Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mediocre”
Avis sur Super 8 Moab

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Super 8 Moab
N° 23 sur 38 Hôtels à Moab
Avis publié : 25 septembre 2013

hotel loin de la ville mais prés de la route ou passe de nombreux camions
chambre basique mais un petit déjeuner inexistant une 10 de tables ...
même pas de pain dont on est allé mange à côté alors que le petit déjeuner était compris
dont hotel à éviter

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MARIE-ODILE13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 904)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 1 904

Avis publié : 22 septembre 2013

à l'entrée de la ville, personnel souriant, réseau wifi excellent, piscine et jacuzzi idéal pour se relaxer et une grande salle pour le petit déjeuner, proche du centre ville, chambre propre hôtel calme

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gilles l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2013

We spent 4 nights there in September, 2013 and paid 130 $ per night for a double queen bedroom located on the ground floor. It was very noisy as we could hear both people walking at the 1st floor and all the car parking just in front of our room window which was closed from the entrance.
The staff was quite rude and when we asked on the 2nd day if it was possible to have a room on the 1st floor for the 3 remaining nights, the lady at the front desk ask us an extra 50$ per night for exactly the same room !
The hotel in general is quite old and dirty, our room was full of dust. I guess there are so many people coming there they don't care about the service. The bed is OK if you like soft bed and you will need to queue if you want to have a table for breakfast.

If you don't mind being a few miles further from the Arch's and Canyonlands' entrances, go to the Green River Super 8 which is twice better for half the price.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel au mois de septembre 2013. Les chambres sont loin de valoir leurs 130$ par nuit : nous avions une chambre avec 2 queen beds située au rez-de-chaussée. Elle était très bruyante (bruit de pas au dessus de nos têtes et bruit des voitures qui se garaient devant notre fenêtre qui était proche de l'entrée). Quand nous avons demandé à changer de chambre le matin du 2ème jour pour les 3 nuits restantes, l'employée de la réception nous a demandé un supplément de 50$ par nuit pour exactement la même chambre au 1er étage !
De plus, la chambre était sale : on suppose qu'ils ont tellement de clients qu'ils s'en fichent. Pour le petit déjeuner, préparez-vous à faire la queue pour obtenir une table.

Si cela ne vous gêne pas d'être quelques miles plus loin des parcs des Arches et Canyonlands, arrêtez-vous plutôt au Super 8 de Green River qui est 2 fois mieux pour 2 fois moins cher.

Astuce pour la chambre : Avoid the ground floor !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AnnecyDiem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager de Super 8 Moab, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for your comments. Our hotel was fully renovated with new guest rooms and hallways in 2012. We apologize our front desk clerk was not able to switch your party to a different room this was due to all other rooms being reserved by other guests in advance. While our hotel is busy, we value every guest. We apologize our service had let you down.

Our room rates do change based on days of the week. Your request to extend additional nights covered weekends (Friday and Saturday) which was why the rates increased.

Our hotel rates are very competitive and nearly $50-$100 below other hotels of similar quality in Moab. Green River does cost less, but it is also a 1 hour drive from Moab. Your recommendation misinform other guests as it is suggesting people to not to stay in Manhattan and to stay in New Jersey because it is cheaper. The option of course is there, but the time wasted on route may not be worthwhile for some people.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2013 par mobile

Bon accueil cet hôtel est propre et confortable et a recommander mis à part le petit déjeuner inclus qui - c souvent le cas- est très light pour les USA. Mais ça change!
Les lits sont super confort et les chambres très propres.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Epignoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2013

Chambre propre et spacieuse. Literie parfaitement propre et souple. Piscine suffisamment grande avec jacuzzi eau chaude. Petit déjeuner très basique...l'unique note négative de l'hôtel. Emplacement parfait pour visiter Canyonlands, The Niddles, Arches, Island in the Sky: vraiment stratégique Moab. A côte du parking il y a Denni's, chaine de Fastfood où on peut trouver des magnifiques salades avec avocados et poulet...bonne et saine et à bon prix !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci magicomirko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8
Merci Bigot_duc
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 23 août 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8
Merci Denis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moab
À 2 km
Hotel Moab Downtown
Hotel Moab Downtown
N° 24 sur 38 à Moab
866 avis
À 3,1 km
Quality Suites
Quality Suites
N° 26 sur 38 à Moab
372 avis
À 3,8 km
Quality Inn Moab Slickrock Area
Quality Inn Moab Slickrock Area
N° 22 sur 38 à Moab
662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Expedition Lodge
Expedition Lodge
N° 20 sur 38 à Moab
62 avis
À 2,9 km
Moab Valley Inn
Moab Valley Inn
N° 13 sur 38 à Moab
882 avis
À 1,3 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Moab
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Super 8 Moab ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Moab

Adresse: 889 N Main St, Moab, UT 84532-2162
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Moab
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 23 sur 38 Hôtels à Moab
Catégorie de prix : 45€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Moab 2*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Moab en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Super 8 Motel Moab
Hotel Super 8 Moab
Super 8 Hotel Moab
Super 8 Moab Utah
Super 8 Moab Hotel Moab
Super Eight Moab
Moab Super Eight
Moab Super 8

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page