Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“san francisco”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Kimpton Sir Francis Drake Hotel
N° 94 sur 230 Hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié: 23 mai 2014

l hotel est accueillant et le personnel agréable, j y retournerai.....sa position est au centre de la ville.
le restaurant aussi est bien, on se retrouve dans une autre culture et le mobilier aussi suit la culture.
c est un hotel a decouvrir.....

Astuce pour la chambre : il faut y aller c tout!!!!
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nandifer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim G, General Manager de Kimpton Sir Francis Drake Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Cher nandifer,

Merci pour votre commentaire. Notre emplacement, restaraunt, le personnel est quelque chose que nous apprécions et que nous voulons que nos clients puissent en jouir aussi bien!

Nous espérons que vous nous rendre visite bientôt.
Cordialement,
Jim Gross, directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 274)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Kimpton Sir Francis Drake Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 3 274

Avis publié: 22 janvier 2014

En couple durant 4 nuits en décembre, nous avons détesté cet hôtel. Le rapport qualité prix est plus que décevant. Nous avons d'abord eu droit à une chambre où la climatisation ne chauffait pas et avons grelotté toute la nuit. Après avoir envoyé un technicien qui n'a rien pu faire, le staff a bien voulu nous changer de chambre. La salle de bain était minuscule, le rideau de douche sale et il y avait des traces de moisissures au plafond. L'isolation (thermique et acoustique) est inexistante. Une des prises électriques se détachait du mur... Pas très rassurant. Le petit déjeuner donnait peu de place au choix: un croissant hyper gras ou un muffin où la farine avait dû être remplacée par la cannelle. Hormis la situation et le staff, cet hôtel n'a plus rien à faire dans un catalogue de tour opérateur!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TeamMrg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim G, General Manager de Kimpton Sir Francis Drake Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2014

Cher TeamMrg,
Je vous remercie de votre commentaire candide sur votre récent séjour avec nous. Qu'est-ce que vous avez vécu certainement ne répond pas à notre niveau et je m'excuse pour l'expérience que vous aviez. Notre équipe d'ingénieurs et de personnel d'entretien surveiller continueosly nos chambres pour une zone d'amélioration et il semble comme ils sautées votre chambre. Aussi, merci de mentionner sur le petit déjeuner croissant. Il est toujours important de connaître l'opinion de nos clients sur notre alimentation ainsi que nos chambres afin que nous puissions toujours nous efforcer d'améliorer.
Cordialement,
Jim Gross, directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 janvier 2014

Nous y avons séjourné 2 nuits et nous avons été très déçus. La chambre n'avait pas de double vitrage, donc était bruyante,salle de bain minuscule, pas de frigo, pas de bouilloire (sachant que nous avions séjourné dans l'autre Kimpton de SF qui était moins cher et avec plus de commodités). Par contre chambre propre, rien a dire.

Bref, pour 200$ la nuit petit déjeuner non compris ça fait cher, après l'hôtel est bien situé (a 2 pas de Union Square ... Son seul avantage).

Astuce pour la chambre : On était au 8eme et nous entendions très bien les bruits de la rue, choisir plus haut pour plus de t...
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Matthieu T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 décembre 2013 par mobile

Hôtel très cher pour la qualité des chambres. Salle de bain minuscule, moisissures sur le toit de la salle de bain, rideau de douche sale, serviettes de bain tachées. ... la chambre aussi très petite pas de double vitrage donc aucune isolation ni pour le froid ni pour le bruit. Prise qui se détache du mur, je ne serais pas surprise si l'hôtel prend feu. Bref je n'y retournerai pas et ne le conseille à personne. Le seul point positif c'est l'emplacement. Si vous êtes prêts à payer 150 euros par nuit et par personne juste pour l'emplacement. ... sachez qu'il y a plein d'autres hôtels dans le quartier.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci avisvoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim G, General Manager de Kimpton Sir Francis Drake Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013

Cher Avisvoyages,
Merci de rester à la Drake et espérons que vous avez apprécié étant à proximité des commerces et des restaurants majeur! J'espère que vous avez apprécié les festivités près de Union Square.I suis désolé d'entendre que le Drake n'a pas rencontré vos attentes. Nous sommes très diligent à garder nos chambres et salles de bains propres, exempts de toute moisissure et les taches. Je ne vous remercie de votre commentaire et je ferai en sorte de passer ce sur mon personnel d'entretien. Nous espérons sincèrement que vous aurez des vacances agréables et nous donner une autre occasion de vous accueillir.
Cordialement,
Jim Gross, directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 novembre 2013

Hôtel très bien situé, à deux pas de Union Square. Les chambres sont petites, mais confortables. Nous étions à un étage élevé, dans un angle, ce qui nous offrait une belle vue sur les buildings voisins. Accueil sympathique et conciergerie très efficace pour trouver un magasin particulier ou une adresse. Le petit déjeuner, correct, se prend au restaurant de l'hôtel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jlag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 novembre 2013

Je qualifierais cet hôtel de grand standing. Le service est parfait. A votre arrivée le valet, dans son costume rouge, vous fait laisser votre voiture qui est ensuite garée dans un parking en dehors de l'établissement (un peu onéreux : 50$ la nuit). Un employé monte les bagages dans votre chambre, parfaitement bien éclairée pour votre arrivée. C'est meublé de façon ancienne mais tout est en accord, et très propre. Le seul inconvénient est la salle de bain petite, la plus petite que nous ayons trouvée depuis 3 semaines de voyage. Pour les repas, le restaurant Scala est situé juste à côté, la cuisine est bonne mais au niveau des quantités, il n'y a rien de trop et il en est de même pour le petit-déjeuner. Il y a un mini bar dans la chambre. A recommander si vous ne craignez pas de faire quelques frais.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Geneviève D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 septembre 2013

Très bien situé : Union Square, arrêt câble car au pied de l'hôtel. Les chambres ont été refaites récemment dans le style baroque ( noir, gris touche de rouge) rococco : donc ceux qui sont hostiles à ce style s'abstenir. Salle de bain petite ( surtout si on partage la chambre à 4 ) mais tout y est ( y compris les WC comme c'est le cas aux US). Accueil et communication très agréable.Café, thé, lait à volonté le matin dans le hall de l'hôtel ( free) que vous pouvez compléter avec les encas du wallgreen en face, ou du starbucks à côté. Hall dans son jus : on est dans l'ambiance . Un choix que nous n'avons pas regretté

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cluj1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Union Square
The Westin St. Francis San Francisco on Union Square
The Westin St. Francis San Franc...
N° 70 sur 230 à San Francisco
5 608 avis
Union Square
Hotel Zeppelin San Francisco
Hotel Zeppelin San Francisco
N° 55 sur 230 à San Francisco
491 avis
Union Square
Grand Hyatt San Francisco
Grand Hyatt San Francisco
N° 37 sur 230 à San Francisco
4 764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nob Hill
Fairmont San Francisco
Fairmont San Francisco
N° 24 sur 230 à San Francisco
3 290 avis
Nob Hill
InterContinental Mark Hopkins San Francisco
InterContinental Mark Hopkins Sa...
N° 60 sur 230 à San Francisco
2 530 avis
South of Market
Palace Hotel
Palace Hotel
N° 22 sur 230 à San Francisco
1 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kimpton Sir Francis Drake Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kimpton Sir Francis Drake Hotel

Adresse: 450 Powell Street, Union Square, San Francisco, CA 94102-1504 (Anciennement Sir Francis Drake Hotel)
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels écologiques à San Francisco
N°46 des hôtels de luxe à San Francisco
N°58 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°70 des hôtels romantiques à San Francisco
N°75 des hôtels familiaux à San Francisco
Catégorie de prix : 175€ - 531€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kimpton Sir Francis Drake Hotel 4*
Nombre de chambres: 416
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kimpton Sir Francis Drake Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sir Francis Drake San Francisco
Hotel Sir Francis Drake San Francisco
Sir Francis Drake Hotel San Francisco
Kimpton San Francisco
Drake Francis Sir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page