Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable Séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Courtyard San Francisco Fisherman's Wharf
N° 57 sur 231 Hôtels à San Francisco
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 avril 2014

Hotel très bien situé par rapport à Fisherman's Wharf. Près du cable car.
Nous y sommes restés 8 jours.
Bon Hotel. Chambre spacieuse.
Personnel très disponible.
Pas de petit déjeuner mais peu important car le choix est à l'extérieur.
A conseiller.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Colette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 103)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 1 103

Avis publié : 9 avril 2014 par mobile

Hotel bien situé, à 2 pas des points d'intérêts, à côté du cable car

Mais très le bruit ! Situé juste a côté d'une pizzeria ! Le samedi soir c'est la fêtes jusqu'à 3h du matin ! En tout cas la chambre 201 est juste au dessus ! Mais les autre chambres en profitent aussi !


Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
2  Merci Didier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julia c, General Manager de Courtyard San Francisco Fisherman's Wharf, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014
Google Traduction

We sincerely regret the disturbance. Our location tends to see extra street activity on Saturdays, as much as we try to contain it. On your next visit, we would be happy to assign one our quieter facing room upon request. Thank you for taking the time to share your experience with us. Please accept our apology for the inconvenience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2014

hotel tres bien situe a quelques centaines de metres de fisherman s warf
Accueil tres agreable chambres standard pour un marriot
Par contre par de lobby pas de restaurant le petit dejeuner sous traite a deux chinois le tout a l allure d un mauvais self
En conclusion bien pour dormir mais pas terrible pour sejourner

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PPO78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julia c, General Manager de Courtyard San Francisco Fisherman's Wharf, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014
Google Traduction

There is no better way to start the day than with a good breakfast, so I can understand your disappointment when our service in the Bistro did not meet your standards. I am so sorry. I would love to hear more details about your experience so we can improve our level of service in that area.

Thank you for your kind words about our rooms, location, and the interaction you had with our front desk staff. I'm glad that we were able to provide you with a comfortable room and friendly service.

Thank you for choosing to stay at our Hotel during your visit to Fisherman's Wharf. We appreciate your feedback and look forward to seeing you on your next trip to San Francisco.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2012

Bon hôtel à l’accueil et aux standards conformes à la chaîne ‘Courtyard’. Les chambres, bien entretenues et spacieuses, ainsi que les parties communes, ont visiblement été rénovées. Rapport qualité/prix dans la moyenne de ce type d’établissement.
Nous étions dans une chambre ne donnant pas sur la rue, ce qui est à privilégier pour éviter le bruit ambiant.
Un peu excentré, il est quand même bien situé à courte distance du Fisherman’s Wharf, il y a plusieurs lignes de tramway et un des terminus du « cable car » à proximité qui permettent de rejoindre facilement les différents quartiers de la ville.
Les seuls points négatifs sont le prix excessif du valet – parking (il y a un parking payant juste à côté de l’hôtel un peu moins cher), ainsi que le restaurant réservé aux petits déjeuners, sans aucun intérêt (vous trouverez bien mieux sur Beach street, par exemple le ‘Beach street café ’au N° 380)

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 juillet 2011

Super hôtel, nous avons passé un très bon moment !
Le personnel de la réception a eu tendance à être moins sympa, mais c'était propre.
La situation était bonne, et nous avons pu en profiter.

1  Merci ILTravelLover77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
Avis publié : 9 septembre 2010

Bon accueil. Bon service (taxi...). Personnel attentionné. Coin Internet agréable (4 ordinateurs en accès libre). Chambre spacieuse, décoration récente. Très bien situé, tout proche de Fishermans wharf

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fff78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2010

Séjour en août 2010 avec des amis. Nous étions 5 et avions une mini-suite avec 2 pièces.
L'hôtel est remarquablement situé, calme et bien isolé. L'aménagement est très récent (a subi de gros travaux il y a quelques mois). Le personnel est très serviable.
Les loueurs de voiture Hertz et Avis sont au pied de l'hôtel.
Vraiment, une excellente adresse.
Je n'ai jamais été déçu par les Courtyard mais celui-ci est vraiment excellent.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philiippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Fisherman's Wharf
San Francisco Marriott Fisherman's Wharf
San Francisco Marriott Fisherman...
N° 58 sur 231 à San Francisco
1 483 avis
Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suites San Francisco Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 43 sur 231 à San Francisco
2 670 avis
Fisherman's Wharf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Wharf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Whar...
N° 41 sur 231 à San Francisco
1 647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fisherman's Wharf
Argonaut Hotel, A Noble House Hotel
Argonaut Hotel, A Noble House Ho...
N° 15 sur 231 à San Francisco
6 023 avis
Fisherman's Wharf
Hotel Zoe Fisherman's Wharf
Hotel Zoe Fisherman's Wharf
N° 28 sur 231 à San Francisco
429 avis
Fisherman's Wharf
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
Holiday Inn San Francisco Fisher...
N° 86 sur 231 à San Francisco
3 921 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courtyard San Francisco Fisherman's Wharf ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard San Francisco Fisherman's Wharf

Adresse: 580 Beach St, San Francisco, CA 94133-1128
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Fisherman's Wharf
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels familiaux à San Francisco
N°59 des hôtels romantiques à San Francisco
Catégorie de prix : 164€ - 396€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Courtyard San Francisco Fisherman's Wharf 3*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard San Francisco Fisherman's Wharf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard By Marriott Fisherman's Wharf San Francisco
Courtyard By Marriott Fisherman`s Wharf Hotel San Francisco
Courtyard Fishermans Wharf
Courtyard San Francisco
San Francisco Marriott
San Francisco Courtyard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page