Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tout simplement fabuleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sorrel River Ranch Resort and Spa
N° 21 sur 34 Hôtels à Moab
ÉcoLeadersNiveau Argent
ALLAUCH
Auteur de niveau
149 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
“Tout simplement fabuleux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2011

Imaginez un ranch tout en verdure et en rondins au bord du Colorado, à coté de Archs Park et Canyonland,au milieu de collines rouge et de pelouses vertes peuplées de chevaux et vous aurez compris que le Sorrel River Ranch est un incontournable de la région!!
Mais le luxe et la quiétude ont un prix!!!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rpiemonte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

769 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    380
    178
    106
    64
    41
Consultez les avis pour
237
341
14
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2011

En dépit d'un prix très élevé, je ne saurais que trop recommander hôtel haut de gamme, rare dans les parcs US.
Tout est bien, le site, les chambres, la nourriture, le service
Restez-y trois jours
Pour les activités en revanche, si vous voulez faire autre chose que du canoë et du cheval, réservez à Moab les sociétés spécialisées sont nombreuses

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marketguy30211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
277 avis
164 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2011

Comme l'ont dit tous les autres contributeurs, la situation de l'hôtel est exceptionnelle : au bord du Colorado et entouré de mesas rougeoyantes, en un mot magique ! L'hôtel lui-même est un havre de paix : un ranch de luxe, intime et à l'ambiance feutrée. Nous occupions une chambre "deluxe river view" qui en fait était traversante et donnait à la fois sur les mesas et sur la rivière. Cette chambre était très spacieuse, avec un grand coin cuisine dans laquelle il était possible de manger et un coin salon. Nous avions deux terrasses en bois avec des chaises à bascule côté montagne et un salon côté rivière. Le mobilier extérieur était en bois (et non en plastique comme dans l'hôtel ranch voisin que certains comparent, mais qui, hormis la situation, n'a rien de comparable en terme de standing). La décoration de la chambre était très soignée dans le style western, sans faute de goût, avec une quantité de petits détails que l'on découvrait au fur et à mesure. Autre point positif pour l'hôtel, la piscine n'était pas prise d'assaut et il arrivait même que nous y soyons seuls. La situation et la qualité de l'hôtellerie étaient donc excellente et extrêmement attachante.
Cependant, au prix où sont facturés les chambres et tous les services annexes, il faut que tout soit parfait. Le service n'était malheureusement pas à la hauteur. Si la personne à la réception nous a très bien reçus, nous n'avons pas gardé un bon souvenir du concierge qui était assez nonchalant et a eu bien du mal à nous organiser une balade à cheval (à un prix tout de même assez élevé - cela passe mieux avec le sourire). Ladite balade a été très agréable et nos deux cow-boy et cow-girl accompagnateurs très sympa.
Le petit-déjeuner était inclus, mais assez décevant. Nous avons connu beaucoup mieux au cours de notre périple aux Etats-Unis dans des hôtels de chaine de moindre qualité. Du fait de l'isolement de l'hôtel, il serait également judicieux de proposer une formule demi-pension. Nous avons diné au restaurant de l'hôtel : il n'est possible d'y diner que sur réservation. Le premier soir, nous avons réservé tardivement puisque nous venions d'arriver et cela a semblé représenter une grande difficulté alors que le restaurant était à moitié vide. Sachant que l'hôtel est assez éloigné de Moab, il n'y a pas beaucoup d'alternative pour le diner ! Le restaurant a été une petite déception car, bien que les plats servis soient bons, ils étaient très peu copieux (même pour nous, européens) pour un prix très élevé.
Dans un tel cadre, nous avons voulu boire un cocktail : il y avait 2 malheureuses tables à l'ombre et aucun parasol en vue. Nous avons donc attendu que l'une des tables se libère. Lorsque nous avons voulu passer commande, on nous a dit qu'il n'y avait pas de carte mais que l'on pouvait nous préparer ce que l'on voulait. Nos cocktails nous ont été servis dans deux grands verres ordinaires, sans décoration. C'est décevant lorsque l'on sait que le premier plaisir du cocktail réside dans la lecture de la carte et le second dans la présentation !
Il n'était non plus pas possible (ou alors extrêmement difficile) de se faire servir un verre à la piscine. Bref, l'hôtel semblait être en sous-effectif .
Enfin, les conditions de vente de l'hôtel sont très strictes puisque la totalité du séjour est payable 45 jours avant l'arrivée et n'est pas remboursable.
Néanmoins, malgré ces petits désagréments, nous avons eu un petit pincement au coeur en quittant ce lieu enchanteur dans lequel nous ne manquerons pas de retourner si l'occasion nous en est donnée.

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci MOG83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAGNY SUR MARNE
Auteur de niveau
98 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2011

Hotel-ranch fantastique
Encadré par le Colorado et des pitons rocheux où John Wayne a tourné quelques films, le site de l'hôtel est fantastique (un peu éloigné toutefois du parc d'Arches, comptez 30 minutes)
Les chambres sont spacieuses, décorées avec goût dans un style alliant moderne et matériaux naturels (les baignoires jacuzzi sont incroyables) et donnent sur le Colorado qui coule à 10 mètres
Piscine spacieuse et propre
Restaurant de grande qualité (optez pour la terrasse le soir pour le coucher de soleil sur le Colorado)
Pour finir ballade à cheval de 2 heures (un poil chère) peu technique mais fascinante
Le service est à l'avenant : discrétion, efficacité
En bref un superbe resort, loin des usines à touristes, qui vaut son prix

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DONFELIPE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2011

Nous avons passé deux nuits dans une River View Spa suite et d'emblée on a été conquis par le charme, la vue et la propreté de cette chambre.
Les chambres correspondent tout à fait aux photos du site de l'hôtel (ce qui n'a pas été le cas pour tous les hôtels que nous avons visités au cous de notre voyage de 3 semaines).
Nous sommes arrivés trop tôt dans la journée et pourtant notre chambre était déjà prête.
L'accueil du personnel a été très sympathique.
C'est un hôtel où l'on se sent tout de suite bien, s'il existe un paradis sur terre, c'est bien là.
Nous avons dîner une fois dans la suite et le repas ne valait malheureusement pas ceux qu'ils servent au restaurant.
Le deuxième soir nous avons dîner au restaurant et là je dois dire que c'était très bon et chaleureux avec une vue imprenable sur les montagnes et le colorado.
L'avantage de cet hôtel, est que toutes les chambres (peu importe la catégorie), on une vue à couper le souffle.
Hôtel que je conseil, idéal pour y faire un petit break "nature et découverte" lors d'un road trip aux USA.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Danielle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2011

Nous avions séjourné une première fois en août 2008 dans cet hôtel, et nous avions été conquis. Site exceptionnel, personnel d'une grande efficacité... le rêve...
Nous avons donc décidé d'y retourner, et là grande déception dès le départ :
* à l'arrivée, je confirme que nous restons 2 nuits et on me répond que la réservation a été faite pour 3 nuits. Je leur explique que cela avait bien été ma demande initiale mais qu'après, ayant modifié mon programme, nous avions écourté notre séjour. Là, on me sort grossièrement que nous aurons à régler la 3eme nuit. Un comble !!Heureusement étant assez organisée, j'avais la copie des échanges de mail dans mon roadbook, avec la confirmation d'une personne de la réception qui accusait réception de ma demande de modification du nombre de nuits.
*la qualité de la restauration a beaucoup baissé
cet hôtel en 2008 était très bien classé sur Tripadvisor (entre 1er et 2ème pour les hôtels à Moab). Certes, le site est superbe, l'hôtel isolé en bordure du Colorado, les installations sont correctes, mais l'inefficacité du personnel, son impolitesse font que je ne conseillerai plus cet hôtel. De plus, quand le prix d'un séjour est aussi cher, on est en droit d'attendre un service plus à la hauteur...
Un conseil : allez au Red Cliffs Lodge, l'emplacement est identique....
Séjour en couple septembre 2009

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frenchtraveller92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2011

Cela fait dix ans que ma femme et moi passons 5 ou 6 jours au Sorrel et nous n'avions pas encore donné d avis sur "trip advisor." pourquoi? peut etre trouvions nous que depuis quelques années il y avait de plus en plus de Francais et nous ne voulions pas en rajouter de nouveaux...cependant en lisant certains avis nous nous sentons obligé de donner le notre. Nous venons d arriver cet après midi et voila notre constat: ce lieu est "Le lieu" :si vous avez un jour rêver des paysages à la John Wayne. les chambres de type western "classes" sont vraiment belles, le restaurant est merveilleusement situé près du Colorado et la qualité est au rendez vous. (l'année dernière il y a avait eu un coup de moins bien) mais cette année c'est du très haut niveau!!! donc voilà, nous ne comprenons rien aux avis négatifs formulés et si vous aimez l'ouest et bien vous aimerez le Sorrel!!

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci tczaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moab
À 4.8 km
Red Cliffs Lodge
Red Cliffs Lodge
N° 1 sur 34 à Moab
4.5 sur 5 bulles 2 685 avis
À 19.0 km
Aarchway Inn
Aarchway Inn
N° 9 sur 34 à Moab
4.5 sur 5 bulles 1 243 avis
À 19.4 km
BEST WESTERN Plus Canyonlands Inn
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.6 km
The Gonzo Inn
The Gonzo Inn
N° 5 sur 34 à Moab
4.5 sur 5 bulles 679 avis
À 19.1 km
Homewood Suites by Hilton Moab
Homewood Suites by Hilton Moab
N° 2 sur 34 à Moab
4.5 sur 5 bulles 281 avis
À 19.1 km
Fairfield Inn & Suites Moab
Fairfield Inn & Suites Moab
N° 6 sur 34 à Moab
4.5 sur 5 bulles 334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sorrel River Ranch Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sorrel River Ranch Resort and Spa

Établissement : Sorrel River Ranch Resort and Spa
Adresse: Mile 17 Highway 128, Moab, UT 84532
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Moab
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Moab
N°5 des hôtels d'affaires à Moab
N°9 des hôtels romantiques à Moab
N°11 des hôtels familiaux à Moab
Fourchette de prix (par nuit): 568 € - 710 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sorrel River Ranch Resort and Spa 4*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Priceline, HotelQuickly, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sorrel River Ranch Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sorrel River Ranch Hotel Moab
Sorrel River Ranch Resort Moab
Sorrel River Ranch Moab
Sorrel River Ranch Resort And Spa Moab, Utah
Sorrel River Hotel
Sorrel River Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page