Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A oublier très vite” 1 5 étoiles
Avis sur Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   450 Powell Street, Union Square, San Francisco, CA 94102 (Union Square)   |  
Services
N° 78 sur 234 hôtels à San Francisco
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Bruxelles
Auteur de niveau
129 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
“A oublier très vite”
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

1er chambre, on arrive il devait y faire 10°.
L’air conditionné ne marche pas, l’écran du thermostat ne s’allume même pas.
On demande à changer de chambre.
On nous amène un chauffage d’appoint.
J’exige de changer de chambre.
Arrivé dans la 2ème chambre, le thermostat s’allume bien mais de toute façon vous pouvez mettre la température que vous voulez ça ne change rien, il n’y a que de l’air froid qui sort.
Vu que j’avais encore la clé de la 1er chambre je suis retrouvé chercher le chauffage d’appoint et accessoirement les 2 peignoirs et un oreiller qui étaient manquants dans la 2ème chambre.
On commande un repas en chambre – Saumon grillé avec légumes de saison !
Un morceau de saumon jeté dans la friture sur 1 cm de lentilles qui baignent dans l’huile.
Je suis descendu à la réception pour leur monter le plat, j’ai voulu parler au chef pour lui donner mon avis mais j’ai juste pu le donner au chef de salle et le chef de cuisine est resté planqué !
Quant à espérer dormir dans cet hôtel c’est mission impossible, vitres simple vitrage, toute la nuit les bruit des trams, des camions, à chaque voiture vous avez l’impression qu’elle traverse la chambre.
Et si vous arrivez à somnoler entre deux camions qui passent, à 4h du matin vous êtes réveillé par le froid et si vous mettez en route la chauffage d’appoint vous ne savez de toute façon plus dormir à cause du bruit du chauffage en plus de celui de la rue.
J’avais réservé 4 nuits, prépayées, je suis parti au bout de deux – ce n’était plus possible.
Surtout à éviter.

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ERWIN4252
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erica P, Manager de Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
ERWIN4252,
My goodness this doesn't sound ideal. We are in a bustling location, and a historic building, so the noise from outside does exist. Sad that it bothered you so much that you had to leave. I will also be sure to forward your feedback about the Salmon to our Chef. They always appreciate that. I hope you are about to email me directly with what rooms you stayed in so that I can have our Engineering team look at the air conditioning units. These definitely shouldn't be bothering our guests. Thanks again, and look forward to hearing from you.

Best,
Erica Peterson
Hotel Manager
Erica.peterson@sirfrancisdrake.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 550 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    818
    926
    480
    189
    137
Consultez les avis pour
426
959
139
563
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2015 par mobile

Hôtel très bruyant, impossible d 'y dormir.
Fenêtres non isolées laissant passer l' énorme bruit des travaux gigantesques sur union square avec forage et marteau piqueur jour et nuit!!
De plus, la qualité de l'hôtel est déplorable , chambre petite, salle de bain que l'on peut qualifier de cabinet de toilette (2m2), Tv qui ne fonctionne pas et personnel menteur!
Inimaginable pour un hôtel de cette catégorie.

Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Sylvie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim G, General Manager de Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 14 septembre 2015
Cher Sylvie R,

Je suis désolé que vous avez trouvé notre chambre très bruyant. Selon la direction les chambres sont confrontés, certains sont plus silencieux que les autres. Oui, nos chambres peuvent être plus confortable, petite salle de bains, mais il ya de plus grandes chambres disponibles. Je peux certainement apprécie que cet hôtel est pas votre goût. Toutefois, s'il vous plaît laissez-moi savoir pourquoi vous pensiez que notre personnel était un menteur.

Cordialement,
Jim Gross, directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2015

nous avons séjourné à 4 en août 2015.
Très bonne situation géographique , chambre minuscule , bruyante.
Salle de bain très petite avec baignoire étroite .
Propreté de la chambre moyenne, qualité du service de chambre moyenne : le personnel ne renouvelle pas les mouchoirs, savons.
Cafe, the gratuit à volonté le matin.
Chambre avec beaucoup de charme.
Compte tenu du prix de la chambre, de sa taille et du bruit, je pense qu'il est possible de trouver nettement mieux ailleurs.

Séjour du août 2015
Utile ?
1 Merci Prisc908
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim G, General Manager de Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2015
Cher Prisc908,

Merci de rester avec nous. Notre emplacement est superbe, très proche de presque tout ce que vous voulez faire. Nous sommes un bâtiment historique qui est allé sous une rénovation. Bien, nous ne sommes pas en mesure de modifier beaucoup de choses en raison de certaines restrictions. Espérons que cela va changer et que nous serons en mesure de faire des changements dans nos tailles de salle de bain et plus d'isolation. Je suis désolé d'entendre que notre personnel d'entretien ne pas ajouter plus d'articles de toilette tels que du savon.

Je vous remercie de votre avis.
Merci.
Jim Gross, directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sélestat, France
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2015

A deux pas du cable car, du métro, de Union Square etc.... avec un valet devant l'entrée, des grooms pour vos valises et un bel hall d'accueil, oui tout cela est vrai mais une fois arrivés dans la chambre, déception ! Chambre petite (on était 3), poussiéreuse (moquette et meubles), lits mous. Salle de bain minuscule : aucun endroit pour poser trousse de toilette ou autre, pour suspendre les serviettes de toilette ou des vêtements. Aurait franchement besoin d'un bon coup de peinture ! Pas du tout insonorisée donc super bruyant : vous entendez les voisins, les gens qui marchent dans le couloir, les bruits de la rue (et comme c'est une rue animée jusqu'à environ 3 h du matin, bon courage pour dormir). Parking évidemment payant (au secours 59 $ + taxes / jour), wifi payant (re au secours !). Evitez de regarder dans le climatiseur sous le fenêtre car c'est dégoutant tellement c'est sale. Bref, je n'y retournerais pas malgré son emplacement. D'autres hôtels existent avec aussi une bonne situation dans cette belle ville de S.F.

Astuce pour la chambre : Economisez 18 $ + taxes / jour en vous garant dans le parking public face de la 2ème entrée de l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim G, General Manager de Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2015
Cher Isabelle F,

Je vous remercie de vos commentaires candides. Vous avez absolument raison de notre emplacement: boutiques de classe mondiale et à manger, aller à pied à de nombreuses attractions! Je peux aussi apprécie cette façade notre «vieux monde» de 20 est pas pour tout le monde; Certains l'aiment, d'autres pas tellement. Nous faisons de notre mieux pour maintenir la beauté de cette 1,920 intérieur et l'extérieur, mais je suis désolé si vous vous sentiez que votre chambre était pas correctement nettoyée. Je l'ai déjà parlé à mon directeur de ménage.

Merci de rester avec nous.
En espérant vous voir dans un proche avenir.
Des cris de joie,
Jim Gross, directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2015

Un hotel idéalement placé, à tarif raisonnable et doté d'une ambiance atypique, assez loin des hotels internationaux hypers standardisés.
Les plus : la situation géographique / le bar / la discothèque au dernier étage
les moins : pas de double vitrage

  • Séjour du juin 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabien E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim G, General Manager de Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2015
Cher Fabien E,

Je suis heureux que vous avez apprécié notre emplacement le long de notre chambre Starlight et notre hôtel. Nous sommes un bâtiment historique 1928 qui est passé par une rénovation, mais étions pas en mesure de mettre des fenêtres à double-couche. Nos chambres face à Union Square sont plus silencieux que celles qui donnent sur les rues.

Nous espérons vous revoir bientôt.
Merci pour votre avis.

Jim Gross, directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2015 par mobile

Comme souvent qui ne demande rien n'a rien....Chambres proposées toujours la moins bien :étage inférieur, sur la rue... C est fatiguant de toujours se battre même en vacances. Il n y a pas d isolation sonore par les fenêtres dans cet hôtel :en bois et à priori simple vitrage et....on peut les ouvrir! !!!!Expérience faite au 3 eme vue rue 12 ème vue rue et....il faut dire qu au 12 ème en intérieur la guillotine était bien collée par la peinture. ..un vrai bateau pour les anciens de la Royale.Et oui nous avons changé trois fois de chambre en 2 jours.la dernière était correcte Hormis la salle de bain de 2.5 metre carré.
A déconseiller avec de jeunes enfants ou de s enfants tout cours d ailleurs! !!Minours

Séjour du août 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Nicolas N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim G, General Manager de Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2015
Cher Nicolas N,

Merci de rester avec nous. Je suis désolé d'entendre que vous deviez déplacer 3 fois pendant votre séjour. Je souhaite que je pourrais avoir fait votre séjour mieux alors que vous étiez ici.

Cordialement,
Jim Gross, directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
thines belgique
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2015

Voilà un hôtel de luxe.
Comment profiter du centre-ville et de toutes les attractions de cette ville splendide.
Un hôtel plein de charme et avec un univers enchanteur.dans les environs Resto magasin et tout ce que l'on peut rechercher

Astuce pour la chambre : Régalez vous
Autres astuces sur les chambres
Écologie: L écologie est une priorité tout est mis en oeuvre pour l économie
  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hauzdem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim G, General Manager de Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 3 août 2015
Cher hauzdem,

Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous espérons sincèrement que vous retournerez à San Francisco et rester avec nous encore une fois! Je suis heureux que vous avez aimé notre hôtel ainsi que notre emplacement.
Espoir vous avez apprécié la découverte de cette merveilleuse ville.

Santé
Jim Gross, directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
N° 2 sur 234 à San Francisco
4.5 5 étoiles 3 868 avis
Union Square
The Westin St. Francis San Francisco on Union Square
The Westin St. Francis San Franc...
N° 80 sur 234 à San Francisco
4.0 5 étoiles 4 273 avis
Union Square
Hotel Nikko San Francisco
Hotel Nikko San Francisco
N° 31 sur 234 à San Francisco
4.0 5 étoiles 2 995 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Union Square
Grand Hyatt San Francisco
Grand Hyatt San Francisco
N° 27 sur 234 à San Francisco
4.0 5 étoiles 3 335 avis
Nob Hill
The Fairmont San Francisco
The Fairmont San Francisco
N° 16 sur 234 à San Francisco
4.5 5 étoiles 1 740 avis
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
N° 12 sur 234 à San Francisco
4.5 5 étoiles 4 463 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel

Adresse: 450 Powell Street, Union Square, San Francisco, CA 94102
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels écologiques à San Francisco
N°40 des hôtels de luxe à San Francisco
N°59 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°70 des hôtels romantiques à San Francisco
N°75 des hôtels familiaux à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel 4*
Nombre de chambres: 416
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, ebookers.fr et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sir Francis Drake Hotel - a Kimpton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sir Francis Drake San Francisco
Sir Francis Drake San Francisco
Sir Francis Drake Hotel San Francisco
Kimpton San Francisco
Drake Francis Sir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page