Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme et luxe désué ! J'ai adoré”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Kimpton Sir Francis Drake Hotel
N° 98 sur 229 Hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Or
Gilette, France
Auteur de niveau 5
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Charme et luxe désué ! J'ai adoré”
Avis écrit le 14 juillet 2012

Tour des années trente, vraiment idéalement située. On ne peut pas mieux être placé. L'hôtel a tout gardé de son caché d'origine et ça ne peut pas plaire à tout le monde, mais c'est vraiment ce qu'on aime lorsqu'on cherche l’authenticité. Prenez votre temps, asseyez-vous dans le hall, appréciez les stucs, fermez les yeux, et vous entendrez du lambeth-walk !

Les chambres ne sont donc pas rénovées et gardent pour l'instant leur cachet. Un vrai monument historique qui devrait être classé si ce n'est pas déjà fait.

Lors de la réservation prendre un grand soins ; nous avons précautionneusement lu les avis sur trip advisor et cela nous a été très utile : payer le supplément pour les chambre "tower" situées tout en haut, tout en demandant à ne pas être au dernier sous la boite de nuit (qui ferme tôt cependant, 0h00). Vue féérique sur toute la ville. Pour son premier tour de la ville, pas compliqué : le cable-car passe juste devant ! Pour le shopping, c'est juste là qu'il faut être. On est à distance à pied de tout ce qui est central, quartier chinois compris.

Le personnel a été très sympa car nous sommes arrivé à trois au lieu de deux. A lieu de nous donner un lit pliant supplémentaire, ils nous on donné une chambre pour 4 sans supplément (alors que nous avions réservé à prix discount). Encore merci.

Nous y retournerons.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabrizio B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    978
    1 179
    630
    276
    168
Consultez les avis pour
584
1 219
165
712
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
103 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2011

Avons réservé par NF, à un tarif très intéressant. Chambre pour 4 avec deux lits doubles au 19e de taille normale et propre ;avec un mobilier style art déco ; penderie pour mettre une valise couchée et une debout et coffre fort gratuit ; commode et bureau ; salle de bain petite mais très propre avec baignoire, wc et lavabo.Le cable car Powel street passe juste devant et la place Union square est à deux pas où l'on peut prendre des bus pour visiter la ville. A deux rues à pied de Chinatown et à côté de market street. Petit Walgreen juste en face. Parking à 50 dollars par jour ttc mais pas besoin de voiture pour visiter car bus, cables cars et taxis, donc cela évite de se soucier où garer la voiture à chaque fois....
Le seul bémol sont les fenêtres qui sont d'époque sans double vitrage et donc on sent l'air passer (heureusement stores), donc en hauteur pas trop de bruit mais pour les étages du bas..

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xela67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
35 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2011

Certes un très bel hôtel, extrement bien situé, bien décoré, mais vraiment trop cher, les chambres sont miniscules, on ne tient pas à 2 dans la Salle de bain...
Le lit est petit... impossible de ranger la valise de facon discrete..
Le parking coute une fortune ! 50 dollars par jour sans les pourboirs, autant aller dans un parking payant, moins cher..

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacqzon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2011

Je suis allée passer 1 semaine à SF au mois de septembre 2011. Je recommande fortement cet hotel. Juste pour le lobby, il vaut la peine d'etre vu. Très bien situé dans le centre-ville, directement sur la rue Powell ou les "cable cars" passent et à proximité à pied de plusieurs attractions touristiques. Ma chambre était propre, joliment décorée et le personnel (surtout le concierge) était sympa. Lors de ma réservation en ligne, j'ai demandé à avoir une chambre récemment rénovée. Seul bémol (très mineur), la température de la chambre était un peu plus chaude que je l'aurais voulu.

Astuce pour la chambre : I asked for a room that had been recently renovated. I got a room on the 15th floor and although it...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Sly011974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brisbane, Australie
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un très bon hôtel pour un séjour de n'importe quelle durée à San Francisco.
L'emplacement est parfait avec l'arrêt du cable car juste en face de l'hôtel et les belles boutiques autour d'Union Square juste là.
Nous avons pu nous rendre dans tous les principaux lieux touristiques rapidement et facilement avec beaucoup de bons restaurants à quelques minutes de marche.
L'hôtel possède un charme certain avec un hall splendide et un superbe vieux charme d'antan.
Les chambres sont propres, confortables et charmantes.
Le personnel était très serviable et aimable, il nous a permis de passer un merveilleux séjour.
Sans aucun doute, un hôtel incontournable quand vous visitez San Francisco.
J'ai hâte d'y retourner un jour.

Utile ?
Merci The_Wards255068
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 6
106 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2011

Pour être à San Francisco , bon rapport qualité prix
Chambre standart pas très grande , mais propre.
Pas trop de bruit , ce qui est appréciable.
Lobby avec un Look très particulier.
Le personnel de l'hotel reste le point noir , comme dans beaucoup de grandes villes américaines

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jmfr69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel nous avait été recommandé par mon frère, qui avait précédemment séjourné là - estimait qu'il serait plus approprié pour notre mère active & fan de shopping.
Il était parfait en tous points.
Le petit-déjeuner inclus était un régal.
Tout le personnel était génial, surtout le concierge qui avait beaucoup de patience.
Je recommande vivement cet hôtel, car rien n'est trop leur demander et il est si idéalement situé.

Utile ?
Merci FlynnerDublin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JPRICEGM, General Manager de Kimpton Sir Francis Drake Hotel, a répondu à cet avis, 4 novembre 2010
Google Traduire en français
Thanks for the Great Review!!

We truly appreciate the kind comments and the recommendation. We look forward to welcoming you back!

John Price
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Union Square
The Westin St. Francis San Francisco on Union Square
The Westin St. Francis San Franc...
N° 68 sur 229 à San Francisco
5 539 avis
Union Square
Grand Hyatt San Francisco
Grand Hyatt San Francisco
N° 39 sur 229 à San Francisco
4 687 avis
Union Square
Hotel Zeppelin San Francisco
Hotel Zeppelin San Francisco
N° 54 sur 229 à San Francisco
459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Union Square
Handlery Union Square Hotel
Handlery Union Square Hotel
N° 70 sur 229 à San Francisco
3 965 avis
Union Square
The Orchard Hotel
The Orchard Hotel
N° 15 sur 229 à San Francisco
2 781 avis
Union Square
Clift Hotel San Francisco
Clift Hotel San Francisco
N° 71 sur 229 à San Francisco
3 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kimpton Sir Francis Drake Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kimpton Sir Francis Drake Hotel

Établissement : Kimpton Sir Francis Drake Hotel
Adresse: 450 Powell Street, Union Square, San Francisco, CA 94102-1504 (Anciennement Sir Francis Drake Hotel)
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels écologiques à San Francisco
N°46 des hôtels de luxe à San Francisco
N°58 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°70 des hôtels romantiques à San Francisco
N°75 des hôtels familiaux à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 182€ - 437€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kimpton Sir Francis Drake Hotel 4*
Nombre de chambres: 416
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kimpton Sir Francis Drake Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sir Francis Drake San Francisco
Hotel Sir Francis Drake San Francisco
Sir Francis Drake Hotel San Francisco
Kimpton San Francisco
Drake Francis Sir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page