Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel, à l'emplacement idéal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Executive Hotel Vintage Court
N° 98 sur 230 Hôtels à San Francisco
Avis publié : 8 août 2014

Hôtel déjà ancien, mais bien tenu.
Chambre relativement petite pour le standard américain, mais bien décorée et agréable. Excellente literie.
La situation de l'hôtel est idéale : à la limite entre Downtown, Chinatown et Nob Hill.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre qui ne donne pas sur la rue à cause des bruits nocturnes dans ce quartier animé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Valerie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 158)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 1 158

Avis publié : 12 juillet 2014 par mobile

A deux pas d Union square et du départ du cable car.. Tout près de China Town... Bref nickel au niveau localisation..
Quartier très bien (par rapport a d autres...)
Chambres propres et confortables..
Clim un peu bruyante (on l a coupe la nuit)...
Accueil rien a redire... Et ils sont contents de parler français ;-)

Séjour en : juillet 2014
Merci Yoyohoze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmvcsf, General Manager de Executive Hotel Vintage Court, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014

Cher Client récente: Merci pour l'examen de notre emplacement et chambres d'hébergement. Je plais à constater que vous avez trouvé notre personnel de l'hôtel qui pourrait parler français avec la direction et les services propres à rendre votre séjour agréable. Si jamais vous à San Francisco nouveau s'il vous plaît consulter notre programme de paquet de taux CHAUD sur notre site Web pour obtenir les meilleurs tarifs et les prix des chambres.

Cordialement,

Bill Engelhardt
General Manager
Executive Hotel Vintage Court

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2014

Hôtel bien situé dans San Francisco proche d'Union Square et du cable car. Chambre correcte avec wifi. Pour le petit déjeuner starbuck et dinners à proximité. L'accueil y est très agréable et le petit plus est que l'un des employés parle le français et vous donnera de bons conseilles. Vous pouvez également déguster des vins californiens et échanger avec les autres clients de l'hôtel.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
Merci Mazout12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel et avons eu (conformément à ce que nous avions demandé lors de notre réservation) une chambre sur cour, au calme (éviter absolument les chambres côté rue). Nous n'avons pas entendu l'ascenseur situé pourtant juste à côté de la chambre. Par contre, nous entendions le parquet grincer sous les pas des voisins du dessus. La chambre était propre, pas très grande, un peu obscure, avec un lit confortable, mais avec des odeurs de renfermé extrêmement désagréables (liées à un manque d'aération évident et à l'épaisse moquette). Possibilité de prendre un petit déjeuner (très succinct) à l'hôtel (non compris dans le prix de la chambre), sinon il y a plein de cafés aux alentours permettant d'avoir plus de choix. Dégustation gratuite de vins offerte en fin d'après-midi dans le hall. Connection internet wi-fi pas terrible.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci David74410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmvcsf, General Manager de Executive Hotel Vintage Court, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Dear Recent Guest: Thank for your comments in regards to our location and friendly guest services. Our hotel although an older building with some challenges, any odd are addressed immediately if you need fresh air or help with our air conditioners. In addition I am happy you found our beds comfortable, our light breakfast service a good option and internet Wi-Fi connection to be adequate. I hope your travels remain safe and please visit us again. Lastly, if you ever return be sure to check out our HOT rate programs on our website.

Best regards,

Bill Engelhardt, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

Cet hotel n'a pas de parking (si vous possedez un vehicule bof) car il vous propose moyennant 30 dollars par jour un parking à coté de l'hotel. Nous sommes restés deux nuits ... je trouve cela un peu chèr.
Sinon pour prendre le cable car, impeccable il y a une station à 3 minutes à pied - SUPER
et nous avons pris un petit déj' dans un bistrot c'etait super, car à l'hotel c'est un peu "prout prout".
Très grand lit, salle de bain veillissante !!!
Pour une famille avec un bb il prete un lit bebe - super-

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Linda F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2013

L'hôtel est bien situé. Le lit était confortable. Cependant les chambres sont petites, mal insonorisé. Les chambres sont vieillissantes et sentent la moisissure. Mauvais rapport qualité/prix. Correct pour un court séjour.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Val H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2013 par mobile

Nous y avons passé 3 nuits et nous en sommes assez satisfait. L'hôtel est vraiment très bien situé à deux pas d'Union Square, de Chinatown et de toutes commodités. Personnel très sympathique et prévenant. Seul point faible : chambre un peu vieillotte mais très fonctionnelle malgré tout.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ElodyG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Union Square
The Cartwright Hotel - Union Square, BW Premier Collection
The Cartwright Hotel - Union Squ...
N° 73 sur 230 à San Francisco
746 avis
Union Square
The Kensington Park Hotel
The Kensington Park Hotel
N° 75 sur 230 à San Francisco
1 204 avis
Union Square
Hotel Fusion
Hotel Fusion
N° 123 sur 230 à San Francisco
1 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Carlton, a Joie de Vivre h...
N° 47 sur 230 à San Francisco
2 959 avis
Union Square
Hotel Bijou
Hotel Bijou
N° 126 sur 230 à San Francisco
814 avis
Union Square
King George Hotel - A Greystone Hotel
King George Hotel - A Greystone ...
N° 90 sur 230 à San Francisco
1 553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Executive Hotel Vintage Court ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Executive Hotel Vintage Court

Adresse: 650 Bush St, San Francisco, CA 94108-3509
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Chinatown
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 98 sur 230 Hôtels à San Francisco
Catégorie de prix : 98€ - 371€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Executive Hotel Vintage Court 3*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Executive Hotel Vintage Court en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vintage Court San Francisco
Executive Hotel Vintage Court San Francisco
Executive Hotel San Francisco
Hotel Vintage Court

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page