Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse à San Francisco” 4 5 étoiles
Avis sur Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   450 Powell Street, Union Square, San Francisco, CA 94102 (Union Square)   |  
Services
N° 77 sur 233 Hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Or
Reims, France
Auteur de niveau
115 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Bonne adresse à San Francisco”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Hôtel très bien situé, à deux pas de Union Square. Les chambres sont petites, mais confortables. Nous étions à un étage élevé, dans un angle, ce qui nous offrait une belle vue sur les buildings voisins. Accueil sympathique et conciergerie très efficace pour trouver un magasin particulier ou une adresse. Le petit déjeuner, correct, se prend au restaurant de l'hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jlag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 738 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    873
    1 004
    515
    204
    142
Consultez les avis pour
464
1 028
148
608
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
VILLEREST
Auteur de niveau
105 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Je qualifierais cet hôtel de grand standing. Le service est parfait. A votre arrivée le valet, dans son costume rouge, vous fait laisser votre voiture qui est ensuite garée dans un parking en dehors de l'établissement (un peu onéreux : 50$ la nuit). Un employé monte les bagages dans votre chambre, parfaitement bien éclairée pour votre arrivée. C'est meublé de façon ancienne mais tout est en accord, et très propre. Le seul inconvénient est la salle de bain petite, la plus petite que nous ayons trouvée depuis 3 semaines de voyage. Pour les repas, le restaurant Scala est situé juste à côté, la cuisine est bonne mais au niveau des quantités, il n'y a rien de trop et il en est de même pour le petit-déjeuner. Il y a un mini bar dans la chambre. A recommander si vous ne craignez pas de faire quelques frais.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Geneviève D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Très bien situé : Union Square, arrêt câble car au pied de l'hôtel. Les chambres ont été refaites récemment dans le style baroque ( noir, gris touche de rouge) rococco : donc ceux qui sont hostiles à ce style s'abstenir. Salle de bain petite ( surtout si on partage la chambre à 4 ) mais tout y est ( y compris les WC comme c'est le cas aux US). Accueil et communication très agréable.Café, thé, lait à volonté le matin dans le hall de l'hôtel ( free) que vous pouvez compléter avec les encas du wallgreen en face, ou du starbucks à côté. Hall dans son jus : on est dans l'ambiance . Un choix que nous n'avons pas regretté

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cluj1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

En couple nous y avons séjourné 4 nuits. Hôtel fort bien situé au centre ville près des boutiques et du cable car qui passe en face de la porte. La chambre, très bien décorée, baignait dans le calme et la tranquilité au 17ième étage. En effet, peu de bruit parvenait à nos oreilles de l'extérieur et du couloir. Le service était correct et courtois. Le restaurant la Scala offrait une excellente nourriture. Nous y retournerions sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nouveauxmaries
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

L hôtel est bien situé très proche des avenues commerçantes, mais il est vieillot nous étions au 8eme étage notre chambre donnait sur les toits des autres immeubles et comme il n y a pas de double vitrage nous avions le bruit constant des clim et souffleries diverses. D autre part nous étions dans une chambre communicante bien que nous utilisions qu une chambre donc à 1h du matin nous avons été réveillé pas les autres occupants venant d arriver dans leur chambre et voulant découvrir ou donnait la porte. Nous avons voulu changer de chambre mais cela nous a été refusé .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Francoise R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, Californie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel, plutot joliment décoré. Etant en famille à 5, nous avions réservé 2 chambres. A défaut d'avoir des chambres communicantes, nous avons eu 2 chambres éloignées de 30m au moins... Pratique quand on voyage en famille avec de jeunes enfants ! Malgré notre insistance, ils ont finipar nous attriubuer 2 chambres dans le même couloir. Mieux que rien.
L'une des chambres donnaient sur la rue. L'autre donnait sur une cour intérieure. La 1ere était très bruyante (pas de double vitrage en centre ville, c'est juste une enfer... Tramway, bus, police...il faut un sommeil de plomb ou être sourd pour profiter de cette chambre !). La 2 eme chambre, au calme, donnait sur la cour intérieure de l'hotel, tout comme les évacuations des cuisines de l'hotel ! Des odeurs insupportables, qui nous ont donné l'impression de dormir dans un mcdo ! Un enfer. Tout cela par ce qu'il n'y a pas de double vitrage.
Bref, si vous en avez la possibilité, évitez cet hotel. Sauf si vous êtes sourd ou avez le nez bouché !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fra K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouxwiller, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Très bel hôtel ,très bien situé pour visiter San Francisco. Personnel aimable,chambre propre,lit très confortable. Je recommande vivement cet hôtel . Nous n'avons pas utiliser la piscine,ni le Spa ,donc pas d'avis à ce niveau. Nous étions très satisfait de notre choix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dragonette67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Union Square
The Westin St. Francis San Francisco on Union Square
The Westin St. Francis San Franc...
N° 74 sur 233 à San Francisco
4.0 5 étoiles 4 686 avis
Union Square
The Orchard Hotel
The Orchard Hotel
N° 11 sur 233 à San Francisco
4.5 5 étoiles 2 486 avis
Union Square
Grand Hyatt San Francisco
Grand Hyatt San Francisco
N° 30 sur 233 à San Francisco
4.0 5 étoiles 3 711 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Union Square
Taj Campton Place
Taj Campton Place
N° 12 sur 233 à San Francisco
4.5 5 étoiles 833 avis
Union Square
San Francisco Marriott Union Square
San Francisco Marriott Union Squ...
N° 32 sur 233 à San Francisco
4.0 5 étoiles 1 518 avis
Union Square
Warwick San Francisco Hotel
Warwick San Francisco Hotel
N° 35 sur 233 à San Francisco
4.0 5 étoiles 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel

Établissement : Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel
Adresse: 450 Powell Street, Union Square, San Francisco, CA 94102
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels écologiques à San Francisco
N°44 des hôtels de luxe à San Francisco
N°59 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°70 des hôtels romantiques à San Francisco
N°75 des hôtels familiaux à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 192 € - 458 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel 4*
Nombre de chambres: 416
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Ebookers et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sir Francis Drake San Francisco
Sir Francis Drake San Francisco
Sir Francis Drake Hotel San Francisco
Kimpton San Francisco
Drake Francis Sir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page