Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 244)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 244 résultats
Note attribuée
275
532
256
110
71
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
275
532
256
110
71
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3843 avis sur 1 244
Avis publié : 12 juillet 2014 par mobile

A deux pas d Union square et du départ du cable car.. Tout près de China Town... Bref nickel au niveau localisation..
Quartier très bien (par rapport a d autres...)
Chambres propres et confortables..
Clim un peu bruyante (on l a coupe la nuit)...
Accueil rien a redire... Et ils sont contents de parler français ;-)

Séjour en : juillet 2014
Merci Yoyohoze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmvcsf, General Manager de Executive Hotel Vintage Court San Francisco, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014

Cher Client récente: Merci pour l'examen de notre emplacement et chambres d'hébergement. Je plais à constater que vous avez trouvé notre personnel de l'hôtel qui pourrait parler français avec la direction et les services propres à rendre votre séjour agréable. Si jamais vous à San Francisco nouveau s'il vous plaît consulter notre programme de paquet de taux CHAUD sur notre site Web pour obtenir les meilleurs tarifs et les prix des chambres.

Cordialement,

Bill Engelhardt
General Manager
Executive Hotel Vintage Court

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2014

Hôtel bien situé dans San Francisco proche d'Union Square et du cable car. Chambre correcte avec wifi. Pour le petit déjeuner starbuck et dinners à proximité. L'accueil y est très agréable et le petit plus est que l'un des employés parle le français et vous donnera de bons conseilles. Vous pouvez également déguster des vins californiens et échanger avec les autres clients de l'hôtel.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
Merci Mazout12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel et avons eu (conformément à ce que nous avions demandé lors de notre réservation) une chambre sur cour, au calme (éviter absolument les chambres côté rue). Nous n'avons pas entendu l'ascenseur situé pourtant juste à côté de la chambre. Par contre, nous entendions le parquet grincer sous les pas des voisins du dessus. La chambre était propre, pas très grande, un peu obscure, avec un lit confortable, mais avec des odeurs de renfermé extrêmement désagréables (liées à un manque d'aération évident et à l'épaisse moquette). Possibilité de prendre un petit déjeuner (très succinct) à l'hôtel (non compris dans le prix de la chambre), sinon il y a plein de cafés aux alentours permettant d'avoir plus de choix. Dégustation gratuite de vins offerte en fin d'après-midi dans le hall. Connection internet wi-fi pas terrible.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci David74410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmvcsf, General Manager de Executive Hotel Vintage Court San Francisco, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Dear Recent Guest: Thank for your comments in regards to our location and friendly guest services. Our hotel although an older building with some challenges, any odd are addressed immediately if you need fresh air or help with our air conditioners. In addition I am happy you found our beds comfortable, our light breakfast service a good option and internet Wi-Fi connection to be adequate. I hope your travels remain safe and please visit us again. Lastly, if you ever return be sure to check out our HOT rate programs on our website.

Best regards,

Bill Engelhardt, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

Cet hotel n'a pas de parking (si vous possedez un vehicule bof) car il vous propose moyennant 30 dollars par jour un parking à coté de l'hotel. Nous sommes restés deux nuits ... je trouve cela un peu chèr.
Sinon pour prendre le cable car, impeccable il y a une station à 3 minutes à pied - SUPER
et nous avons pris un petit déj' dans un bistrot c'etait super, car à l'hotel c'est un peu "prout prout".
Très grand lit, salle de bain veillissante !!!
Pour une famille avec un bb il prete un lit bebe - super-

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Linda F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2013

L'hôtel est bien situé. Le lit était confortable. Cependant les chambres sont petites, mal insonorisé. Les chambres sont vieillissantes et sentent la moisissure. Mauvais rapport qualité/prix. Correct pour un court séjour.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Val H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis