Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 996)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 996 résultats
Note attribuée
2 496
836
353
175
136
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 496
836
353
175
136
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 3 996
Avis publié : 4 mars 2018 par mobile

Très bel et très grand hôtel sur les hauteurs de San francisco .
Les chambres sont de tailles raisonnables avec une belle salle de bain .
La literie est très bonne .

Très bon petit déjeuner mais de jus d’orange frais c’est parfois à ce genre de détails qu’on reconnaît les grands établissements .

On est pas non plus dans les standards du luxe à la française .

Séjour en : mars 2018
2  Merci ADORTHO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairmontSAF, Guest Relations Manager de Fairmont San Francisco, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2018

Cher Monsieur;
Ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre établissement. Nous vous remercions tout particulièrement pour votre commentaire qui va être transmis dans les cuisines pour veiller à ce que notre jus d'orange soit au niveau des attentes de nos clients.
Nous espérons vous revoir très prochainement chez nous.
La Direction

Cordialement,

Trixie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2018

N’hésitez pas a communiquer avec le concierge Tom, c’est une icône de la place . Très propre , gens accueillant , super cool , bien situé. J’ai adoré mon séjour , je veux y retourner avec ma conjointe .

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec fairmont.com
2  Merci richardbN8752DC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew P, Guest Relations Manager de Fairmont San Francisco, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2018

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire, en effet Tom était le premier concierge de l’histoire aux Etats-Unis!
Nous nous réjouissons de vous revoir très bientôt!

Cordialement,

Trixie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2017

Hall d’accueil magnifique
Emplacement de 1er choix
Lobby efficace
Chambre très confortable
Salle de bains bien équipée : produits de toilettes offerts , peignoirs
Plateau café / thé
Excellente literie
Calme

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Chrystel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2017

Parking, voiture abîmée par le valet, mensonge du valet soutenu par le directeur, alors que nous lui fournissions les preuves du mensonge. Nous avons été ecoeuré par le traitement que nous avons subi. Il semble que le personnel a oublié que les clients sont en vacances, et non à leur service. Nous sommes pour 10 jours à Los Angeles et avions envisagé le fairmont, compte tenu de notre expérience à San Francisco, nous avons opté pour un autre hotel

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec fairmont.com
6  Merci ChriGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2017 par mobile

Nous étions venu en 2013, l'hôtel etait tres bien, mais les chambres vieillottes... quelle belle surprise, les chambres sont top!!! Service toujours impeccable, concierge aimable et de bons conseils! A refaire!

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci stephanemc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis