Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“accueil charmant” 5 sur 5 bulles
Avis sur The Donatello

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
The Donatello
N° 40 sur 227 Hôtels à San Francisco
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“accueil charmant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014

Lors de notre visite a San Francisco, nous logions dans cet hôtel et la première chose que j'ai vu c'est la gentillesse du personnel, toujours un bon conseille et prêt a vous aidez.

L'hôtel possède même son propre restaurant quasiment toujours complet signe qu'il ne doit pas être mauvais.

La chambre est très spacieuse et extrêmement bien éclaire grâce a une immense bais vitrée qui illumine la pièce. La salle de bain possède sa propre télé avec télécommande waterproof (si ça c'est pas du luxe) si l'envie de zapper vous prends dans votre bain. j'en garde un excellent souvenir.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gautier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris M, Guest Relations Manager de The Donatello, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler,
Thank you for taking the time in sharing your experience at the Donatello.
We are glad that you've enjoyed your stay and we appreciate the mention of our friendly and helpful staff. We hope to see you again on your next trip to San Francisco!

Sincerely,
Chris Magsakay, Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 512 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 346
    936
    156
    54
    20
Consultez les avis pour
651
1 180
106
221
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
57 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014

Ayant pris bonne note des avis, j'avais réservé une chambre dans les étages supérieurs et pas du côté rue afin d'éviter les nuisances sonores, ce qui s'est révélé utile. Au dernier étage, petite terrasse, possibilité de boire un café. Salle de gym et petit jacuzzi.

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci noka57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris M, Guest Relations Manager de The Donatello, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler,
We appreciate you taking the time in sharing your experience on TripAdvisor.
We thank you for posting some travel TIPS associated with the Donatello Hotel.
We look forward to your next visit.

Sincerely,
Chris Magsakay, Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

Un peu vieillot et bruyant la nuit car bâtiment pas très bien isolé.
La chambre et la salle de bain sont correctes.
Il y a un petit restaurant au coin de la rue super pour les petits déjeuners.
Aeroport plutôt loin, n'hésitez pas a prendre un van supershuttle pour vous faire déposer, économie garantie.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PHILIPPE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris M, Guest Relations Manager de The Donatello, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler,
We thank you for taking the time in posting a review on TripAdvisor.
We appreciate the travel tips you posted associated with the Donatello. We hope to see you again on your next visit.

Sincerely,
Chris Magsakay, Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wasquehal, France
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Hôtel bien situé dans le quartier de l' Union Square. Les chambres sont spacieuses et le système de voiturier est très pratique. Le personnel est sympa. Nous y avons passé plusieurs nuits et nous y retournerons lors de notre prochain séjour à SF.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci IsaMarcUSA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris M, Guest Relations Manager de The Donatello, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler,
Thank you for posting a review for the Donatello on TripAdvisor.
We are glad to hear that you've enjoyed the spacious room, convenient location and parking and our attentive staff. We appreciate the kind words and hope to see you again on your next trip to San Francisco!

Sincerely,
Chris Magsakay, Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
91
Auteur de niveau
61 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Excellent hôtel, très bien situé ( très proche Union Square, China Town, avenues commerçantes et vivantes).
Prestations et accueil de qualité, (chambres spacieux, propres et silencieuses).
à recommander sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Taz6K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris M, Guest Relations Manager de The Donatello, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler,
Thank you for taking the time in sharing your experience at the Donatello.
We appreciate the lovely review and recommendation. We hope to see you again on your next visit to San Francisco!

Sincerely,
Chris Magsakay, Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

Je recommanderais cet hôtel à San Francisco pour sa situation : à proximité immédiate de China Town et de Union Square.
Mais aussi pour ses prestations : nous avions une chambre spacieuse, calme, avec une bonne literie, équipée d'un petit réfrigérateur, d'une machine à café et d'une table à repasser, salle de bain agréable.
Astuce pour les petits-déjeuners : nous achetions de la viennoiserie, du jus d'orange et allions chercher chocolat chaud et thé au dernier étage, offerts gracieusement dans l'espace Lounge.
Personnel serviable et sympathique aussi bien à la réception, que dans les étages.
Bon restaurant italien. journaux nationaux offerts.
Bref, un excellent établissement !

Astuce pour la chambre : En étage et donnant sur l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Simone51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris M, Guest Relations Manager de The Donatello, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler,
We appreciate your kind words on your recent review on TripAdvisor.
We are glad that you've enjoyed the spacious rooms, the convenient location, comfortable beds and our helpful and friendly staff. We can't thank you enough. We hope to see you again on your next visit to San Francisco!

Sincerely,
Chris Magsakay, Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La FOUILLOUSE
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

propre. silence. confortable pour la literie
journal le matin
dernier étage possédant un espace bien etre ( non vu) une terrasse et un service de café
personnel tres aimable et efficace
situation plutot idéal pour découvrir SF
parking sous l'hotel à 28 dollars les 24h.
un bémol, le petit déjeuner se prend obligatoirement en room service sur une table basse. nous étions trois, notre fille dormait sur le canape. nous mangions donc assis par terre.
organisation peu confortable

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chris G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Union Square
The Inn at Union Square
The Inn at Union Square
N° 5 sur 227 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 1 555 avis
The Alise - A Staypineapple Hote...
N° 4 sur 227 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 281 avis
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
N° 13 sur 227 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 5 012 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Union Square
The Orchard Hotel
The Orchard Hotel
N° 11 sur 227 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 2 674 avis
Union Square
Grand Hyatt San Francisco
Grand Hyatt San Francisco
N° 36 sur 227 à San Francisco
4.0 sur 5 bulles 4 332 avis
Union Square
Cornell Hotel de France
Cornell Hotel de France
N° 21 sur 227 à San Francisco
4.5 sur 5 bulles 1 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Donatello ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Donatello

Établissement : The Donatello
Adresse: 501 Post Street, cross street - Mason Street, San Francisco, CA 94102-1228
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels familiaux à San Francisco
N°29 des hôtels écologiques à San Francisco
N°29 des hôtels romantiques à San Francisco
N°54 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 228 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Donatello 3.5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Odigeo, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Donatello en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Donatello Hotel San Francisco
Donatello San Francisco
Donatello Residences
Hotel The Donatello San Francisco
Donatello Albergo
Hotel Donatello San Francisco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page