Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Travelodge by the Bay
Paris, France
Auteur de niveau 4
37 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Passable”
Avis écrit le 20 septembre 2013

Passable sur toute la ligne car relativement cher pour le standard proposé.
Pour une nuit mais pas un séjour entier.

Bons points: nous avons pu check-in avant l'heure
grande chambre, propre, avec une sdb+wc et un wc en plus à part. La clim marche bien. Petit-déjeuner inclus mais presque aucun espace où le prendre...o_O
Bien situé, non loin de Mason square et du port (accessible en 15mn à pied).
Le réceptionniste nous a trouvé un shuttle pour aller à l'aéroport à un prix intéressant et de façon très efficace.

Mauvais points: salle de bain toute petite, vieux poste de TV et réception des chaînes très mauvaise. Accès à l'étage par un ascenseur situé dans le parking souterrain pas très accueillant.
Vue de la chambre sur un toit rempli de déjection d'oiseaux, bruits de la sortie d'un restaurant juste sous la fenêtre (nous étions au 1er étage).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tZar972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 080 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    408
    326
    96
    56
Consultez les avis pour
435
328
41
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roissy-en-france, France
Auteur de niveau 5
49 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2013

Nous avons trouvé cet hôtel très bien, l'accueil à été parfait, les réceptionnistes se sont mis en 4 quatre pour répondre à nos demandes. La chambre était très propre et au calme comme je l'avais demandé. Pour le petit déjeuner, il est succin mais bon. L'hôtel est à 2 pas du Fisherman's Wharf et à 10 mn en descendant de restaurants et 15 mn en montant d'un super resto pour le p'tit dej. Les transports en communs sont tout prêt sur la Van Ness Street. Aucun regret !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre au calme, vous serez avec un peu de chance sur l'arrière cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOURNEVILLE
Auteur de niveau 5
70 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2012

Hôtel un peu vieillot qui mérite un rafraîchissement, mais l'hôtel reste propre. Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel, et nous n'avons pas de reproche à faire sur la tenue de la chambre. Théoriquement il n'y a pas de petit déjeuner, mais les gérants mettent tout de même de quoi boire une boisson chaude, un jus d'orange et quelques muffins.
Le personnel est accueillant et sympa. Seul hic, le prix élevé du parking, mais vous êtes à San Francisco...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lucas J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons Laffitte (78)
Auteur de niveau 6
100 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2011

Cet hotel Travelodge est au croisement de Lombard et de Van Nuys, donc pas très loin de la mer. Il y a aussi un arrêt de bus à proximité qui permet d'aller en 1/4 heure vers Union Square.
Par contre l'hotel est assez vieux mais propre.
Ce qui mérite un zéro pointé : le petit déjeuner inqualifiable - un self où on vient se servir puis on repart vers sa chambre avec son plateau.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci jbeauvois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australie
Auteur de niveau 5
66 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon ami et moi avons séjourné 4 nuits en mai au Travelodge lors d'un voyage de trois semaines depuis l'Australie.
La chambre était propre et bien aménagée, l'enregistrement a été une expérience très agréable, on nous a permis de choisir parmi certaines chambres.
Les lits étaient très confortables, et tout est propre et bien entretenu.
Nous avons tout particulièrement apprécié l'espace commun où nous engagions des conversations avec d'autres clients.
Le Travelodge est proche à pied de Fisherman's Wharf et des transports en commun.
Nous recommandons vivement le Travelodge, pour le prix, son emplacement, c'est le meilleur hébergement que vous pourriez espérer pour ce prix.

Utile ?
Merci trishwhite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chris_widner, Manager de Travelodge by the Bay, a répondu à cet avis, 2 juillet 2010
Google Traduire en français
I am happy to see you enjoyed your stay with us and we hope to see you back here someday!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Utah
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Lors de notre voyage à San Francisco, nous sommes arrivés à l'hôtel vers 11h, ils nous ont laissés nous enregistrer plus tôt pour un supplément de 23$, ce que nous avons apprécié, donc nous n'étions pas obligés de laisser nos bagages dans le van pendant que nous étions en train de visiter.
Le personnel était très gentil et serviable, nous donnant des indications d'accès et de transport précieuses pour nous le lendemain matin.
A cause de sa situation, c'est très bruyant la nuit, donc je vous recommande des boules Quies si vous voulez dormir.
Pas vraiment un petit déjeuner continental et nulle part où s'assoir, mais il y a un joli petit café-restaurant au coin qui propose une excellente nourriture.
Parce que nous y étions au mois de juin, nous n'avions pas le parking gratuit mais le personnel était super et les chambres pas mal.
On peut entendre les gens dans la chambre d'à côté.

Utile ?
Merci Turtle40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin-en-Yvelines, France
Auteur de niveau 4
33 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2007

Cet hôtel est convenable si vous comptez y rester une nuit. Au delà le bruit de la circulation, incessant (la mauvaise isolation de la chambre n'aidant pas), risque de vous gâcher les vacances.
Attention: le parking est petit et le principe du "premier arrivé, premier servi" s'applique. De plus la place est payante (environ 13 dollars à rajouter à la note).
Le petit déjeuner est basique (café, petit muffin). Il n'est pas difficile de trouver mieux le long de Lombard Street.

Très moyen.

  • Séjour du mai 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Stilgar_Tabr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à San Francisco

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Marina District
Comfort Inn by the Bay
Comfort Inn by the Bay
N° 104 sur 229 à San Francisco
1 138 avis
Fisherman's Wharf
Hotel Zephyr
Hotel Zephyr
N° 44 sur 229 à San Francisco
2 057 avis
Fisherman's Wharf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Wharf
Pier 2620 Hotel Fisherman's Whar...
N° 43 sur 229 à San Francisco
1 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fisherman's Wharf
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
Holiday Inn San Francisco Fisher...
N° 88 sur 229 à San Francisco
3 740 avis
Russian Hill
da Vinci Villa
da Vinci Villa
N° 92 sur 229 à San Francisco
1 000 avis
Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suites San Francisco Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 49 sur 229 à San Francisco
2 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Travelodge by the Bay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Travelodge by the Bay

Établissement : Travelodge by the Bay
Adresse: 1450 Lombard St, Van Ness & Franklin, San Francisco, CA 94123-3112
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Marina District
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 11 sur 50 Hébergements spécialisés à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 144€ - 326€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Travelodge by the Bay 2*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Travelodge by the Bay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Travelodge By The Bay Hotel San Francisco
Travel Lodge San Francisco
Travelodge San Francisco
San Francisco Travel Lodge
San Francisco Travelodge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page