Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon choix pour les petits budgets !”
Avis sur Redwood Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Redwood Inn
N° 157 sur 230 Hôtels à San Francisco
Avis publié : 18 juillet 2012

Nous avons séjourné à 2 dans cet hôtel au mois d'avril 2012 et nous avons été enchanté de notre séjour ! L'hôtel est très bien situé, à 10 min du centre ville et du fameux quartier de Fisherman. Il y a même un belle vue sur le Golden Gate depuis le toit de l’hôtel ! Le parking est vaste et très facile d'accès, les chambres sont un peu vieillottes mais très propres et bien équipées (Cafetière, Frigo, thé, café etc...). Seul tout petit bémol, Lombard Street est un peu bruyante aux heures de départ au bureau.
M. Cheung, le responsable, est un homme charmant !!!! Il a toujours le sourire aux lèvres et trouvera toujours une solution pour vous être agréable...
Et tout cela à un prix très raisonnable (60€ la nuit) !! Allez-y les yeux fermés si comme nous vous avez un petit budget et que vous voulez découvrir cette ville formidable.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre les plus éloignées de la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci DocteurDre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (471)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 471

Avis publié : 9 juillet 2012

Nous avons été très contents de notre séjour au sein de cet hôtel. Il est très bien situé, l accueil est très sympathique, il y a un parking gratuit, les chambres sont spacieuses et propres. Il y a différents arrêts de bus pas très loin de l hôtel qui desservent différents points de la ville. C est une bonne adresse que nous conseillons.

Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
1  Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2012

Je vous recommande vivement cet hotel qui dispose d'un des meilleurs rapports qualité/prix de SF. Nous y avons passé 6 nuits. Les chambres sont propres, grandes et confortables et disposent de leur propre salle de bain (ce qui n'est pas le cas dans ts les hotels). Il est situé sur la très fameuse lombard street. Juste à proximité de russian hill et de fisherman warf. L'accueil y est chaleureux et tous les matins vous seront offerts de délicieux Donuts. Si vous optez pour visiter la ville à bord des bus rouge à double étage (très pratique pour voir l'essentiel de SF en quelques jours), vous avez 1 arret juste à coté de l'hotel.
Bon séjour à vous.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sandra F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2011

Nous avons ete tres satisfaite des services chaleureux recu lors de notre sejour dans votre etablisement. Mr. Yan est tres affable envers ses clients. Il nous a rendu service toujour avec bonne humeur. Nous recommandons son etablissement sans reserve.

Merci Mr. Yan

Lyette Parent ,St.Lazarre, Quebec
Ghislaine Rensby, Moose Jaw,Saskatchewan.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ghislaine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2011

Tout est dit dans le titre: ce motel est l'endroit parfait pour avoir son petit nid à San Francisco.
En plus de la propreté des chambres, ce qui fait la grande différence avec ses éventuels concurrents, c'est l'accueil et surtout la gentillesse des employés.
les ++ :
Frigo+ Internet wifi gratuit + HBO inclus + Très bon donuts et café offert au petits déjeuner

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci stephane a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2011

nous ne sommes pas decu d etre revenu - excellent rapport qualite prix - tres bien tenu et tres propre - personnel competent et tres bon accueil des proprietaires -

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci MAPIVOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2011

Parce que j'etais en difficultes dans un autre motel qui voulait m'appliquer une augmentation car je disposais d'une bonne chambre et voulais allonge mon sejour, je n'en ai pas accepte une augmentation.

J'ai decouvert, ce motel situe au 1530 Lombard Street (a 200m de l'avenue Van Ness), ou, outre une chambre confortable, une television avec HBO qui fonctionne et des managers (mari et femme) tres a l'ecoute qu'ils en sont tout simplement tres aidants et aimables. Ils en sont jusqu'a comprendre mon americain qui ne revet pas tous les canons de ce langage et ils sont si gentils qu'ils n'ont pas hesites a demander chaque jour de mes nouvelles (parce que j'avais fait une mauvaise chute dans une rue de San Francisco ou le macadam est a refaire), de meme m'ont ils indique un opticien pour reparer mes lunettes.

Voila tout ce que je me devais de vous informer, parce qu'a San Francisco il y de tout du bon et du moins bon, ce motel est propre, pas vieillot et bien tenu.

Un petit conseil cependant, fuyez autant qu'il vous sera possible le restaurant bobo's situe au 1450 Lombard Street, car celui-ci pratique des prix depassant ceux de nos plus grands chefs et vous sert un triste repas (steack froid, dont la taille ne depasse la moitie d'une madarine, nageant dans une sauce innome et pour lequel il faut attendre apres la prise de commandes. Si vous souhaitez rencontre le proprietaire pour lui faire part de votre appreciation quant au repas et au service, vous serez jete dehors avec un sermont qui n'a rien de tres chretien.

Bon sejour au REDWODD INN de San Francisco, vous y serez parfaitement accueillis et n'hesitez pas dire que vous etes venu ici parce que Jacques S. vous l'a conseille.

Je vous prie de m'excuser pour la forme, mais j'utilise un microordinateur avec clavier QWERTY et je suis trop paresseux pour enrichir des accents necessaires.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jackson92230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Marina District
Lombard Motor Inn
Lombard Motor Inn
N° 85 sur 230 à San Francisco
614 avis
Marina District
Inn at Golden Gate
Inn at Golden Gate
N° 143 sur 230 à San Francisco
219 avis
Marina District
Francisco Bay Inn
Francisco Bay Inn
N° 150 sur 230 à San Francisco
560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nob Hill
Nob Hill Motor Inn
Nob Hill Motor Inn
N° 136 sur 230 à San Francisco
792 avis
Marina District
Motel Capri
Motel Capri
N° 126 sur 230 à San Francisco
512 avis
Marina District
Buena Vista Motor Inn
Buena Vista Motor Inn
N° 114 sur 230 à San Francisco
775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Redwood Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Redwood Inn

Adresse: 1530 Lombard St, San Francisco, CA 94123-3114
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Marina District
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 157 sur 230 Hôtels à San Francisco
Catégorie de prix : 96€ - 174€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Redwood Inn 2*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Redwood Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Redwood Hotel San Francisco
Redwood San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page