Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix”
Avis sur Redwood Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Redwood Inn
N° 157 sur 229 Hôtels à San Francisco
Marseille, France
Auteur de niveau 5
63 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
Avis écrit le 11 septembre 2013

Chambre 2 lits queen, spacieuse avec micro-ondes, frigo, café/thé, déco démodée mais le tout extrêmement propre. Les draps sont changés completement tous les jours, rare dans un motel et même dans des hotels plus luxueux. Personnel à la réception très serviable et sympathique, bon donuts le matin. Grand parking facile et gratuit, rare à SF. Bien situé pour visiter la ville. Demander chambre loin du boulevard, nous l'avions fait et notre demande a été respectée. A savoir : l'hotel est calme en semaine mais jamais le samedi soir !!! Nous reviendrons. En pleine Coupe de l'America avons payé 131 usd + tax par nuit.

Astuce pour la chambre : Dernier étage loin de Lombard St
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patmu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    198
    94
    27
    15
Consultez les avis pour
103
187
25
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours
Auteur de niveau 6
107 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Même si la personne qui nous a accueilli ne nous a pas dit que nous nous trompions d'hôtel (ce qui nous a occasionné les frais d'annulation de l'autre hôtel), l'hôtel était très bien situé, avec parking gratuit, chambre propre bien équipée. Petit déjeuner à base de doonuts, muffins. Café et thé dans la chambre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Psychib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acheres, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avions réservé pour 2 nuits et quand nous avons vu la situation géographique de l'hôtel et ses chambres, nous avons prolongé pour 6 nuits de plus ! L'accueil est on ne peut plus chaleureux, le service est parfait (chambre très propre, draps changés tous les jours). Le gérant est toujours prêt à vous rendre service, à vous guider dans vos visites, bref toujours disponible. Très facile de se rendre à tous les points d'intérêts car les arrêts de bus sont à proximité. Nous avions une chambre sur le fond de la cour et n'avons pas du tout été dérangés par le bruit de la rue. Non négligeable pour San Francisco, le parking est gratuit, c'est vraiment un plus. Le petit déjeuner n'est pas compris mais une cafetière est à dispo dans la chambre et tous les jours, café et sucre sont fournis. De plus, tous les matins, le gérant offre des donuts, belle attention ! La wifi est gratuite et marche bien... Hôtel que nous vous recommandons fortement car à ce prix à SF, c'est une affaire !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lauri1051950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournefeuille, France
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. Il est très bien placé (pas très loin du centre ville, et du quartier de Fisherman), les chambres sont spacieuses propres et bien insonorisées (elles se situent un peu en retrait du boulaverd principal), il y a un parking gratuit mis à disposition des clients, le prix est tout à fait raisonnable pour l'emplacement, il y a de nombreux restaurants à proximité, et nous avons été très bien accueillis à notre arrivée. Le gérant de l'hôtel est très gentil, il a pris le temps de nous expliquer en détail ce que nous devions voir à San Francisco. Je vous recommande fortement cet hôtel!

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Arnaud G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en Provence
Auteur de niveau 4
27 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2012

Tout d'abord, l'hôtel est très bien situé sur lombard street, près du pier 39. Il est propre et le parking gratuit est vraiment très pratique, car à SF pas besoin d'une voiture. Il est dans un bon quartier bien fréquenté près du cable car et pas trop loin du pont!!
La literie est très bien. Seul petit bémol, nous sommes restées 2 nuits, nous avons précisé au gérant à plusieurs reprises que la douche fuyait, il nous a dit que ça allait être réparé, nous sommes parties, elle fuyait toujours.... (d'où la note moyenne en service).
L'hôtel semble peut être un peu cher mais à SF, il faut bien choisir son quartier, donc très bon comrpomis et super séjour!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Delmanue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau 5
27 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

Nous avons séjourné à 3 nuits dans cet hôtel. L'hôtel est très bien situé, à 10 min du centre ville et du fameux quartier de Fisherman. Les chambres sont un peu vieillottes mais très propres et bien équipées (Cafetière, Frigo, thé, café etc...). Petit conseil demander une chambre le plus loin possible de la rue car Lombard street est très circulée.
Les gérants sont très charmant avec une solution à chaque questions. Le petit plus chaque matin on vous offre des donuts juste délicieux.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sjuju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avons séjourné à 2 dans cet hôtel au mois d'avril 2012 et nous avons été enchanté de notre séjour ! L'hôtel est très bien situé, à 10 min du centre ville et du fameux quartier de Fisherman. Il y a même un belle vue sur le Golden Gate depuis le toit de l’hôtel ! Le parking est vaste et très facile d'accès, les chambres sont un peu vieillottes mais très propres et bien équipées (Cafetière, Frigo, thé, café etc...). Seul tout petit bémol, Lombard Street est un peu bruyante aux heures de départ au bureau.
M. Cheung, le responsable, est un homme charmant !!!! Il a toujours le sourire aux lèvres et trouvera toujours une solution pour vous être agréable...
Et tout cela à un prix très raisonnable (60€ la nuit) !! Allez-y les yeux fermés si comme nous vous avez un petit budget et que vous voulez découvrir cette ville formidable.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre les plus éloignées de la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DocteurDre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Marina District
Lombard Motor Inn
Lombard Motor Inn
N° 82 sur 229 à San Francisco
585 avis
Marina District
Marina Inn
Marina Inn
N° 176 sur 229 à San Francisco
489 avis
Marina District
Francisco Bay Inn
Francisco Bay Inn
N° 148 sur 229 à San Francisco
549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marina District
Buena Vista Motor Inn
Buena Vista Motor Inn
N° 119 sur 229 à San Francisco
759 avis
Marina District
Motel Capri
Motel Capri
N° 115 sur 229 à San Francisco
501 avis
Marina District
Lombard Plaza Motel
Lombard Plaza Motel
N° 133 sur 229 à San Francisco
155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Redwood Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Redwood Inn

Établissement : Redwood Inn
Adresse: 1530 Lombard St, San Francisco, CA 94123-3114
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Marina District
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 157 sur 229 Hôtels à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 126€ - 193€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Redwood Inn 2*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Agoda, Booking.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Redwood Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Redwood Hotel San Francisco
Redwood San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page