 à San Francisco
3 867 avis
Union Square
Handlery Union Square Hotel
Handlery Union Square Hotel
N° 70 sur 230 à San Francisco
4 088 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Union Square
Hotel Union Square
Hotel Union Square
N° 94 sur 230 à San Francisco
1 846 avis
Russian Hill
da Vinci Villa
da Vinci Villa
N° 110 sur 230 à San Francisco
1 050 avis
Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suites San Francisco Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 42 sur 230 à San Francisco
2 621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn San Francisco Golden Gateway ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn San Francisco Golden Gateway

Adresse: 1500 Van Ness Avenue, San Francisco, CA 94109-4606
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Nob Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°77 des hôtels romantiques à San Francisco
Catégorie de prix : 88€ - 561€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Holiday Inn San Francisco Golden Gateway 3.5*
Nombre de chambres: 499
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, IHG, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn San Francisco Golden Gateway en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn San Francisco Golden Gateway
Holiday Inn San Francisco Golden Gateway Hotel San Francisco
San Francisco Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page