Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A recommander” 4 5 étoiles
Avis sur The Mosser

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
The Mosser
N° 95 sur 236 Hôtels à San Francisco
Annonay, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Il est très bien situé (a 2 pas du Macy's, Levis, union square, et du financial district). Nombreux bus, métro et câble car a moins de 5min a pied. Attention ne pas partir vers l'est car le quartier Tenderloin n'est qu'à quelques minutes.
Petit déjeuner le matin avec thé cafe et muffins.

Nous avons choisi une chambre avec sanitaires en commun. Très propres et pres de la chambre. Des articles de toilettes et peignoirs sont disponibles. Seul bémol, la taille des chambres....très petites! On fait juste le tour du lit et de l'évier...pas très pratique avec les valises. Heureusement quil y a un placard pour entasser tout son bizarre.

A recommander

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Aurélie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    622
    912
    365
    126
    78
Consultez les avis pour
104
785
483
446
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thionville, France
Auteur de niveau
119 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Ayant séjourné durant la conférence WWDC à l'hôtel Mosser, la localisation de l'hôtel est parfaite (100 m du Moscone center), les chambres sont spacieuses et très propres, la salle de bain un peu petite mais par contre pas de climatisation, juste un ventilateur au plafond. Le quartier est plutôt sympa avec beaucoup de restaurants et de magasins de marques pour faire du shopping. Le petit déjeuner consiste uniquement à du café et des muffins à côté de la réception. En bref je conseille pour un trip pro.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Izzie57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvonne O, Director of Sales de The Mosser, a répondu à cet avis, 14 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Izzie57,

Thank you for staying with us and for your nice comments. We value all our guests comments to help us maintain and improve our services.

We are one of the few hotels that provide complimentary coffee, tea and homemade muffins in the morning. The concept is a “grab and go” breakfast with most of our guests being attendees from the convention center.

Our onsite restaurant is closed in the morning but with our perfect location, we are surrounded by cafes and restaurants where you could choose other breakfast options.

Our property is 100 years old but well maintained to ensure the comfort of our guests. Since San Francisco is known to have cool weather at night, we only provide ceiling fans in every deluxe rooms at our property.

Thank you once again for staying with us and we hope to see you again in the near future.

Best regards,
Yvonne O.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

L'hôtel est bien situé, très propre et coquet. Toutefois, la salle de bain est partagée et la chambre est microscopique. L'espace de la chambre est par contre bien rentabilisé (lavabo, séchoir, miroir, etc.). Nous étions au 8e étage et notre chambre donnait sur une cour intérieure très bruyante la nuit. De plus, l'insonorisation n'est pas très bonne. Nous entendions très bien les gens dans le couloir et la télévision de la chambre d'à côté. En général, la localisation, les petits muffins le matin et la propreté de la salle de bain et de la chambre nous ont fait tout de même bien apprécié notre séjour.

Astuce pour la chambre : - Apporter des bouchons contre le bruit. - Éviter les chambres se terminant en "14" (214...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Clau D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

L'emplacement, en plein centre de l'artère la plus commerciale de San Francisco, est bien le seul point positif de cet établissement. Son personnel est peu accueillant, la chambre minuscule et les wc/douche à l'étage ne donnent pas satisfaction. De plus, le parking est excessivement cher, comptez 35$ par jour. "For some reasons" ils ne veulent pas donner l'endroit où votre véhicule est stationné. Ma superbe Camaro m'a été rendue couverte de fiandes. Enfin le déjeuner se résume à quelques thermos de café et un plateau de muffins dans le hall de la réception. Hôtel a conseiller pour jeunes routards uniquement.

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre avec WC et douche.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci easyjava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
55 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous avons pris une chambre "bathroom shared", donc salle de bain dans le couloir, partagée avec d'autres chambres. La chambre était petite (difficile d'y caser nos deux valises ouvertes pour y chercher nos affaires) mais suffisante, très propre et pratique. J'ai été agréablement surprise par le contenu : un fer à repasser, un sèche cheveux, un lavabo, peignoirs, un plateau pour monter le petit déjeuner dans la chambre, ventilateur (très appréciable) et télé.
Le petit déjeuner n'est pas très varié (muffins, thé, café) et il est pris dans le hall directement, mais il est correct. Les salles de bain et toilettes sont très propre. L'hôtel est très bien placé : près des magasins, comme converse et Levi's, et des transports en commun (mais nous avons pu tout faire à pieds depuis l'hôtel).
Seul bémol : l'ascenseur devait être révisé durant notre séjour, nous avions un papier pour nous prévenir dans la chambre et sur les portes d'ascenseur, l'hôtel proposait qu'on les appelle si besoin de changer de chambre pour un étage inférieur durant l'indisponibilité de l'ascenseur. J'ai donc appelé car descendre nos grosses valises du 7ème étage le jour du départ ne m'enchantait pas... ils m'ont demandé de refaire ma demande le lendemain matin, mais le lendemain mauvaise surprise : trop tard, l'ascenseur est tombé en panne entre temps.
Ceci dit, cela ne devrait pas arriver aux prochains, puisque l'ascenseur a été réparé depuis.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gwenn g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Hotel bien situé à San Francisco juste à coté de market street ! Chambre très mignonne même si un peu petite. Un bouquet de fleurs nous attendait sur le lit ! Petit déjeuner simple mais bon avec de nombreux muffins et boissons chaudes. Nous avons même eu droit à une dégustation de vin pendant notre séjour.
Bon rapport qualité-prix à conseiller !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Manon R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berne, Suisse
Auteur de niveau
58 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Voilà un hôtel sympa pour visiter à pied SFO.

le hall de l'hôtel est design tout en gardant l'esprit du batiment qui doit dater du début du 20ème siècle.

La chambre est petite mais offre tout le confort nécessaire.

l'hôtel offre le thé et/ou le café avec des muffins le matin; agréable avant de partir en visite le matin.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci eli0tht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Union Square
The Herbert Hotel
The Herbert Hotel
N° 81 sur 236 à San Francisco
4.0 5 étoiles 1 075 avis
Encore Express Hotel
N° 131 sur 236 à San Francisco
3.5 5 étoiles 274 avis
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
N° 13 sur 236 à San Francisco
4.5 5 étoiles 4 751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Union Square
Hotel Stratford
Hotel Stratford
N° 101 sur 236 à San Francisco
3.5 5 étoiles 1 167 avis
Union Square
Hotel Union Square
Hotel Union Square
N° 96 sur 236 à San Francisco
4.0 5 étoiles 1 346 avis
Union Square
Cornell Hotel de France
Cornell Hotel de France
N° 20 sur 236 à San Francisco
4.5 5 étoiles 1 396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Mosser ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Mosser

Établissement : The Mosser
Adresse: 54 Fourth Street, San Francisco, CA 94103-3193
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > SoMa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — The Mosser 2.5*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, HotelTravel.com, Priceline, Ebookers, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Mosser en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moser
The Mosser San Francisco
Mosser Hotel San Francisco
The Mosser Hotel San Francisco
Mosser San Francisco
Hotel The Mosser San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page